Дерзну предложить отметить праздник (не знаю какой, но не работаем) автопробегом по горам Балабан, Соколий камень, Дыроватый камень. На первых двух побывать пришлось, а третий хорошо спрятался, не доехал. Надеюсь, с общими усилиями у нас всё получится. Треки, координаты и просто бывалые приветствуются. Время и места всреч определим по ходу развития темы.
Выезд 5го ноября.
Мой телефон: 8-912-66-49-504 Саша.
Тема: 5го ноября на Балабан, Соколий, Дыроватый.
Последний раз редактировалось: Vezdelaz (Чт 03 Ноя, 2011 18:15), всего редактировалось 1 раз
Последний раз редактировалось: Vezdelaz (Чт 03 Ноя, 2011 18:15), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Прошлой осенью туда был лайт, если конечно речь о дЫроватом камне, а не о дАроватом :D
ps А праздник - день олигарха (раньше,7-го был день борьбы с олигархами)
ps А праздник - день олигарха (раньше,7-го был день борьбы с олигархами)
Тема:
Может ещё на Белый камень?
Тема: Re: 4го ноября на Балабан, Соколий, Дыроватый.
Самый наш!! - День Сусанина :)
Иэх, и места близкие, и машин живой, а я не смогу - праздную лучшую половину.
Vezdelaz писал(а): |
... праздник (не знаю какой... |
Самый наш!! - День Сусанина :)
Иэх, и места близкие, и машин живой, а я не смогу - праздную лучшую половину.
Тема:
Могу поехать но только 5 числа .
Тема:
а на сколько там лайтово? стандартный шевик пройдет?
Тема:
RAMZ
если на дАроватый камень то в стандарте делать нечего. Евгении затвердит слова мои. Темка есть Дароватый камень там и фотки и видео....
если на дАроватый камень то в стандарте делать нечего. Евгении затвердит слова мои. Темка есть Дароватый камень там и фотки и видео....
Тема:
Камень дЫроватый, отверствие ромбообразной формы. Шнива в стандарте, на резине по сезону, пройти должна. Криминала там почти нет.
Ревдяки, присоединяйтесь. Хватит вариться в собственном соку.
МишаГ
Бери свою половинку с собой. У нас тоже очередная годовщина.
С другой стороны, дату поездки можно перенести, на то он и форум.
Ревдяки, присоединяйтесь. Хватит вариться в собственном соку.
МишаГ
Бери свою половинку с собой. У нас тоже очередная годовщина.
С другой стороны, дату поездки можно перенести, на то он и форум.
Тема:
Привет всем, хочу поехать с вами. в наличии длинная нива 235/75R15 по сезону:)что ещё с сабой брать?
Тема:
Трос, хайджек, тёплую одежду, горячий чай......
Тема:
может поедем 5 числа ? ? ?
Тема:
На дыроватый-проедет любой стандарт, если специально не поедет сложным, болотным маршрутом, а вот на соколий-уже посложней.
Весной хотели соеденить Балобан и Белый-уперлись в болото и колее не хилые-посколько время было к закату и снега по щиколотку(а что под ним-не видно) не стали упорствовать(не доехали до Белого всего 1-1,5 км где то.
Весной хотели соеденить Балобан и Белый-уперлись в болото и колее не хилые-посколько время было к закату и снега по щиколотку(а что под ним-не видно) не стали упорствовать(не доехали до Белого всего 1-1,5 км где то.
Тема:
Я тоже двумя руками за 5ое число!!!! Если честно очень хочется прокатится закрыть сезон, а 4ого никак неподростает.
Евгении писал(а): |
может поедем 5 числа ? ? ? |
Я тоже двумя руками за 5ое число!!!! Если честно очень хочется прокатится закрыть сезон, а 4ого никак неподростает.
Тема:
По дате. Кто отписывается, озвучивает желаемую дату. К четвергу простым большинством голосов определим число.
zloi66
Андрей, закрывать сезон нужно было неделю назад. Теперь в самый раз открывать новый. :) Ледокол лишним ни когда не будет.
zloi66
Андрей, закрывать сезон нужно было неделю назад. Теперь в самый раз открывать новый. :) Ледокол лишним ни когда не будет.
Тема:
Поедем с удовольствием! Устраивают числа 4 или 5 ноября. Ждём окончательной даты и место встречи.
Как до Балабана ехать знаем, даже знаем две дороги :D
На Дыроватый ходили пешком от землянки.
На Воробьинный камень теоретическое понимание как ехать есть.
Как до Балабана ехать знаем, даже знаем две дороги :D
На Дыроватый ходили пешком от землянки.
На Воробьинный камень теоретическое понимание как ехать есть.
Тема:
Может поеду.
Тема:
Народ хочу прокатится, опредиляйтесь уже с датой поскорее пожалуста :wink: Просто много планов на три выходных хотелось бы успеть везде 8)
Тема:
я не могу поехать 4 ноября могу 5 или 6 !
Тема:
Можно скататься 5 числа.
Тема:
Если дорога и впрямь лайт а не так как в2-е недели назад можно подумать о приключении если паркетник пройдет там.
Страница 1 из 10