Тема: ДВИГАТЕЛЬ УАЗ
Кто нибудь менял двиг. на УАЗе с 417,402 на 421?
Тема:
Дак как бы разницы то нету все тоже самое только мотор 3 литра сальник на колене стоит подушки двигатель такиеже колокол на 417 такойже ставь смело 421 на низах хорошо вытягивает главное сцепление хорошее ставь
Тема:
koks я все это понимаю меня интересует какие бумажки потребуют гайцы и где их проще взять.
Тема:
Хоть и про переоформление, но таки частный случай с одной маркой, потому едем в свой раздел.
С ув., модер. :)
С ув., модер. :)
Тема:
Незнаю
У нас кулак дружбы был мы поставили свежий мотор и второй год уже ездим со доками на второй Двигатель
У нас кулак дружбы был мы поставили свежий мотор и второй год уже ездим со доками на второй Двигатель
Тема:
Сейчас занимаюсь. В ноябре думаю смогу отписать.
Тема:
БУмажки потребуют - разрешение с завода или спарвку из НАМИ (если у них в списке нет одобрения на двигло) + бумагу что установил в сервисе и лицензию от сервиса, что они могут это делать.
Тема:
не хрена там ни кто не чего не требует месяц назад с 417 на 421 перешол
береш доки на тачку береш доки на новый дрыг (договор купли продажи и птс или справку счет или свидетельство на высвободившийся агрегат или что увас там...)
едеш в реп у обоиими дрыгами подходиш к теткам которые бегают бумажки делают говориш им что тебе надо сделать замену двс с выбраковкой старого если тебе он нужен (или просто старый в утиль тогда тебе старый не надо везти) проходиш осмотр как при постановке на учет и идеш получать доки я за все отдал 1060р
как то так :)
Arhon писал(а): |
БУмажки потребуют - разрешение с завода или спарвку из НАМИ (если у них в списке нет одобрения на двигло) + бумагу что установил в сервисе и лицензию от сервиса, что они могут это делать. |
не хрена там ни кто не чего не требует месяц назад с 417 на 421 перешол
береш доки на тачку береш доки на новый дрыг (договор купли продажи и птс или справку счет или свидетельство на высвободившийся агрегат или что увас там...)
едеш в реп у обоиими дрыгами подходиш к теткам которые бегают бумажки делают говориш им что тебе надо сделать замену двс с выбраковкой старого если тебе он нужен (или просто старый в утиль тогда тебе старый не надо везти) проходиш осмотр как при постановке на учет и идеш получать доки я за все отдал 1060р
как то так :)
Тема:
Напоминание владельцам УАЗов возить с собой регулировочный болт с клапанного коромысла.Сегодня в лесу затроил движок при разборке оказалось что обломился опорный конец .Кое как нашел такой болт в соседней деревне.Ломается уже второй раз(довольно частая поломка)
Тема:
12 лет эксплуотация УАЗа (разных моделей и годов), ни разу подобной поломки не было!!! :shock:
Может чё нить не докручиваешь или перекручиваешь???
Павел М. писал(а): |
Напоминание владельцам УАЗов возить с собой регулировочный болт с клапанного коромысла.Сегодня в лесу затроил движок при разборке оказалось что обломился опорный конец .Кое как нашел такой болт в соседней деревне.Ломается уже второй раз(довольно частая поломка) |
12 лет эксплуотация УАЗа (разных моделей и годов), ни разу подобной поломки не было!!! :shock:
Может чё нить не докручиваешь или перекручиваешь???
Тема:
Ломает саму опорную чашку на болте куда упирается штанга,жаль фото не сделал.
Тема:
У меня потребовали тк планировал менять с 402 на 24Д
Тема:
с беларуса можно двиг поставить или нет
Тема:
А чего не с трелевочника :lol:
Газ-53, как вариант, более-менее обыгран еще. Но в принципе, поставить можно все, интересно даже, что получится :)
Газ-53, как вариант, более-менее обыгран еще. Но в принципе, поставить можно все, интересно даже, что получится :)
Тема:
У меня потребовали тк планировал менять с 402 на 24Д ------ дак ты хотел поставить дизель?
Страница 1 из 1