Тема: гранд чироки vs сюрф vs паджеро
Последний раз редактировалось: пажэровод (Вт 23 Фев, 2016 15:07), всего редактировалось 1 раз
Всем привет! Подскажите владельцы джипов, предложили гранд чироки двиг 5.2 автомат, кто владеет владел подскажите поюсы минусы, сейчас уже думаю может рассмотреть паджерика или сюрфа
Последний раз редактировалось: пажэровод (Вт 23 Фев, 2016 15:07), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Спасибо, а так в двух словах можете рассказать про авто
Тема:
К нему ещё обязательно малиновый клифт должен прилагаться. :rtfm: :D
Тема:
В двух словах не раскажешь.
Если есть возможность проехать, надо оценить динамику, переключение режимов раздатки, коробки... Считать ошибки, проверить работу электрики.
Ну и держать в запасе тыщ 70 для приведения машины в годное состояние на ближайшие 2 - 3 года.
Если есть возможность проехать, надо оценить динамику, переключение режимов раздатки, коробки... Считать ошибки, проверить работу электрики.
Ну и держать в запасе тыщ 70 для приведения машины в годное состояние на ближайшие 2 - 3 года.
Тема:
Кинь ссылку на объявление , впринципе все тачки более и менее знаем.
А так ни чего страшного , у самого 5,2 автомат.
Смотря под какие цели ты его хочешь.
Ну а ремонт-в основном самому можно сделать
Запчасти- не смотря на санкции в норм цене
Расход - смотря какие колеса))))
если что спрашивай в личку или звони съездим глянем
А так ни чего страшного , у самого 5,2 автомат.
Смотря под какие цели ты его хочешь.
Ну а ремонт-в основном самому можно сделать
Запчасти- не смотря на санкции в норм цене
Расход - смотря какие колеса))))
если что спрашивай в личку или звони съездим глянем
Тема:
санкции то при чем? долляр в два рза дороже стал. и завозят в два раза дороже...
Zavhoz писал(а): |
Запчасти- не смотря на санкции в норм цене |
санкции то при чем? долляр в два рза дороже стал. и завозят в два раза дороже...
Тема:
Не хочу разводить демагогию про политику)))
Цены не скажу шоп прям в два раза поднялись.
Но рост был это факт
K703 писал(а): | ||
санкции то при чем? долляр в два рза дороже стал. и завозят в два раза дороже... |
Не хочу разводить демагогию про политику)))
Цены не скажу шоп прям в два раза поднялись.
Но рост был это факт
Тема:
при чем здесь политика? закупают за 1$ - продадут по любому с прибылью...
запчасти на американцев них. не дешевые. говорю - знаю. был эксплорэр. 8)
Zavhoz писал(а): |
Не хочу разводить демагогию про политику |
при чем здесь политика? закупают за 1$ - продадут по любому с прибылью...
запчасти на американцев них. не дешевые. говорю - знаю. был эксплорэр. 8)
Тема:
Вообщем посмотрел один сегодня, краска слезла с боков, при включении с Р на движение получил огромный пинок потом хотел поставить на Р а машина едет, хозяин говорит надо довключать еле нашел положение, включил пониженную машина едет на тормозе еле остановил, вообщем печалька
Тема:
с кп и электрикой у экспов вообще беда... :o
вот тут почитай...
http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php
вот тут почитай...
http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php
Тема:
Я чироки смотрел, форда почему то не хочу
Тема:
да какая разница.. одно г-но!
все большое,красивое и не надежнное!
все большое,красивое и не надежнное!
Тема:
К703 думаешь не стоит брать? Плохие машины
Тема:
Амерекосы крепкие, ноские машины :good: , но АКПП в г..не и снежных засадах не очень ходят :(
Тема:
я после форда в американскую сторону даже смотреть не буду!! конечно имхо!
большое , красивое, блестящее... :cry: и на оно не нужно!!! ну если денежки в копилке есть,которые не жалко потратить на налог(особенно!!!), на железяки, которые частенько приходилось покупать и которые зависят от бакинского рубля.... :(
большое , красивое, блестящее... :cry: и на оно не нужно!!! ну если денежки в копилке есть,которые не жалко потратить на налог(особенно!!!), на железяки, которые частенько приходилось покупать и которые зависят от бакинского рубля.... :(
Тема:
А мне Эксплорер 2 нравиться, Чирок тоже не плохой,только места маловато. А так то по одной машине судить обо всей марке,в корне не правильно,имхо.
Тема:
Ну да по одной машине судить))) мне с митсубиси всегда не везет но сейчас я бы взял себе, опять же она не едет совсем а чироки летит
Тема:
К703 ты не прав, что коробки гавно, мало того два года езжу на 33 хоть бы хны. Эксп поэтому и не взял шо там г-но.
ТС: ты смотрел с зеленым салоном? В 32 военном городке? Если его не бери. Скоро тачка умрет )))
И еще раз по коробкам: есть 4 вида коробок. Две живут долго и переваривают такой момент
Две не оч но там решается заменой пар
ТС: ты смотрел с зеленым салоном? В 32 военном городке? Если его не бери. Скоро тачка умрет )))
И еще раз по коробкам: есть 4 вида коробок. Две живут долго и переваривают такой момент
Две не оч но там решается заменой пар
Тема:
Не смотрел зеленый, это ко орый в полной комплектации с люком? Собираюсь его глянуть, а где он стоит не знаю
Страница 1 из 5