Тема:
С наступлением жарких дней ,на моём УАЗе движок не сразу глохнет.Карбюратор 126 ,зажигание электронное.Зимой такого не было.

Тема:
Евгений Е-бург писал(а):
из-за большой компрессии

из-за степени сжатия, имелось ввиду?
Ренат какой всё-таки УОЗ?

Тема:
Атом писал(а):
из-за степени сжатия, имелось ввиду?

Да наверно.

Тема:
У меня такое было из-за очень раннего или позднего зажигания - когда двигло работает при трамблере в крайнем положении от двигла - перестановкой привода маслянного насоса и выставлением меток лечится

Тема:
Arhon писал(а):
при трамблере в крайнем положении от двигла - перестановкой привода маслянного насоса и выставлением меток лечится

Сразу после капиталки делал.Не помогло.

Тема:
У меня тоже такое случилось, чтото с термостатом, выкинул его, также стало попробывал заглушить патрубок от термостата к тройнику ( маленький круг ) перестал греться и детонация пропала почему то термостат не перекрывал малый круг

Тема:
была такая-же хрень,зажигание выключишь а движок не глохнет.карб 126 стоял или 129 точно не помню сейчас.Стандарт уазовский короче. всяко пробовал ,ничего не помогало.Купил новый карб. ДААЗ 4178 который ещё на ОКА ставят,И для УАЗов их же модифицируют.Теперь только зажигание выкл. сразу движок глохнет без всякой детонации.

Тема:
дело в карбе, потому что стоит у меня 126 такая же байда, доэтого стоял 151 глох сразу же

Тема:
я забил на это, потомучто ничо не помогает. вытаскиваю заслонку и ок.

Страница 2 из 2

Перейти: