Тема: Ford Explorer 1994
Добрый день, предлогают за 200тр Explorer , на ручке, пробег неизвестен, кто нибудь юзал такого зверя, что с ним может быть не так , минусы и плюсы, подскажите кто в теме по этому американцу, спасибо
Тема:
Тут почитай http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php?board=20.0 1994 год это Эксп 1 ,у меня Эксп 2.
Тема:
А можеш в 2х словах сказать) Стоит не стоит
vd66 писал(а): |
Тут почитай http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php?board=20.0 1994 год это Эксп 1 ,у меня Эксп 2. |
А можеш в 2х словах сказать) Стоит не стоит
Тема:
Смотря для каких целей его брать.
Тема:
каку месить ) Накой он еще нужен )
Тема:
Последний раз редактировалось: vd66 (Чт 04 Фев, 2016 20:33), всего редактировалось 1 раз
Эксп больше подходит как экспедиционник,чем говнолаз. Двиг на ОHV 160 л.с. надежный 4.0 л бенз. МКПП родная хорошая пока работает, ставят от Газели,УАЗа также с Форд Скорпио. Задний мост 8.8 очень надежный на рессорах, они еще есть с ЛСД только проку от него нет (в каках) Впереди "бронковские ножницы"на пружинах,привода с крестовинами. Если интересно еще то в личку. Экспа 1 мы с зятем,свату собрали,он в Курганской области по лесным делам на нем гоняет.
Последний раз редактировалось: vd66 (Чт 04 Фев, 2016 20:33), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Спасибо за информацию vd66, а по надежности особо важных узлов как?
Тема:
Я так понимаю ,что за 200 тыр его состояние должно быть лучше хорошего. Так то я вроде про все основное написал. Что интересует спрашивай. Если надумаешь брать, могу подъехать посмотреть машинку.
Тема:
Благородно , как надумаю смотреть обязательно приглошу VD66 , спасибо
Тема:
У товарища был эксплорер 97 г.. 4 литра с гбо на ручке, кожа-рожа, все дела. Наигрался, сейчас ищет шниву.
В кратце. Расход 14-20 литров газа по трассе. Все под заказ, в наличии ничего нету. Передние ступицы ходят 1-1.5 года. Кпп и рк перебрали, самоблок в з/м поменяли. Шаровые в сборе с рычагами, ценник конский.
Места много, едет по трассе хорошо, тяга с 4-мя литрами отличная.
В кратце. Расход 14-20 литров газа по трассе. Все под заказ, в наличии ничего нету. Передние ступицы ходят 1-1.5 года. Кпп и рк перебрали, самоблок в з/м поменяли. Шаровые в сборе с рычагами, ценник конский.
Места много, едет по трассе хорошо, тяга с 4-мя литрами отличная.
Тема:
200 дорого, такием ведрам красная цена в базарный день 100...
по городу 25-30 л на 100 км...
все верно, нужно быть аллегархом чтобы содержать такой авто :D
Space писал(а): |
предлогают за 200тр Explorer |
200 дорого, такием ведрам красная цена в базарный день 100...
Artem174 писал(а): |
Расход 14-20 литров газа по трассе. |
по городу 25-30 л на 100 км...
Все под заказ, в наличии ничего нету. Передние ступицы ходят 1-1.5 года. Кпп и рк перебрали, самоблок в з/м поменяли. Шаровые в сборе с рычагами, ценник конский. |
все верно, нужно быть аллегархом чтобы содержать такой авто :D
Тема:
Расход затверждаю,,, был такой,, 20-30 литров,,, а еще у меня какой то арабский был,,, два кондера а зимой дубак,,,
Тема:
климат двух зонный. а дубак - с печкой(радиаторами) проблема.однозначно! 8)
monax777 писал(а): |
два кондера а зимой дубак |
климат двух зонный. а дубак - с печкой(радиаторами) проблема.однозначно! 8)
Тема:
кстати они гниют как жыгули, скорее всего... 100% весь кузов от гнили дырявый как дуршлак, а вин на раме уже как лет 10 не читается, так что отправят на экспертизу ))))
что с ним может быть не так , |
кстати они гниют как жыгули, скорее всего... 100% весь кузов от гнили дырявый как дуршлак, а вин на раме уже как лет 10 не читается, так что отправят на экспертизу ))))
Тема:
говномес низ него совсем никудышный, и самое нехорошее задниход у него всегда недоприводный, даже при включенном 4 вд, это особенность конструкции раздатки :D
каку месить ) Накой он еще нужен ) |
говномес низ него совсем никудышный, и самое нехорошее задниход у него всегда недоприводный, даже при включенном 4 вд, это особенность конструкции раздатки :D
Тема:
А жаль
Жмурик писал(а): | ||
говномес низ него совсем никудышный, и самое нехорошее задниход у него всегда недоприводный, даже при включенном 4 вд, это особенность конструкции раздатки :D |
А жаль
Тема:
не расстраивайся-
наверное это единственный его ++++
для горда и леса он совсем не подходит, жрет как слон, и не припарковаться и не развернуться...
если будешь брать то бери сразу 2, второй как донора :D :lol:
А жаль |
vd66 писал(а): |
Эксп больше подходит как экспедиционник,чем говнолаз |
Места много, едет по трассе хорошо, тяга с 4-мя литрами отличная. |
наверное это единственный его ++++
для горда и леса он совсем не подходит, жрет как слон, и не припарковаться и не развернуться...
если будешь брать то бери сразу 2, второй как донора :D :lol:
Тема:
Как-то так и планировал )
Тема:
Этот никудышный говномес тем не менее спокойно сходил в 2013 году на перевал Дятлова. Из всех поломок -порванный пыльник привода. Самоблок (ЛСД) я уже писал - это мертвому припарка. На Экспах 1 номера на раме нет,если сами не набили.
Жмурик писал(а): | ||
говномес низ него совсем никудышный, и самое нехорошее задниход у него всегда недоприводный, даже при включенном 4 вд, это особенность конструкции раздатки :D |
Этот никудышный говномес тем не менее спокойно сходил в 2013 году на перевал Дятлова. Из всех поломок -порванный пыльник привода. Самоблок (ЛСД) я уже писал - это мертвому припарка. На Экспах 1 номера на раме нет,если сами не набили.
Тема:
Однозначно тачку нужно брать !
Места уйма, запчасти стоят не дорого
Места уйма, запчасти стоят не дорого
Страница 1 из 2