Тема: озеро Щучье
Кто нибудь в ближайшее время ездил на озеро Щучье??? как там с дорогой, кто откуда заезжал и пройдет ли уаз без лебедки на 29МТ??
Тема:
ездил месяц назад по сухой погоде на стандартной комплектации хантер. троп много можно объехать
Тема:
а откуда лучше заезжать, посоветуйте - небыл там ни разу просто.
Тема:
maxx3003
Если ты про Каменск-Уральское, можешь у злой96 поинтерисоваться, его Джаст доставал в прошлые выхи от туда.
В общем по незнанке можно нехило врюхаться. Лучше объезжать чачи меж деревьев.
Я на буханке без лебедя пробил аккуратненькую тропку ч/з Златогорова- Камышево- карьер.
Если ты про Каменск-Уральское, можешь у злой96 поинтерисоваться, его Джаст доставал в прошлые выхи от туда.
В общем по незнанке можно нехило врюхаться. Лучше объезжать чачи меж деревьев.
Я на буханке без лебедя пробил аккуратненькую тропку ч/з Златогорова- Камышево- карьер.
Тема:
maxx3003
Если едешь один бери обязательно хайджек, топор, пилу (лучше бензо), спички, воду, еду). Связь там плохая по дороге. Дорог много навигатор непомешал бы.
Если едешь один бери обязательно хайджек, топор, пилу (лучше бензо), спички, воду, еду). Связь там плохая по дороге. Дорог много навигатор непомешал бы.
Тема:
да вдвоем хотим ехать, но на одной машине. видимо буду побырому лебедку ставить, а то чет как то сцыкотно в незнакомую местность гнать без подготовки....
Тема:
кстати - обычный навигатор с навителовскими стандартными картами там будет полезен, или можно дома оставлять?
Тема:
Ставь пешеход и по прямой и в путь...посмотрим может тоже надумаем рвануть туда...если погода будет хорошей то на аракульский поеду,а если не очень то на Щучье
Тема:
В прошлом году дорога была нормальной. Но ехать надо аккуратно, иначе могут быть проблемы.
Тема:
там весело раз 20 лебедились :D :D :D :D
Тема:
с прошлого года многое изменилось.
есть швейные машинки всякие умные, шьют зиг-загами и всякими другими непонятными для меня способами. я сам на Щучьем был года два или три назад, в этом году туда скатались. так я тебе скажу что проги для этих умных машинок полюбому писали глядя на все тропы, тропинки и дороги ведущие к Щучьему :D
Dmitry! писал(а): |
В прошлом году дорога была нормальной. |
есть швейные машинки всякие умные, шьют зиг-загами и всякими другими непонятными для меня способами. я сам на Щучьем был года два или три назад, в этом году туда скатались. так я тебе скажу что проги для этих умных машинок полюбому писали глядя на все тропы, тропинки и дороги ведущие к Щучьему :D
Тема:
Сега
Ну да дорожка там местами згзагообразная. В этом году правда не был, но как говорится ещё не вечер! :D
Ну да дорожка там местами згзагообразная. В этом году правда не был, но как говорится ещё не вечер! :D
Тема:
вчера приехал на стоковой шниве.Заезжал через Черноусова дорога нормуль.
Тема:
Всем привет . Завтра тоже туда планирую ехать. Заезжать буду с грунтовки между двуреченском и черноусово .
Тема:
Ни кто ни едет завтра?
Тема:
Завтра не получиться :oops: только в субботу
Тема:
мы в пн планируем, хотя уже не факт, что на щучье, говорят там рыбы почти нет в этом сезоне....
Тема:
Лёнька
Я тоже в субботу с вами еду
Я тоже в субботу с вами еду
Страница 1 из 7