На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Тема: озеро Щучье
Кто нибудь в ближайшее время ездил на озеро Щучье??? как там с дорогой, кто откуда заезжал и пройдет ли уаз без лебедки на 29МТ??

Тема:
ездил месяц назад по сухой погоде на стандартной комплектации хантер. троп много можно объехать

Тема:
а откуда лучше заезжать, посоветуйте - небыл там ни разу просто.

Тема:
http://www.niver.ru/viewtopic.php?t=9198&start=20&postdays=0&postorder=asc&highlight=

Тема:
maxx3003
Если ты про Каменск-Уральское, можешь у злой96 поинтерисоваться, его Джаст доставал в прошлые выхи от туда.
В общем по незнанке можно нехило врюхаться. Лучше объезжать чачи меж деревьев.
Я на буханке без лебедя пробил аккуратненькую тропку ч/з Златогорова- Камышево- карьер.

Тема:
в эти выхи спасали: http://www.niver.ru/viewtopic.php?t=24543&highlight=

Тема:
maxx3003
Если едешь один бери обязательно хайджек, топор, пилу (лучше бензо), спички, воду, еду). Связь там плохая по дороге. Дорог много навигатор непомешал бы.

Тема:
да вдвоем хотим ехать, но на одной машине. видимо буду побырому лебедку ставить, а то чет как то сцыкотно в незнакомую местность гнать без подготовки....

Тема:
кстати - обычный навигатор с навителовскими стандартными картами там будет полезен, или можно дома оставлять?

Тема:
Ставь пешеход и по прямой и в путь...посмотрим может тоже надумаем рвануть туда...если погода будет хорошей то на аракульский поеду,а если не очень то на Щучье

Тема:
В прошлом году дорога была нормальной. Но ехать надо аккуратно, иначе могут быть проблемы.

Тема:
там весело раз 20 лебедились :D :D :D :D

Тема:
Dmitry! писал(а):
В прошлом году дорога была нормальной.
с прошлого года многое изменилось.
есть швейные машинки всякие умные, шьют зиг-загами и всякими другими непонятными для меня способами. я сам на Щучьем был года два или три назад, в этом году туда скатались. так я тебе скажу что проги для этих умных машинок полюбому писали глядя на все тропы, тропинки и дороги ведущие к Щучьему :D

Тема:
Сега
Ну да дорожка там местами згзагообразная. В этом году правда не был, но как говорится ещё не вечер! :D

Тема:
вчера приехал на стоковой шниве.Заезжал через Черноусова дорога нормуль.

Тема:
Всем привет . Завтра тоже туда планирую ехать. Заезжать буду с грунтовки между двуреченском и черноусово .

Тема:
Ни кто ни едет завтра?

Тема:
Завтра не получиться :oops: только в субботу

Тема:
мы в пн планируем, хотя уже не факт, что на щучье, говорят там рыбы почти нет в этом сезоне....

Тема:
Лёнька
Я тоже в субботу с вами еду

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Страница 1 из 7

Перейти: