Тема: продам 32 борис федорыч мт
Продам 32 гудричи мт.состояние на 3 в говнах,па4 для повседневки.на всех колесах боковые трещины от стравливания в говнах,но давление держат.стоят камеры.остаток мм5-7.грыж порезов нет.для повседневки самое то.продаю по цене клумб-6тыщ за 4 шт.могу отдать с патрулячими штамповками r15 6*139.7 цо 110 -19.но уже за 10тыщ.фотки могу скинуть в почту.
Тема:
Фото дисков можно
Тема:
но диски либо с резиной либо тока резина.т.к.диски по идее есть куда пристроить...
santehnik писал(а): |
Фото дисков можно |
Тема:
В каком состоянии диски? До Челябинска отправите Желдором?Забрал бы все вместе....
Тема:
В каком состоянии диски? До Челябинска отправите Желдором?Забрал бы все вместе....
Тема:
диски не кривые,не мятые.на одном отверстия были разношены поэтому наварена пластина и поэтому у него вылет стал мм на 3 больше.визуально почти не заметно
.и под соски отверстия чуть рассверлены,чтоб соски от камер встали правильно.могу завтра подробные фотки сделать и на почту кинуть.отправка без проблем.звоните пишите.тел.в подписи.
АнТоХа_4Х4 писал(а): |
В каком состоянии диски? До Челябинска отправите Желдором?Забрал бы все вместе.... |
.и под соски отверстия чуть рассверлены,чтоб соски от камер встали правильно.могу завтра подробные фотки сделать и на почту кинуть.отправка без проблем.звоните пишите.тел.в подписи.
Тема:
Встану вторым на резину.Если есть пересыл до Вологды.
Тема:
Чет то не понятно...один просит в челябу.второй в ебург.третий просит в бронь .желающие ау определяемся...
Тема:
Чет то не понятно...один просит в челябу.второй в ебург.третий просит в бронь .желающие ау определяемся...
Тема:
Тема:
Тема:
Снимусь с очереди.Расмотрел фото колёс по крупней.
Тема:
Тоже снимусь, интересны более диски!
Тема:
Ап :?:
Тема:
Ап :?:
Тема:
диски отдельно какая цена???
Тема:
Диски тока под камеры.отверстие рассверлено под сосок.ценник 5тыр.
Тема:
Протектор весь целый?нет выбранных кусков?хочется на ниву попробовать-покатать
Тема:
Все цело.износ равномерный.колесья в комплекте с камерами.
Тема:
Ну что?неужто ни кому на лето клумбы не нужны?гребут еще пока получше атэшек...
Страница 1 из 2