Тема: куплю мост газ 24
ищется з.м. от 24-ой волги.со всеми потрохами,кроме рессор.г.п.4,1 в рабочем состоянии.цель-установка на ниву :twisted: предложения,коментарии,критика :idea:
Тема:
есть задний мост
Тема:
Тоже где то валяется только смысл ? Туда блокировку не поставить пара только 4.1 проще вон в соседней теме спайсер уский продавали . туда при желании и 4.6 можно поставить и самоблок а в передок тюнинговую пару или тож мост вкатить
Тема:
https://www.avito.ru/ekaterinburg/zapchasti_i_aksessuary/prodam_mosty_k-kt_toyota_lend_kruizer_60_483653575 Либо вот такой вариант
Тема:
какие неудобства вы испытываете , на родном мосте?
Тема:
фобия поломки полуоси :shock: волговские вроде как потолще будут,али нет :? езжу с заваркой.да и так,давно не кулибничал :twisted:
Тема:
а цена кокова :?:
Тема:
Дак волго мост какбы сильно шире нивовского?!
Или Сэр потрахаться желает с подгонкой в колею?
Или Сэр потрахаться желает с подгонкой в колею?
Тема:
Колея это полдела. Вот, выбирая разрезной мост (от 24) секс с обслуживанием и регулировкой обеспечен.
28 тыр. на мосты + 10 на обвязку и меганива готова.
Илюха писал(а): |
Сэр потрахаться желает с подгонкой в колею? |
Колея это полдела. Вот, выбирая разрезной мост (от 24) секс с обслуживанием и регулировкой обеспечен.
koks писал(а): |
https://www.avito.ru/ekaterinburg/zapchasti_i_aksessuary/prodam_mosty_k-kt_toyota_lend_kruizer_60_483653575 Либо вот такой вариант |
28 тыр. на мосты + 10 на обвязку и меганива готова.
Тема:
И чтоб такое вкатить
Тема:
А да размер тапка 36x13.5 диск ЕТ -44
Тема:
28 тыр. на мосты + 10 на обвязку и меганива готова.[/quote]А в 4runnera передние привода поменять на мост кто сможет,и сколько возьмет за это денег?)
koks писал(а): |
https://www.avito.ru/ekaterinburg/zapchasti_i_aksessuary/prodam_mosty_k-kt_toyota_lend_kruizer_60_483653575 Либо вот такой вариант |
28 тыр. на мосты + 10 на обвязку и меганива готова.[/quote]А в 4runnera передние привода поменять на мост кто сможет,и сколько возьмет за это денег?)
Тема:
На соседнем форуме был вот такой ответ.Конструкция рамы у сундука очень неудачная под мост.Рулить будет хуже.Машина получится высокая .заднею подвеску придётся тоже переделывать.Карданы по сравнению с остальным мелочь.Вот рулевое крови выпьет.
Тема:
Вот тут можно много чего прочитать и определится стоит ли оно того или нет. http://forums.drom.ru/4x4/t1151154584.html
Тема:
про вкорячивание мостов на мой ранер много читал, и даже вроде на нивере есть человек который сделал эту процедуру для себя,но хотелось бы узнать сколько за работу взяли бы
Тема:
можно я про блокировку свои 5копеек вставлю..
в самоблок бтровский от 60, что в уазики ставят...входят полуоси от 21 волги.. а полуоси от 21 волги,как родные входят в 24 мост))
у самого так было сделано на 24 волге.. по грязи как танк перла..
дак вот блокировку то я в уазик сунул.. а мост долго долго валялся.. да и сдал его я в металл.. а вот только потом и понадобился.. как обычно :(
в самоблок бтровский от 60, что в уазики ставят...входят полуоси от 21 волги.. а полуоси от 21 волги,как родные входят в 24 мост))
у самого так было сделано на 24 волге.. по грязи как танк перла..
дак вот блокировку то я в уазик сунул.. а мост долго долго валялся.. да и сдал его я в металл.. а вот только потом и понадобился.. как обычно :(
Тема:
не гонюсь за большими колесами.31 размер вполне устраивает.охота сделать чуть покрепче,чем есть,и кататься в свое удовольствие :) koksможно на мост поглядеть,а то рядом ни одной волги
:shock:
:shock:
Тема:
На Спортейджа мост от хайлюкса запихивал, всячески не рекомендую менять независимую подвеску на зависимую. Задирать приходится очень высоко(Не важно кореец это или японец).
На фотографии машина стоит на отбойниках. Лапти 33"
Kirill-biba писал(а): |
А в 4runnera передние привода поменять на мост кто сможет,и сколько возьмет за это денег?) |
На Спортейджа мост от хайлюкса запихивал, всячески не рекомендую менять независимую подвеску на зависимую. Задирать приходится очень высоко(Не важно кореец это или японец).
На фотографии машина стоит на отбойниках. Лапти 33"
Тема:
С виду старый волговский мост похож на обычный колхозный мост с уаза ток размером меньше . а нового образца похож на мост от чайки ну и чутка смахивает на спайсер. Если нужно фотки поищу . а так мост старого образца лежит.себе на Волгу воткнул мост нового образца
Тема:
У меня проблема следующая-справа рама немного загнута,в итоге правое колесо если смотреть на машину лицом то стоит вот так / ,и регулировок больше нет.Можно конечно проставку сделать на верхний рычаг.Но я тут думал поставить 33-и колеса,и подумал что если вкорячить мост то можно и 35 сразу)))
На ланд-крузере читал что человеку это вышло 110,дороговато конечно((
ACD писал(а): | ||
На Спортейджа мост от хайлюкса запихивал, всячески не рекомендую менять независимую подвеску на зависимую. Задирать приходится очень высоко(Не важно кореец это или японец). На фотографии машина стоит на отбойниках. Лапти 33" |
У меня проблема следующая-справа рама немного загнута,в итоге правое колесо если смотреть на машину лицом то стоит вот так / ,и регулировок больше нет.Можно конечно проставку сделать на верхний рычаг.Но я тут думал поставить 33-и колеса,и подумал что если вкорячить мост то можно и 35 сразу)))
На ланд-крузере читал что человеку это вышло 110,дороговато конечно((
Страница 1 из 2