На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Тема: Ищу СОСЕДА соратника-единомышленника
Всем горячий привет. Неплохо бы иметь соратника-единомышленника в районе УПИ,(объясню почему в районе УПИ,созвонились,и через 10-15 минут в бой,а то пока из другого конца города доедешь по нашим пробкам,уже пора ехать домой), для вылазок по бездору,стрельбы по воронам и прочему из пневматики,рыбалке,а то надоело ездить вдвоём,втроём на одной моей машине,у друзей пузотёры,если и едем вместе,дык они стараются ехать по гладкому,и далеко не заезжать,а меня это бесит,без мата ну никак,охота залесть подальше,где народу нет,чтобы собака могла свободно гулять.У меня мафын подготовленный с лебёдкой.

Тема:
Щас вас Ув. модер в рубрику "знакомства" сошлёт. :D

Тема:
Saher писал(а):
Щас вас Ув. модер в рубрику "знакомства" сошлёт.

Не ну пусть будет знакомства,не вопрос.

Тема:
ну типо мы на упи живём,у нас две нивы заточенные,очень любим кататься по очень плохим дорогам типа как на шунут :D ,так что будем рады знакомству

Тема:
хмм......я на мира- блюхера обитаю....так что просим в гости.....

Тема:
я тоже на мира-библиотечная,можно встретиться по средине где нибудь на площади упи вечером и пообщаться

Тема:
romati писал(а):
я тоже на мира-библиотечная,можно встретиться по средине где нибудь на площади упи вечером и пообщаться

Ваще здорово,я около бывшей Уралобуви живу,в пятиэтажке где почта,а встретиться можно не на УПИ,а в сквере около проходной фабрики в любое время.

Тема:
Чёрный нивер писал(а):
хмм......я на мира- блюхера обитаю....так что просим в гости.....

И тебя милости просим в гости,у кого как со временем,лично я работаю ночь через ночь,днём я абсолютно свободен,как раз сегодня мне в ночь,и поэтому встретиться можно в любое время,назначайте.

Тема:
Я живу на углу Первомайской и С. Ковалевской. Авто Шнива сток.

Тема:
Dmitry! писал(а):

Тоже добро пожаловать, давайте завтра т.е. 18 числа вечерком встретимся все вместе,предлагаю в сквере около проходной бывшей фабрики Уралобувь(Мира 39),здесь и машинки есть куда поставить,да и в сквере посидеть и попиз..ть есть где,часиков эдак в 19.00.Ориентиром будет моя машинка,а рядом я с собакой,да,собаку не бойтесь,он своих не трогает.До встречи.

Тема:
Ваще здорово,я около бывшей Уралобуви живу,в пятиэтажке где почта,а встретиться можно не на УПИ,а в сквере около проходной фабрики в любое время.[/quote]
Мне твой дом из окна видно :D ,я в двенарике живу за школой возле олми

Тема:
romati писал(а):
Мне твой дом из окна видно Very Happy ,я в двенарике живу за школой возле олми

Блин,ваще соседи,а друг друга не знаем,стыдоба.

Тема:
завтра скорее всего не получиться,мы вторую ниву будем собирать,там все мосты и редуктора разобраны,мост надо обваривать,поэтому до поздна будем,хотим к мегазамесу собрать все,предлагаю в воскресенье вечерком можно так же в 19 00 возле уралобуви

Тема:
romati писал(а):
предлагаю в воскресенье вечерком можно так же в 19 00 возле уралобуви

Блин,в воскресенье в 19.00 мне на работу ехать,но я завтра всё равно в 19.00 буду ждать,может кто другой приедет.

Тема:
ну можно пораньше,днём например

Тема:
romati писал(а):
ну можно пораньше,днём например

Да не вопрос,живём в пятистах метров друг от друга.

Тема:
Dmitry! писал(а):
Я тоже на углу Первомайская и С. Ковалевской живу дак соседи и друг друга не знаем :shock:

Тема:
Санчес
Я живу в доме по Первомайской 96

Тема:
Санчес писал(а):
Я тоже на углу Первомайская и С. Ковалевской живу дак соседи и друг друга не знаем

Вот завтра к 19.00 подъезжайте и познакомитесь.

Тема:
Ну тогда я рядышком ЖБИ :)

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Страница 1 из 6

Перейти: