Тема: Продам Импрезу 2000 г. после пожара Уже продали.
У коллеги погорела Субару Импреза 2000 г.в. правый руль, автомат, передний привод, кондей, 2 комплекта резины. До пожара была в очень приличном состоянии по ходовке. Выгорела часть салона со стороны водителя (торпедо, руль, рулевая колонка, потолок), под капотом проводка точно, чё ещё не знаю. Капот и лобовое стекло помяли и разбили пожарные. Мопед не мой, сам машину после пожара видел только на фото. Ценник не обозначен, предлагайте. Или в разбор или на восстановление. Интересен обмен на переднеприводный ВАЗ в рабочем состоянии. Так как ездить надо, а в машину вкладывать нет возможности. Звоните пока мне, телефон в подписи. Фото на днях выложу.

Последний раз редактировалось: Женян (Ср 08 Апр, 2015 21:08), всего редактировалось 1 раз
Тема:
жду фотки

Тема:
Фотки делал не я.

Тема:
по фоткам могу дать 30 т.р.
а дальше нужно смотреть

Тема:
За 30 на данный момент я её и сам заберу. Рублей 50 интересней будет. Хотя это все надо с хозяйкой обсуждать. Если есть интерес - можно встретиться - посмотреть

Тема:
Женян писал(а):
Рублей 50 интересней будет.

а 100 тыс будет еще интереснее! :lol: :lol: :lol:
мой тебе совет - отвези ее на разборку и отдай за те деньги которые там предложат :wink:
но беда в том что все более менее стоющие детали сгорели...

Тема:
Подскажешь разбор по Субарям? Я на них не ездил и где такие друзья живут не знаю.

Тема:
на раевского, на фронтовых бригад, на уральской был один

Тема:
на раевского, на уральской, на фронтовых бригад

Тема:
Спасибо. На фронтовых бригад, это где тойоты разбирают?

Тема:
Женян писал(а):
На фронтовых бригад, это где тойоты разбирают?

да там же, можешь еще поискать на еодине, на оаке чувака с ником ВМЩ, разборка на раевского это он

Тема:
на раевского самая популярная разборка по субарям :idea:

Тема:
Она где то в гаражах, не помню № бокса ....

Тема:
toxa писал(а):
Она где то в гаражах, не помню № бокса ....

там нет бокса, Дима выкупил весь ряд.

Тема:
На раевского 15 в боксах самая хорошая разборка по субарям. Адекватные ребята вот их сайт http://subaru96.ru/SparePart/Search можешь прикинуть на сайте что сколько стоит и оценить примерную стоимость останков машины

Тема:
Спасибо. На Раевского после пожара не берут

Тема:
Женян писал(а):
Спасибо. На Раевского после пожара не берут

тогда в помощь программа утилизации :D

Тема:
Сегодня посмотрел машину. Мотор и акпп не пострадали. Под вопросом насос ГУРа и генератор (их ремень прогорел и спал). Насос кондиционера не задет, ремень целый. стартер не пострадал. С правой стороны оплавлен пыльник и отбойник стойки, обожжена правая передняя покрышка. Обгорела обшивка потолка и частично водительское сиденье. Магнитола не пострадала). Однозначно капец проводке.

Тема:
За 50 т.р. продается вся целиком.

Тема:
Женян писал(а):
За 50 т.р. продается вся целиком.

попробуй продать по частям ведь
Женян писал(а):
Мотор и акпп не пострадали.

:D

Страница 1 из 2

Перейти: