Тема:
Отвез УАЗ - пообещали разобраться, перебрать бесплатно - порядочные люди - ждем результата - может что отвалилось - качество запчастей все-таки все знают какое - посмотрим что дальше :)

Тема:
Ты прав - вклинил подшибник промежуточного вала, хотя и новый был - и давай вращаться в корпусе - размололся сам и сместил вал - вследствие чего зацепа и не было - Виктор сказал, разберется - и по гарантии - Нравятся мне эти ребята :) Щас вот им сцепление принес менять, скоро до моста доберусь :) а производителям запчастей выговор - понаделают г! а мы, УАЗоводы страдаем потом

Тема:
Konstantin S писал(а):
все это (95%) из за качества запчастей и только 5% от квалификации мастеров (я для себя такой процент вывел)

Вот если честно, то почему я и сбежал на иномарки -дык это от того, что покупая запчасть (иногда даже дешевле чем обходится советская) - как минимум спокоен, допуски соблюдены, качество металла вменяемое, ну и все такое... Уазик - афигенная машина, Нива- не менее афигенная, одно "но" - если б их делали из того, из чего придумано,а не из того, что под руку попалось... Впрочем, сервисменам есть работа, значит и тут есть позитив :)

Тема:
на иномарки тоже есть запчасти из г....а, и их становиться всё больше :(

Тема:
Re: писал(а):
Уазик - афигенная машина, Нива- не менее афигенная, одно "но" - если б их делали из того, из чего придумано,а не из того, что под руку попалось... Впрочем, сервисменам есть работа, значит и тут есть позитив Smile

Ну его в ... такой позитив, лучше без работы сидеть, чем по сто раз одно и тоже на одной и той же машине.

Тема:
Главное, сейчас все работает - проверяли вчера на Чусовском озере - все ок! Останется другие болезни УАЗки лечить

Страница 2 из 2

Перейти: