Тема: Традиционная «лайтовая» покатушка Скитальцев
Скитальцы, в очередную свою годовщину, едут в лайтовую покатушку с экстремальным ночлегом.
Даем дату, время и место сбора для быстрых:
25.10.2013 в 19-00
57°19,7881 N
60°07,5944 E
Первая ночевка — вершина горы Бунар.
Скитальцы, в очередную свою годовщину, едут в лайтовую покатушку с экстремальным ночлегом.
Даем дату, время и место сбора для быстрых:
25.10.2013 в 19-00
57°19,7881 N
60°07,5944 E
Первая ночевка — вершина горы Бунар.
Тема:
Балласт на борт примите?
Тема:
swat, в легкую.
Тема:
Почти готов
Тема:
Orc
Почему именно на дамбе? В белоречку через черный мосто хочешь
Почему именно на дамбе? В белоречку через черный мосто хочешь
Тема:
Добрый вечер. Я недавно на полный привод пересел, что значит лайтовая покатушка? На штатной ниве возможно к Вам присоединиться? :)
Тема:
Слово лайтовая так то в кавычках)))
Обычно у них на покатушках стандарту делать нечего))))
sellon писал(а): |
Добрый вечер. Я недавно на полный привод пересел, что значит лайтовая покатушка? На штатной ниве возможно к Вам присоединиться? :) |
Слово лайтовая так то в кавычках)))
Обычно у них на покатушках стандарту делать нечего))))
Тема:
:D эт для них лайт, а для других :censored: я там был разок 8) еще хочу :cry: но не на чем, если только на 9ке :scratch: ломануться
Тема:
Если успею собрать то что разобрал то с удовольствием присоединюсь. Если не успею собрать то что разобрал то с удовольствием присоединюсь баластом :)
Тема:
это значит полный писец :lol: :lol: :lol:
sellon писал(а): |
что значит лайтовая покатушка? |
это значит полный писец :lol: :lol: :lol:
Тема:
на 31-х гудричах делать нечего? :)
Тема:
на 40ых был лайт, даже туфельки не снимал
Тема:
8) во нашел
Тема:
Все понял! Коплю на тапки и т.д.
P\S Мне казалось что лайт, это прогулка по грунтовой дороге с парой- тройкой замесов на свежем воздухе. :o
nikivan писал(а): |
8) во нашел |
Все понял! Коплю на тапки и т.д.
P\S Мне казалось что лайт, это прогулка по грунтовой дороге с парой- тройкой замесов на свежем воздухе. :o
Тема:
Ну, начали пугать :o. Ща монстры опять понаедут, придется в грязь лесть :D. Предварительный состав: 3 нивы, 2 Уазика, Джимник и андрюха на моцике. Два стандарта, три туриста, один экстрим и страшный мотоциклист :lol:. Все гоншики и страшно опытные :shock:
Тема:
А если серьезно стандарту лучше не надо, эвакуация слабовата :)
Тема:
sellon
так и есть.......
но тут :padonak: Андрей ведущии :D
пы сы у мня его уже два года нет :( я на 9ке щас грязь месю :) в тот раз с нами шел паджерик 2ой чистый стандарт пузотер и ничего проехал, а ты нав ниве боишься тапочки замарать, мой совет едь с ними , в беде не оставят, а опыта наберешься сразу и масса позитива :suba: :russian: :friends:
так и есть.......
но тут :padonak: Андрей ведущии :D
пы сы у мня его уже два года нет :( я на 9ке щас грязь месю :) в тот раз с нами шел паджерик 2ой чистый стандарт пузотер и ничего проехал, а ты нав ниве боишься тапочки замарать, мой совет едь с ними , в беде не оставят, а опыта наберешься сразу и масса позитива :suba: :russian: :friends:
Тема:
ага :( растет еще надеюсь на следующий год буду готов.... как чип и дейл-спасатели вперед :D
сержик писал(а): |
А если серьезно стандарту лучше не надо, эвакуация слабовата :) |
ага :( растет еще надеюсь на следующий год буду готов.... как чип и дейл-спасатели вперед :D
Тема:
в прошлом году были нивы в стандарте. никто их не бросил. все довольны все счастливы.
sellon писал(а): | ||
Все понял! Коплю на тапки и т.д. P\S Мне казалось что лайт, это прогулка по грунтовой дороге с парой- тройкой замесов на свежем воздухе. :o |
в прошлом году были нивы в стандарте. никто их не бросил. все довольны все счастливы.
Тема:
nikivan
Давай давай :D Эх одному придется тебе в Тавтуйское болото лезть, сдулся наш монстростроитель :oops:
Давай давай :D Эх одному придется тебе в Тавтуйское болото лезть, сдулся наш монстростроитель :oops:
Страница 1 из 10