Ниву продал, ест желание пересесть на инапром. Бюджет маловат, понимаю что хорошую не взять. Приоритет думаю рама в хорошем состоянии и движок.
За полезные советы куда смотреть при покупке буду признателен.
Тема: куплю kia sportage или Suzuki Escudo
Тема:
на спортейджах смотреть номер рамы на читаемость, на эскудах опоры кузова.
Пытались недавно товарищу найти данные авто в живом состоянии, в бюджете до двухсот не нашли.
Есть в Ревде полуразобранный спортейдж, в принципе живой и относительно свежий, но полуразобранный. Продается уже около 2х лет, но за полуразобранный дорого просят.
Пытались недавно товарищу найти данные авто в живом состоянии, в бюджете до двухсот не нашли.
Есть в Ревде полуразобранный спортейдж, в принципе живой и относительно свежий, но полуразобранный. Продается уже около 2х лет, но за полуразобранный дорого просят.
Тема:
Таки сколько бюджет?
Терраны ещё не дороги в покупке. Гниют. Хорошие движки.
Терраны ещё не дороги в покупке. Гниют. Хорошие движки.
Тема:
На спортиках раму кузов на коррозию,полный привод обязательно проверить-у многих может не работать,хорошо если хабы,кроме ручных они быстро летят,а если привода-на первых спортиках привода в сборе-залет рублей на 30 сразу,раздатка тоже не дешевая.
Тема:
Бюджет до двухсот.
Тема:
Есть у меня эскудо. Приезжай расскажу покажу. Если не заинтнресует escudo 90 года трехдвнрный то хоть про особенности расскажу. Возле гостиницы исеть. 8950649982з
Тема:
Спорта есть 1993 год 8 клапанов звони пиши в бюджет влпзишь еще и на пиво останется :lol:
Тема: Re: куплю kia sportage или Suzuki Escudo
тоже слез с нивы... сижу в поиске эскудо.. бюджет примрно тот же.. 150-170 край.. живых мало но вот в тюмени недавно за 170 тыс эскудина отлетела.. средней подготовки и средней пожамканости... простояла 2 дня всего...
ДенLik писал(а): |
Ниву продал, ест желание пересесть на инапром. Бюджет маловат, понимаю что хорошую не взять. Приоритет думаю рама в хорошем состоянии и движок.
За полезные советы куда смотреть при покупке буду признателен. |
тоже слез с нивы... сижу в поиске эскудо.. бюджет примрно тот же.. 150-170 край.. живых мало но вот в тюмени недавно за 170 тыс эскудина отлетела.. средней подготовки и средней пожамканости... простояла 2 дня всего...
Тема:
Мих@ил
Да видел, там и спортик был хороший за один день ушел. для себя 5-ти дверку присматриваю. В регионах ценик хороший, но блин выбраться посмотреть времени нет, а в екате цены космос.
Да видел, там и спортик был хороший за один день ушел. для себя 5-ти дверку присматриваю. В регионах ценик хороший, но блин выбраться посмотреть времени нет, а в екате цены космос.
Тема:
Посмотри все же в сторону Терраны.
Бюджет до двухсот. |
Посмотри все же в сторону Терраны.
Тема:
Асуныч
типа такого http://auto.e1.ru/car/used/nissan/terrano/7299539
я про них ничего не знаю, баюсь, по запчастям дорогие?
типа такого http://auto.e1.ru/car/used/nissan/terrano/7299539
я про них ничего не знаю, баюсь, по запчастям дорогие?
Тема:
Ну раза в три дешевле чем на мой Патрол :D
Все нормально там по з.ч. Может и подороже чем на Эскудо, но точно одни из самых не дорогих.
ДВС знаменитые ТД-27 дизель и VG30Е бензинка. Простые, надежные. VG только что то жрет многовато. У знакомого по городу 20 литров на МКПП.
Из минусов-гниють. Смотреть с пристрастием раму и кузов.
Да в принципе все смотреть с пристрастием. Как у любого внедора тех лет.
Асуныч
типа такого http://auto.e1.ru/car/used/nissan/terrano/7299539 я про них ничего не знаю, баюсь, по запчастям дорогие? |
Ну раза в три дешевле чем на мой Патрол :D
Все нормально там по з.ч. Может и подороже чем на Эскудо, но точно одни из самых не дорогих.
ДВС знаменитые ТД-27 дизель и VG30Е бензинка. Простые, надежные. VG только что то жрет многовато. У знакомого по городу 20 литров на МКПП.
Из минусов-гниють. Смотреть с пристрастием раму и кузов.
Да в принципе все смотреть с пристрастием. Как у любого внедора тех лет.
Забирай мою Ферозу) Если интересно пиши)
За полезные советы куда смотреть при покупке буду признателен. |
Забирай мою Ферозу) Если интересно пиши)
Тема:
вот слушай мне тоже тут все советуют что в этом бюджете террано типа смотри... но мне такая большая ненужна.. мне по городу крутануться раз в неделю... и разв 2 недели в грязь залезть, да до сорев доехать, чтоб на "боевую" пересесть..
Асуныч
типа такого http://auto.e1.ru/car/used/nissan/terrano/7299539 я про них ничего не знаю, баюсь, по запчастям дорогие? |
вот слушай мне тоже тут все советуют что в этом бюджете террано типа смотри... но мне такая большая ненужна.. мне по городу крутануться раз в неделю... и разв 2 недели в грязь залезть, да до сорев доехать, чтоб на "боевую" пересесть..
и кто то мне говорил что продавать её небудет 8)
bobka писал(а): | ||
Забирай мою Ферозу) Если интересно пиши) |
Тема:
Я немного другое говорил.. :wink:
Тема:
У всех разные потребности, мне вот Терраны мало. Тебе видимо коротыша надо. Сузука как раз. Террано 2 есть трехдверка, но на него 200 маловато
Мих@ил писал(а): | ||
вот слушай мне тоже тут все советуют что в этом бюджете террано типа смотри... но мне такая большая ненужна.. мне по городу крутануться раз в неделю... и разв 2 недели в грязь залезть, да до сорев доехать, чтоб на "боевую" пересесть.. |
У всех разные потребности, мне вот Терраны мало. Тебе видимо коротыша надо. Сузука как раз. Террано 2 есть трехдверка, но на него 200 маловато
Тема:
дак да у всех свои запросы)) мне нужная маленькая машинка, с характером)) дома, огорода нет, возить родню и картошку не надо... а выехать на природу хватает коротыша, я даж эскудики длинные не рассматриваю.. увы после продажи нивы пришлось бухнуть денежку в свое здоровье))) потому бюджет ограничен. 170 для меня предел... и то скорее всего потом придется дошир есть :D (ну на счет дошира шутка, надеюсь до такого не дойдет) )))
Асуныч писал(а): | ||||
У всех разные потребности, мне вот Терраны мало. Тебе видимо коротыша надо. Сузука как раз. Террано 2 есть трехдверка, но на него 200 маловато |
дак да у всех свои запросы)) мне нужная маленькая машинка, с характером)) дома, огорода нет, возить родню и картошку не надо... а выехать на природу хватает коротыша, я даж эскудики длинные не рассматриваю.. увы после продажи нивы пришлось бухнуть денежку в свое здоровье))) потому бюджет ограничен. 170 для меня предел... и то скорее всего потом придется дошир есть :D (ну на счет дошира шутка, надеюсь до такого не дойдет) )))
Тема:
Мих@ил дык самика у мну забирай :)
Хотя я после манипуляций с задней частью авто, задумываюсь о целесообразности продажи. Я и дети теперь в нём вмещаемся :D
Хотя я после манипуляций с задней частью авто, задумываюсь о целесообразности продажи. Я и дети теперь в нём вмещаемся :D
Страница 1 из 2