Дорогие друзья, в субботу 13 февраля будет прекрасная погода!
Давайте съездим дружной компанией на шашлыки на Чертово городище, это красивое место и от города очень близко.
Берите с собой мангалы, уголь и конечно мясо для шашлыка, думаю в расчете 500 грамм на человека!!!
У кого есть берите столы и стулья кемпинговые!!!
Встречаемся на первой заправке ГАЗПРОМ по МОСКОВСКОМУ ТРАКТУ в 11.30!!!
На Чертиках предлагаю делать шашлыки внизу, чтобы добраться могли все и на пузотерах!
Паблик http://vk.com/public79122144
Тема: Шашлыки на Чертиках 13 февраля в субботу
Тема:
а что, кто на пузотерах к камням что ли не будут забираться?(в смысле: пузотер в низу, а они пешим шагом 300м вверх). В низу там не эффектно, просто среди сосен стоишь, как в любом-другом месте леса. Я если успею отремонтироваться(у меня жена-молния - в дерево попала), то составлю компанию, на верх вроде как заберался в прошлое 23 февраля.
Тема:
Наверх не подняться там дарогу замело и даже тропинки нету. Гоняют только снежики.
Тема:
Да ладно... в прошлые выхи без проблем забрались наверх)
Тема:
согласен. Забирались на верх 30 января. Не то чтобы сходу, лебедкой пару раз помогали.
Maria_Lisss писал(а): |
Да ладно... в прошлые выхи без проблем забрались наверх) |
согласен. Забирались на верх 30 января. Не то чтобы сходу, лебедкой пару раз помогали.
Тема:
Я думаю по обстановке посмотрим, вверх сходим в любом случае, просто внизу народу меньше и мангалы стулья и т.д. не надо заносить, хотя можно завести на других авто
Тема:
Ну и с детьми маленькими не удобно, если автор внизу, покорить переодеться если понадобится
Тема:
..мне кажется все захотят забраться на верх, со столиками, стульчиками и продуктами тащиться не захотят. если что пару машин затащу наверх..
Тема:
Al ekb
будем признательны) планируется пока два пузотера
будем признательны) планируется пока два пузотера
Тема:
до места доедем, там и решим все вместе наверху или внизу
Тема:
Жаль бибику не успеваю доделать(жестянка не от меня зависит), а то в прош 23 февраля там душевно с Ромати и Пиратом07 Арсеном посидели, рыбку испекли... Удачно всем съездить и обязательно у самих камней очаг дружбы и взаимопонимания развести. на камнях лучше думается о вечном и крылатые фразы сами рождаются :beer:
Тема:
сега-бездорожник
Эй че началось та у меня тоже щапчасти с Тулы едет на деловых линиях дату 14 говорять я их уже 3 дня тераризурую типа у меня выезд 13 числа. Боевая машина разобрана поеду на муси пуси отлендере 8)
Эй че началось та у меня тоже щапчасти с Тулы едет на деловых линиях дату 14 говорять я их уже 3 дня тераризурую типа у меня выезд 13 числа. Боевая машина разобрана поеду на муси пуси отлендере 8)
Тема:
Ээхх.. Пропущу такою гулянку... :cry:
Тема:
Ждём всех завтра в 11.30 на АЗС ГАЗПРОМ на Московском тракте, телефон для связи +7-904-54-21-602 Александр
Тема:
pirat07
Арсен, у меня всего одна бибика на все про-все и на все случаи жисти. И жена одна, но молния: в деревья попадает. Нерамные авто после встречи с деревьями зачастую выбрасывают(на работе стоит мазда в утиль, осенью у коллеги жена на объездной деревце встретила, в больнице лежала), мне рама машину и наверное здоровье нам обоим спасла. Чинюсь. По началу обещали что в пт заберу, но не успевают. Красить и по мелочевке сам потом буду. Жестянка в больших объемах мне пока не подвластна.
Арсен, у меня всего одна бибика на все про-все и на все случаи жисти. И жена одна, но молния: в деревья попадает. Нерамные авто после встречи с деревьями зачастую выбрасывают(на работе стоит мазда в утиль, осенью у коллеги жена на объездной деревце встретила, в больнице лежала), мне рама машину и наверное здоровье нам обоим спасла. Чинюсь. По началу обещали что в пт заберу, но не успевают. Красить и по мелочевке сам потом буду. Жестянка в больших объемах мне пока не подвластна.
Тема:
Эх, жаль не совсеми попрощались! Уехали первыми домой, Шальной и Серега96 вниз пока спускались, мы вас не дождались и смотались домой пиво пить :) сгоняли кайфово!!! Лебедка тест прошла)))
Тема:
Фото немного с горы
Тема:
С катались супер!
Тема:
Timoxa_K
Теперь я понял кто под этим ником. 8)
Здорова на
Теперь я понял кто под этим ником. 8)
Здорова на
Тема:
pirat07