Тема: горячие источники области
была мысль посетить источник в Гаринском районе, нооо говорят замерз. Где ещё есть источники? Желательно дикое место, не база. Можно и базы, для коллекции.
Треки и фотки приветствуются.

Тема:
На днях в Реже были на источнике, не плохо, и не далеко)

Тема:
Ни.Ва. писал(а):
На днях в Реже были на источнике, не плохо, и не далеко)

координаты бы и пару фоток :) потом всё в первый пост перенести со ссылками на отчеты

Тема:
Реж то, это ваще подарок какой то :D

Тема:
Если Баден-Баден в Режопле, то получите:
Сугубо копирайт.
(Со):
"Первый раз была эйфория от новинки-понравилось...
В этот раз с Аллочкой-исплевался: из трех саун работала одна, вход в них с улицы: по-первости круто, а потом-очень неудобно, холодный бассейн внутри-незачет! Раздевалка мужская--душ через общий коридор, лед на краю бассейна-убиться можно! Шкафчики малы, фенов нет, еду свою нельзя приносить--вообще нонсенс! Парковка мала, дорожки не чистят, в буфете есть нечего! Вода, может, и радоновая, но по запаху--лишь сильно хлорированная...
Не поеду туда больше!"
(Со):
"Сегодня с режевскими разговаривал на эту тему...Говорят когда идёт заполнение бассейнов-полгорода без горячей воды сидит..."
http://www.autoradioclub.ru/forum/index.php?topic=11853.msg962435#msg962435

Тема:
в Таборах смотрю есть, бывал кто ?

Тема:
В Туринске отличный источник, ребята только начили, цены не большие, несколько раз туда ездил, тюменцы тож туда ездят.

Тема:
ivannikov писал(а):
тюменцы тож туда ездят.

Все туда ездят!Я там был 8го числа :oops:
http://springhot.ru/turinsk.html
8)

Тема:
ivannikov писал(а):
тюменцы тож туда ездят.

Тюменцы к себе на дикий ездят, только там якобы действительно природная вода, а на других привозная. :D Мы туда гоняли.
:)

Тема:
Ближайший источник в Реже (нравится что рядом), потом в Кургане, одна контора "Баден-Баден". По мере удаленности: Туринск(был еще на старом) - Тавда - Тюменские. Мне из Тюменских "Полянка" нравится - бюджетно. Потом в сторону Тобольска и за Тобольском. Дальше не ездил!

Тема:
Ни.Ва.
В Реже то говорят просто горячая вода, на какая не термальная :((((

Тема:
МЕГАВОЛЬТ писал(а):
был 8го числа :oops:
http://springhot.ru/turinsk.html
8)

И как ?

Тема:
Мне пондравилось :good:

Тема:
Знакомые ездили 3го числа туда отдали 1000 с человека сколько по времени не знаю :oops:

Тема:
vitish 849 писал(а):
отдали 1000 с человека

:shock: Мы 5 января были в Тюмени, отдали 830 рублей за троих.
МЕГАВОЛЬТ
Илья, а у тебя сколько вышло? А то на сайте другие цены.
Как там с раздевалками дело обстоит и с туалетами?

Тема:
Всем привет. Гоняли в Туринск 4 января.
По ощущениям так себе. ценник 700 рублей с чела на три часа без сауны. В раздевалках жарко места немного, народу как кильки в банке. Такое чувство , что 4-го все погнали лечить печень с помощью термальных вод. Бассейны нормальные, но вода не горячая. На стоянку я на машине не попал не было мест, оставил перед воротами среди таких-же не попавших.
Из всех источников где мне удалось побывать в соотношении качества ощущений от воды и убранства территории в туринске на 4 с минусом (вода не очень). Ну а так вроде нормуль.

Тема:
Сегодня общался с девушкой из Режа, спросил ее чо там у них за горячие источники открылись - она так заржала,что дальше не стал выяснять :D

Тема:
Ushakov писал(а):
... Мне из Тюменских "Полянка" нравится - бюджетно. Потом в сторону Тобольска и за Тобольском...

"Дикий" по Салаирскому - 3 чаши, скважина, имхо от 3+ до 4.
После Тюмени на Тобольск - все отделано деревом, не приплющило...
За Тобольском - самый душевный (имхо). Просто. Без изысков. Столы/лавки, чаша - бетон. Имхо 4+. + Тобольский кремль.
(Везде жил в палатке, харчи готовил сам, был давненько - 3-5 лет)

Тема:
посещаем с семьей часто по выходным режевской бассейн вместе с детьми,все нравиться,не 5 звезд конечно,но уж всяко лучше "диких" совковых ям в Тюмени,где не переодется ни отдохнуть.

Тема:
Эт че в Турински ценники подняли? Я когда последний раз там был то отдали по 600 что ли с человека на весь день + сауны

Страница 1 из 2

Перейти: