Тема: Хочу такую штуку, ШС.
Всем привет. Парни подскажите где в городе такую вот штуку купить?
http://www.lowrangeoffroad.com/index.php/builderparts/creeper-johnny-flex-joints-xaxis/creeper-joints.html чтоб по деньгам без штанов не остаться. Может кто знает

Тема:
посмотри в экзисте.

Тема:
Сега, пардон за вторжение :oops:
Не кто не пробовал подобные плавающие саленблоки на реактивных тягах:

Тема:
Kolins плавающие в в реактивки не хорошо. Мост гулять будет. Правильней поставить просто шс, но опять минус. Жестко будет, разбивать будет как сам ШС так и места крепления. Ещё правильней изготовить новую тягу с использованием сайлентблоков, но тоже вопрос цены. сайлент будет стоить 1шт=250-400р. С использованием безшовной трубы. Но тут уже, собрал и забыл, надолго.
Сейчас вот эту ШС найду. Переварю А-образный рычаг и буду продольные делать новые.

Тема:
Сега, принято :)

Тема:
Сега
сделай мне лучше монораму на ниву :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

Тема:
Лёнька писал(а):
Сега
сделай мне лучше монораму на ниву :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
да не вопрос. Только я этим себе на хлеб с маслом зарабатываю. Но знаю людей для кого это как хобби.
Вот если кто то будет меня и детей моих кормить и за всё платить, смогу поработать за идею :wink:

Тема:
Сега , а куда хочешь использовать ? вместо рулевых наконечников или опоры стоек ?

Тема:
Игорь-Асбест нее. У меня штатно задний мост держится на двух продольных тягах и А-образном рычаге. Вот вместо шаровой буду ставить.

Тема:
ШСы можно попробовать в подшипниковых магазинах поспрашивать.

Тема:
Завтра в магазах спрошу , если нет то буду брать просто ШС. а потом уж и саму головку закажу у хорошего человека.

Тема:
Сега
Завтра Сега будем последные штрихи на Борзом доделавать а не по магазинам ездить. Завтра хочу забрать окончательно что зделано то зделано.

Тема:
pirat07 так я ж не ездить поеду а по телефону. Сегодня всё как я и говорил.[/img]

Тема:
Сега писал(а):
Игорь-Асбест нее. У меня штатно задний мост держится на двух продольных тягах и А-образном рычаге. Вот вместо шаровой буду ставить.

А чем шаровая то не нравится? У меня на Ровере она штатно с завода стоит, после моих вмешательст в подвеску :oops: ход стал под метр, год в сревах полет нормальный. Да и шаровая там не хилая. И по цене вполне приемлимо. Просто с ШС сталкивался, уж больно ресурс у них маленький, очень быстро люфт появляется :(

Тема:
Venom13 писал(а):
Сега писал(а):

А чем шаровая то не нравится? У меня на Ровере она штатно с завода стоит, после моих вмешательст в подвеску :oops: ход стал под метр, год в сревах полет нормальный. Да и шаровая там не хилая. И по цене вполне приемлимо. Просто с ШС сталкивался, уж больно ресурс у них маленький, очень быстро люфт появляется :(

ШС действительно менее надежный, да и свобод у него меньше.

Тема: Хочу такую штуку, ШС.
Вот так это уменя выглядит, и вот столько стоит http://www.exist.ru/price.aspx?pid=6F001161&sr=128&Cat=Land%20Rover

Тема:
Venom13 на Ровере она "не хилая" а я свою "детскую" хочу убрать, махонькая она :( . а ШС? не все шс одинаково полезны. Не спорю, замена шаровой на более взрослую возможно будет более правильно. Сам рычаг всёравно резать варить надо будет, пока ещё в раздумьях что туда внедрить.

Тема:
Venom13 если бы на моём рычаге она была сьёмная, я бы ваще голову себе не кружил.

Тема:
И стоит он http://www.exist.ru/price.aspx?pid=ADA03699&sr=66&Cat=Suzuki

Тема:
Дак сделай съемную, ее и менять проще.

Страница 1 из 2

Перейти: