Тема: Продал Шнивку )
В общем решился все-таки... Продаю свою Шнивку 2005 года выпуска. 2й хозяин по птс. Покупал 3 года назад. За время владения заменил передний кардан на Шрусовый, промвал на шрусовый, заднюю крышку раздатки поставил с 2х рядным подшипником, заменил расширительный бачок на фольксвагеновский, автонатяжитель цепи ISAI. Пробег на данный момент 156тыс.км, двигатель не дымит, не шумит, масло не ест от замены до замены то бишь на 10ткм. Раздатка, кпп, мосты без нареканий. Сцепление заменил 10ткм назад, поставил сакс. В общем к машине претензий нет, ездить и ездить. По кузову есть косячки на ходовые качества не влияющие, небольшой рыжик на переднем крыле у бампера, немного около передних брызговиков, вмятина в нижней части водительской двери, ржавчинка в районе задних дверей от уплотнителей... Сквозной ржи нет. В общем за машиной ухаживал)))
Летняя резина КАМА евро, зимняя ханкук на штамповках. Бонусом Поперечины на крышу.
Ценник 175 т.р для ниверов связь ЛС, Ася 264581805, тел 89О438I8812
на е1 http://auto.e1.ru/car/used/chevrolet/niva/6696711

Последняя раз редактировалось: Practic (Сб 13 Фев, 2016 23:34), всего редактировалось 7 раз
Тема:
:oops: стесняюсь спросить,родная сцепа случаем не осталась в закромах.ищу 8)

Тема:
Женя6219 писал(а):
:oops: стесняюсь спросить,родная сцепа случаем не осталась в закромах.ищу 8)
Гдето валялся б/у диск. Если интересен звлни 8-912-242-9 шесть-шесть 8

Тема:
Если еще интересно то вроде на даче лежал... потому что когда гараж перевозил выкинул, а на даче саксовская коробка лежит и в ней либо шнивское либо газловское лежит которое снимал. Гляну на вых...если еще интересно :)
Ах да, покупаем нивку то)))) :D

Тема:
я тебе на е1 вопрос написал

Тема:
Не, спасибо. Доплаты столько нет все равно) :)

Тема:
Машинка в продаже, неужели не интересна никому?

Тема:
:(

Тема:
:P

Тема:
:download:

Тема:
:)

Тема:
Ауди А3 автомат 2005 все кроме кожи .стоит вебасто

Тема:
Мне бы уже продать или без доплаты с моей стороны что нить легковое) :)

Тема:
Обмен на простую ниву с доплатой :?:

Тема:
Ниву на ниву менять))))) Не хочет она на них ездить) :D

Тема:
Желательно бы продать, поторгуюсь еще немного)

Тема:
млин, мне шниву 2006г.в предлагают с вебастой и чуть шоркнутым левым крылом за 70тыр и я еще думаю... а тут

Тема:
Ferferon
Мне предложи :oops: :D

Тема:
IVAN 66
так я всё по областям работаю, а тут люди есть с интернетами не знакомые, поэтому продают по такой цене чтоб ближайшие знакомые смогли взять, отсюда и цены...

Тема:
Ferferon писал(а):
млин, мне шниву 2006г.в предлагают с вебастой и чуть шоркнутым левым крылом за 70тыр и я еще думаю... а тут

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники :D

Страница 1 из 2

Перейти: