http://auto.e1.ru/car/used/vaz/2121_niva/7235498
подготовка проводилась без ограничения финансов ...
что получилось судите сами ...
цена злая --- 450 тыщщщщ ...... вложено значительно больше !!!
рассмотрю любые адекватные предложения
пишите ... звоните 891222о191пять
Тема: продам ниву дорого
Тема:
и при всем этом нива осталась нивой и ломаться будет также как обычная не фаршированная.
Тема:
Сега
один мой знакомый говорит:"она сама не ломается, её люди ломают!"
один мой знакомый говорит:"она сама не ломается, её люди ломают!"
Тема:
Сега
я авто не навязываю ... просто выложил информацию
я авто не навязываю ... просто выложил информацию
Тема:
arc, чё то я ни чего дельного не увидел в этих допах 8)
это лишь побрекушки, которые мешают машине ехать.
это лишь побрекушки, которые мешают машине ехать.
Тема:
сломать можно все ... машина делалась для себя ... просто по случаю куплен 150 крузак ... и еще : если у Вас просто нет денег ... зачем реализовать себя здесь, попробуйте поработать ... (это для сеги)
Тема:
Не в том месте предлагаешь. Тут не взлетит.
P.S. хочу фото собачьей будки в машину за 10 рубасов.
P.S. хочу фото собачьей будки в машину за 10 рубасов.
Тема:
Пипец.... 7 сообщений и такие высказывания...
а по делу, помоему Вы себя здесь реализовываете: типа продам нивасик за пол ляма (хотя реально только побрякушки навешаны понтовые...), прикупил крузака... и т.д. и т.п.
ну чЁ типа ВАУ молодец..... все заценили....
arc писал(а): |
сломать можно все ... машина делалась для себя ... просто по случаю куплен 150 крузак ... и еще : если у Вас просто нет денег ... зачем реализовать себя здесь, попробуйте поработать ... (это для сеги) |
Пипец.... 7 сообщений и такие высказывания...
а по делу, помоему Вы себя здесь реализовываете: типа продам нивасик за пол ляма (хотя реально только побрякушки навешаны понтовые...), прикупил крузака... и т.д. и т.п.
ну чЁ типа ВАУ молодец..... все заценили....
Тема:
да меня не надо ценить или заценивать и смайлики рыгающие меня не удивляют ... Я ПРОСТО ПРИШЕЛ СЮДА С МИРОМ и с желанием реализовать ненужное ... А ПОНТЫ - ЭТО ДЛЯ ПРИЕЗЖИХ !!! ВСЕМ УДАЧИ !!!
Тема:
ЕвгенийЕвгенич
оставьте свое при себе ! и не учите меня жить ! у меня все хорошо, чего искренне и вам желаю !
оставьте свое при себе ! и не учите меня жить ! у меня все хорошо, чего искренне и вам желаю !
Тема:
Kolins
ЕвгенийЕвгенич
100% поддержу
продавец в объявлении пишет об адекватности, а сам неадкватен.
какой-то бред. в объявлении указана одна цена за автомобиль, причем которому 4года.... а потом расписаны бесполезные допы, которые хотят всучить за стоимость еще одной машины. так снимай тогда и продавай отдельно, любитель арифметики, блин.
ЕвгенийЕвгенич
100% поддержу
продавец в объявлении пишет об адекватности, а сам неадкватен.
какой-то бред. в объявлении указана одна цена за автомобиль, причем которому 4года.... а потом расписаны бесполезные допы, которые хотят всучить за стоимость еще одной машины. так снимай тогда и продавай отдельно, любитель арифметики, блин.
Тема:
Kolins
ЕвгенийЕвгенич
Саша Дэф
вы че докопались? человек явно написал "продам дорого". это его право, и не надо тут ничего никому объяснять.
не вам решать какие допы нужные какие нет.
не нравится - выйди из темы.
ЕвгенийЕвгенич
Саша Дэф
вы че докопались? человек явно написал "продам дорого". это его право, и не надо тут ничего никому объяснять.
не вам решать какие допы нужные какие нет.
не нравится - выйди из темы.
Тема:
arc
перечисленные элементы внесены в изменения конструкции?
перечисленные элементы внесены в изменения конструкции?
Тема:
nikivan
есть все необходимые сертификаты (бампера, багажник, лестница, оптика)
если кому надо могу оформить в ГИБДД, а так вожу с собой ТО до конца 16
есть все необходимые сертификаты (бампера, багажник, лестница, оптика)
если кому надо могу оформить в ГИБДД, а так вожу с собой ТО до конца 16
Тема:
Raid
спасибо за понимание ... хотя машина явно получилась бестолковая, но КРАСИВАЯ !!! может ей и не место на этом форуме !!! но как говориться извиняйте, мне ее продать охота !!! пусть кто то взорвется от смеха, но по факту она обошлась мне далеко за 600 тыщ
просто мама в детстве мопед не купила ... вот к старости ближе попытался реализоваться ... видимо не очень получилось ...
ВСЕМ УДАЧИ !!!
спасибо за понимание ... хотя машина явно получилась бестолковая, но КРАСИВАЯ !!! может ей и не место на этом форуме !!! но как говориться извиняйте, мне ее продать охота !!! пусть кто то взорвется от смеха, но по факту она обошлась мне далеко за 600 тыщ
просто мама в детстве мопед не купила ... вот к старости ближе попытался реализоваться ... видимо не очень получилось ...
ВСЕМ УДАЧИ !!!
Тема:
вроде недавно видел ее у мегавольта, может он знает что там "вкусного"
Тема:
arc
Таки фото собачьего отсека будет?
Таки фото собачьего отсека будет?
Тема:
boozz
Толь, эт не та нива....
хотя похожа внешне)
Толь, эт не та нива....
хотя похожа внешне)
Тема:
arc
Может стоит поправить обьяву. Цена на ниву в стоковом состоянии вполне адекватная. А вот остальная х..ня (тюнинг) по отдельности быстрее продастся.
Типо ап и все такое
Может стоит поправить обьяву. Цена на ниву в стоковом состоянии вполне адекватная. А вот остальная х..ня (тюнинг) по отдельности быстрее продастся.
Типо ап и все такое
Тема:
ты решил поучить меня жить и работать?
авто твой действительно бестолковый и бесполезный. И мне мама с папой тоже мопед не покупали. я на него сам заработал ещё обучаясь в школе. и на хлеб соль зарабатываю своими руками.
а то что ты себе можешь позволить ввалить бабло туда куда его не стоило вваливать, ну это скорее к докторам.
сними все бесполезные побрякушки и продай машину.
и еще : если у Вас просто нет денег ... зачем реализовать себя здесь, попробуйте поработать ... (это для сеги) |
... хотя машина явно получилась бестолковая, |
авто твой действительно бестолковый и бесполезный. И мне мама с папой тоже мопед не покупали. я на него сам заработал ещё обучаясь в школе. и на хлеб соль зарабатываю своими руками.
а то что ты себе можешь позволить ввалить бабло туда куда его не стоило вваливать, ну это скорее к докторам.
рассмотрю любые адекватные предложения |
Страница 1 из 4