подвеска
двигателя
трансмиссия
жестянка-кузавное железо
обращайтесь по тел.89826036231 Артем
Тема: есть запчасти на сурфа на пвджеро и крузака обращайтесь!!
Тема:
передний кардан от сурфа есть?
Тема:
Migel
Давно хотел у тебя узнать какой передний кардан на твоем китайце установлен. Однажды заприметил его на 8е марта, а кардана-то и нет(.
Узнавал у офицалам по китайцам, 12.5 рублей за передний китайский для мех раздатки, а вот не знаю подойдет ли на хайлюкс восемдесят лохматого года. Где-то на фото видел, что там три крестовины без подвесного, как на хайлюксе.
Давно хотел у тебя узнать какой передний кардан на твоем китайце установлен. Однажды заприметил его на 8е марта, а кардана-то и нет(.
Узнавал у офицалам по китайцам, 12.5 рублей за передний китайский для мех раздатки, а вот не знаю подойдет ли на хайлюкс восемдесят лохматого года. Где-то на фото видел, что там три крестовины без подвесного, как на хайлюксе.
Тема:
а тема то барахольская - так что туда ее ;)
С ув., модер.
Это, а есть бочка фильтра от 2LT или 3L ?
С ув., модер.
Это, а есть бочка фильтра от 2LT или 3L ?
Тема:
ACD
да там как на хайлюксе тока у тойоты как минимум 3 различных длины карданов, подъезжай на машине померим (у меня кардан в кузове лежит разобранный)
да там как на хайлюксе тока у тойоты как минимум 3 различных длины карданов, подъезжай на машине померим (у меня кардан в кузове лежит разобранный)
Тема:
Migel
Хайлюкс в гараже встал - ТНВД потек, как сделаем надо будет приехать.
Хайлюкс в гараже встал - ТНВД потек, как сделаем надо будет приехать.
Страница 1 из 1