На страницу 1, 2, 3 ... 17, 18, 19  Следующий

Тема: Газета 11-12.10
обсуждение поездки до деревни Газета, 11-12.10 - общая тема.

встреча в субботу, 11.10.14 тут:
ООО «Башнефть-Розница», АЗС №66-4
Адрес: Свердловская область, а/д Екатеринбург-Челябинск, М36, 38-й км а/д Екатеринбург-Челябинск, 800 м в сторону Челябинска от поста ГАИ, АЗС «ERGO~», справа

Координаты:
Широта: 56°32′52.53″N (56.547926)
Долгота: 60°53′12.47″E (60.886796)

Последний раз редактировалось: Т-305 (Ср 08 Окт, 2014 09:35), всего редактировалось 1 раз
Тема:
процитирую Alex494 сюды:

Поизучав немного карты пришел к выводу что на Газету есть 4 дороги:
1. С Чел. тракта через НКС газопровода Бухара-Урал по лэпкам до деревни
2. С Абрамово, часть дороги со спутника проглядывается хорошо, но ближе к деревне теряется в лесу, но вроде есть.
Первые 2 варианта с заездом с западной стороны, теперь с востока:
3. С Сосновинского, полями, через болотце, судя по спутнику там много калей все взорвано .
4. Со Щучьего, проезжая кордон, огибая озеро с запада идет вялая дорожка, которая возможно выведет к тому болотцу в 3 варианте.

На мой взгляд прикольней всего ехать с Абрамово и потом пробовать уйти через болотце на Щучье, если не выйдет - через Сосновинское, если болото не проезжаемо - уйти через НКС.

В лучшем случае, за субботу доехать до щучьего и там заночевать, порыбалить и домой.

Тема:
А я карту добавлю :D

Тема:
Где и во сколько сход (для выхода на "оперативный простор" в чачу с асфальта и желательно с координатами ) ? :roll:

Тема:
после своротки на Кашино, за постом ГИБДД, часиков в 10.00 ? в субботу 11 числа.

Тема:
Т-305 писал(а):
после своротки на Кашино, за постом ГИБДД, часиков в 10.00 ? в субботу 11 числа.
да можно там у заправки башнефть.заодно пока всех ждёмс можно и по кафейку бахнуть :oops:

Тема:
Лёнька писал(а):
да можно там у заправки башнефть

Адрес: Свердловская область, а/д Екатеринбург-Челябинск, М36, 38-й км а/д Екатеринбург-Челябинск, 800 м в сторону Челябинска от поста ГАИ, АЗС «ERGO~», справа

michanya72
Координаты:

Тема:
Эх :( везет Вам ая пас

Тема:
vitish 849
что так??

Тема:
а как там дорога, лайт - не лайт?

Тема:
Cyrus
вот отзыв, правда еще 2005 года ))
"Был. 2 раза(1-в летнюю засуху на ВЛИ-10 проехал не напрягаясь. 2 - Осенью на "Медведе" Я-457, с большим трудом, пришлось ночевать в лесу).
Ни каких особо мистических событий не происходило. Переночевали у тамошнего егеря и домой. Но места там действительно красивые в любое время года, завораживает!
От Е-бурга до Сысерти, от Сысерти , минуя Челябинский т-кт, до Абрамово, затем по новой, строящейся дороге на Каменск, затем с неё на лево своротки будут на Газету.
Всё время заняло: Летом, туда - 3часа, обратно - 2ч.;
Осенью: туда - 7ч., обратно(с УАЗкой в паре) - 3ч.
Но без карты или проводника, заблудиться даром можно, места дико истоптаны и изъезжены..."

а так ждем Сегу, расскажет что там да как))

Тема:
Т-305 писал(а):
Лёнька писал(а):

michanya72
Координаты:

Да я в курсе...и за пост и за АЗС, там просто 25км до Абрамово, а мой аппарат идёт 70км/ч по асфальту (крейсерская), вот и хотел уже на Северном выезде из Абрамово встретиться (или за мостом в Абрамово) :)

Последний раз редактировалось: michanya72 (Пн 06 Окт, 2014 11:39), всего редактировалось 1 раз
Тема:
А почему не ехать как написано через Абрамово? Так можно за день обернуться

Тема:
От Абрамово до Щучьего (с заездом в Газету) 14км, от Щучьего до Черноусово 7км...фиг знает, какая там дорога и сколько времени займёт (но 4 часа точно) ???

Тема:
Я еду в субботу. План: 1. Завтрак в пельмешке в Камышево до 10-30. 2. Камышево- Головырино-Черноусово-Щучье-Газета. 3. Обед. 4. Домой посветлу яерез Щучье-ЛЭП.

Тема:
paha писал(а):
Я еду в субботу. План: 1. Завтрак в пельмешке в Камышево до 10-30. 2. Камышево- Головырино-Черноусово-Щучье-Газета. 3. Обед. 4. Домой посветлу яерез Щучье-ЛЭП.

В "одну каску" что ли ? :o

Тема:
Т-305 Саня, какие там достопримечательности , что там на Финише?

Тема:
toxa
да хз ))) таинственная деревня ГАЗЕТА :D
вот пара ссылок:
http://niver.ru/viewtopic.php?t=9286
там есть ссылка на ОТВ про енту деревню )
тут не доехали:
http://niver.ru/viewtopic.php?lofi=0&p=106438

"У Газеты и нас уже богатая история. Как-то я туда поехала одна (просто название понравилось и покататься захотелось), но не доехала . Нигде не застряла, просто азимут потеряла. А потом Сегу зазвала - но мы и вдвоем не доехали, т.е., на какой-то старой ЛЭПке он сжег сцепление и нас вызволял Андрюха Злой на УАЗке. Потом Сега сам один поехал и жмурика нашел... И вроде еще какая-то попытка была, не?"

ну а щучье ты и так знаешь

Тема:
Т-305
Я к теще поеду на выхи

Тема:
michanya72 писал(а):
Т-305 писал(а):
Лёнька писал(а):

michanya72
Координаты:

Да я в курсе...и за пост и за АЗС, там просто 25км до Абрамово, а мой аппарат идёт 70км/ч по асфальту (крейсерская), вот и хотел уже на Северном выезде из Абрамово встретиться (или за мостом в Абрамово) :)
дак таже хрень я тоже тихоход :P

На страницу 1, 2, 3 ... 17, 18, 19  Следующий

Страница 1 из 19

Перейти: