Тема: Прицеп без доков большой
Мопед не мой,продают прицеп знакомые.Без доков ,без номеров,долго стоял,требует ревизии.Но прикольно что корыто само большое.Просят 9 тыщ!Забрать можно будет в выходные дни,ну или как получится т.к. там где стоит прицеп бывают как правило только в выходные.Косяки все видны в принципе и не закрывается замок одеваемой на фаркоп части(замок).Цена обсуждаема,торг.

Тема:
За 5 тысяч заберу

Тема:
leshiy.89 писал(а):
За 5 тысяч заберу

Тема:
Миха27 писал(а):
leshiy.89 писал(а):
За 5 тысяч заберу
без доков самое то

Тема:
Сега писал(а):
Миха27 писал(а):
leshiy.89 писал(а):
За 5 тысяч заберу
без доков самое то

ну хозяева конечно готовы подвинуться,сказали мне свой минимум..Но 5 это не то..

Тема:
Миха27 писал(а):
готовы подвинуться,сказали мне свой минимум..Но 5 это не то..

так и будет стоять гнить...

Тема:
За 3500 заберу.5 дорого.надумают продавать пишите в личку
Или обмен на тракторный прицеп без доков :wink:

Тема:
Ваще пох...пускай гниёт...И тракторный прицеп им тоже ни к чему..

Тема:
Ну и нах тогда объяву постить если ваще пох :D

Тема:
Spr1DLy писал(а):
Ну и нах тогда объяву постить если ваще пох :D

Хотим и постим,забыли спросить совета и комментариев...Каждый мнит себя охуенным оценщиком прицепов и считает нужным оставить комментарий.Не надо прицеп по нашей цене-проходи молча.Без обид парни,сделайте себе тему и хоть заккоментируйтесь там и заостритесь.Я к вам не лезу в темы и не комментирую ваши продажи ,вот и не надо здесь срать.Всем удачи.

Тема:
Миха27 писал(а):

Да чет ляпнул не по делу, извиняйте. Мир дружба жвачка.

зы. но тем не менее, чет дороговато

Тема:
Spr1DLy писал(а):
Миха27 писал(а):

Да чет ляпнул не по делу, извиняйте. Мир дружба жвачка.

зы. но тем не менее, чет дороговато
:beer:

Тема:
Да тут свободный форум вроде. А флудим или нет решаешь не ты, а модераторы. Добрее надо к людям. П.с 5 отличная цена

Тема:
Rebel писал(а):
Да тут свободный форум вроде. А флудим или нет решаешь не ты, а модераторы. Добрее надо к людям. П.с 5 отличная цена

А у тебя есть сертификат "оценщик прицепов" чтобы решать сколько он стоит?Повторяюсь-в комментариях и оценках НЕ НУЖДАЕМСЯ!!Заинтересован реально купить-торг уместен,поумничать плиз в другую тему.

Тема:
Поднял

Тема:
А документов нет возможности восстановить?

Тема:
Алекс78 писал(а):
А документов нет возможности восстановить?

Вряд ли...к сожалению...Можно было б,конечно восстановили бы, гораздо востребованее был бы...

Тема:
внесу свои пять копеек))
сам продал несколько прицепов, в том числе и без доков, по нормальным ценам, на авито без доков в районе десятки прицепы улетают спокойно, так-что мнение, или хотелки двух человек забрать его за пять, это не показатель...
не буду обозначать вслух, откуда ноги растут, но есть люди, которые реально скупают телеги без доков, им это нормально и их очень много))
а если учесть что за пятерку можно купить только два колеса хороших бэушных, то десятка за телегу в сборе, это нормально..

сам люблю колхозить, варить и деньги считать умею, но стопудово бюджет постройки подобной телеги выйдет в ту-же десятку, если конечно в гараже не завалялось комлектухи для такой, тогда да, только работа и даже электроды с краской не в счет..)

Тема:
Ананташеш писал(а):
внесу свои пять копеек))
мнение, или хотелки двух человек забрать его за пять, это не показатель...

всем нужно даром ...У меня кстати знакомец на базе аналогичного прицепа построил домик,не домик,кемпинг какой то,для охоты,на ниве его таскает)))

Тема:
поднял малость темку..

Страница 1 из 2

Перейти: