Тема: Сцепление на патриот
Товарищи патороводы посоветуйте какую сцепу поставить на патриот, по соотношнению цена/качество, ну и где это можно прикупить, можно с примерными ценами :)
Тема:
Очень хорошее сцепление Сакс от Газели некст с дизельным пихлом Камминс,подходит на Патриковский бензиновый двиг один в один,его хрен сожгёшь,почти вечное.
Тема:
А номерков католожных нет?
Тема:
Да,выжимной надо подбирать,не любое подойдёт. http://klimovs-travels.ru/ustanovka-na-uaz-komplekta-scepleniya-ot-gazel-biznes-s-dvigatelem-cummins/
Тема:
К сожалению нет,поищи на УАЗ Патриот форуме. http://uazpatriot.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=27332
IVAN 66 писал(а): |
А номерков католожных нет?
|
К сожалению нет,поищи на УАЗ Патриот форуме. http://uazpatriot.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=27332
Тема:
201878005456 диск 5560 р.
063082001150 корзина 3960 р.
74606 выжимной 1290 р. хотя мой не жужит, надо смотреть
Вот че нарыл, 10 810 р. получается однако
:cry: :D
063082001150 корзина 3960 р.
74606 выжимной 1290 р. хотя мой не жужит, надо смотреть
Вот че нарыл, 10 810 р. получается однако
:cry: :D
Тема:
Дорого,согласен,зато поставил и забыл,сам буду скоро такое ставить.
Тема:
Поставь, лук и забудь о сцепе как о страшном сне :oops: Пробег примерно 70 тысяч. Полет нормальный 8)
Тема:
Это если ездить на стоковом размере резины,если поставить 32-33",то ему быстро хана придёт.
zloi66 писал(а): |
Поставь, лук и забудь о сцепе как о страшном сне Embarassed Пробег примерно 70 тысяч. Полет нормальный |
Это если ездить на стоковом размере резины,если поставить 32-33",то ему быстро хана придёт.
Тема:
Ню Ню, все беседу на этом можно прекратить 8)
URAL339 писал(а): | ||
Это если ездить на стоковом размере резины,если поставить 32-33",то ему быстро хана придёт. |
Ню Ню, все беседу на этом можно прекратить 8)
Тема:
Реальный цены походу выше :(
Тема:
Люк это каторое штатно ставят :?:
Тема:
Штатно у меня стояло что то непонятное, на 5 тысячах я люк поставил. И ни каких проблем, машинка на полноразмерной 31" резине. Охота, рыбалка, покатушки все норм 8) На предыдущем уазе также стоял люк, такой же как на патре сейчас, там пробегу было 50 с копейками (потом машинку продал) и все на 36" тапках 8)
Тема:
Не я не настаиваю, просто делюсь опытом :oops:
Тема:
Принял к сведению, спасибо :)
Тема:
Сакс отходил на газеле(каменц) 110т.км.вешь. Заменил вроде на такой же, но проявляет себя хуже чем заводской !!! Груженую в горку плохо тяянет на Задней передаче! Видимо Гумно подсунули пробега меньше 7т.км.
Тема:
У кореша на рабочей газели с каминсом сакс проходил немногим более 30 т.км но ее перегружали периодически, хотя не сильно максимум 2.5 т. возил, газелист опытный, и автослесарь к тому же 8)
Тема:
Кто нить ТАЯ ставил или вот старко еще есть :?:
Тема:
Лук Я поставил на серого лет 5 назад доволен.пересверлил маховик, но у меня уаз514.с 402 двс. Сейчас з/п не те,что были Лук и 5 т.км не ходит говорят. У меня 3ий ДВС ПЕРЕЖИЛО)))
Тема:
стоит сейчас сакс отгонял на нем уже 55 тыс.на неделе снимади коробку сцепление в отличном состоянии.но все же мне не нравится как оно работает ,но зато ходит долго. шштатный лук отьездил. 25 тыс зато работал как то мягче сто ли
Страница 1 из 2