Тема:
а вот, Юль, я бы твое предложение рассмотрела бы со всех сторон))
Тема:
ребзя, я конечно понимаю, что с ниваводом пузыриком одни только хлопоты (передвижение колонной по городу, опоздания на тусы, ну девченка нытик там и все такое)....но до лета придёца потерпеть ))) я еще в чаче не застревала :twisted:
Тема:
Танюх, ниву шоль хочешь?
Тема:
Да не, намано :). Тока уж больно боязно шо рассыпится она у тебя прям в чаче :wink: Давай ее лечить!
А Таня коллекционирует изделия родного автопрома - шоха, Волга, щас вот Ниву :).
Пузырик писал(а): |
ребзя, я конечно понимаю, что с ниваводом пузыриком одни только хлопоты (передвижение колонной по городу, опоздания на тусы, ну девченка нытик там и все такое :twisted: |
Да не, намано :). Тока уж больно боязно шо рассыпится она у тебя прям в чаче :wink: Давай ее лечить!
А Таня коллекционирует изделия родного автопрома - шоха, Волга, щас вот Ниву :).
Тема: продал
про продажу отдал я свою за 59руб плюс дали 21063 1990 года
про остовлять в клубе машину миша не волнуйся пареньее из-за клуба и взял так что я буду на чероке или паджере а новый хозя нивы юрик будет гонять с нами
Raid писал(а): |
продал уже :?
нн-да мне явно везет... |
про продажу отдал я свою за 59руб плюс дали 21063 1990 года
про остовлять в клубе машину миша не волнуйся пареньее из-за клуба и взял так что я буду на чероке или паджере а новый хозя нивы юрик будет гонять с нами
Тема: Re: продал
Гы, как, оказывается, тлетворно сказываются идеи НиваКлуба :D. Помнится, я в интервью что-то говорил про поднятие престижа Нивы как машины - и вуаля ;).
Круто 8)
Юрику респект!
denispl писал(а): |
парень ее из-за клуба и взял так что я буду на чероке или паджере а новый хозя нивы юрик будет гонять с нами |
Гы, как, оказывается, тлетворно сказываются идеи НиваКлуба :D. Помнится, я в интервью что-то говорил про поднятие престижа Нивы как машины - и вуаля ;).
Круто 8)
Юрику респект!
ну положим 80 тыс. и я тебе за нее бы дал, чтоб не заморачиваться теперь еще с продажей древней шестерки :)
denispl писал(а): |
про продажу отдал я свою за 59руб плюс дали 21063 1990 года про остовлять в клубе машину миша не волнуйся пареньее из-за клуба и взял так что я буду на чероке или паджере а новый хозя нивы юрик будет гонять с нами |
ну положим 80 тыс. и я тебе за нее бы дал, чтоб не заморачиваться теперь еще с продажей древней шестерки :)
[quote="Anonymous]
ну положим 80 тыс. и я тебе за нее бы дал, чтоб не заморачиваться теперь еще с продажей древней шестерки :)[/quote]
я это опять :lol:
ну положим 80 тыс. и я тебе за нее бы дал, чтоб не заморачиваться теперь еще с продажей древней шестерки :)[/quote]
я это опять :lol:
Тема:
Raid, вобщим...подумала я тут, и решила до лета не тянуть...машина 1997 года, требуется в ремонте...
если есть желание, давай стыканемся, при встрече все подробности...
если есть желание, давай стыканемся, при встрече все подробности...
Тема:
Танюх, если ты тож заинтересована в этом, то жду тя в асе))
Тема:
Оп-па, все Нивами фарцують! Мож и мне фарцануть под шумок? Апгрейду хочется...
Тема:
Гы, НиваКлуб, ушатав свои ведра с болтами, пихает их доверчивым лицам с целью обаготиться и пересеть на зубилы :D:D:D
Если так пойдет дальше, то всех забаню, объявлю это оффом и вааще :)! Или все таки нам по оффу их роуд ;)? Пихать объявы можно только для пересаживания на что-то подобное ;)
Неспешно меняю зубилу на Тигр. Без доплаты :twisted:
Про забанить и про офф и вааще - шутка :wink:
Про Тигр - нет 8)
Если так пойдет дальше, то всех забаню, объявлю это оффом и вааще :)! Или все таки нам по оффу их роуд ;)? Пихать объявы можно только для пересаживания на что-то подобное ;)
Неспешно меняю зубилу на Тигр. Без доплаты :twisted:
Про забанить и про офф и вааще - шутка :wink:
Про Тигр - нет 8)
Тема:
Я те выключу! ;->
Ширить ряды нать, а ты сочуйствующим сук рубишь.. ;-))))
(чем это ему суки помешали, интересно? - голос за кадром)
Гы-ы
ЗЫ: Тигр - Ацтой (меньший, чем зубила, но все равно)
Ширить ряды нать, а ты сочуйствующим сук рубишь.. ;-))))
(чем это ему суки помешали, интересно? - голос за кадром)
Гы-ы
ЗЫ: Тигр - Ацтой (меньший, чем зубила, но все равно)
Тема:
Гыыыыы :D:D:D
Сук не рублю - правду о похождениях приобретаемого авто можно узнать только в Ниваклубе. Своим же и продаем ;).
Тигр, Димус, нужон мне исключительно для того, шоб тебя, сидящего на мостах, вытаскивать :lol:
Вотки видел?
Сук не рублю - правду о похождениях приобретаемого авто можно узнать только в Ниваклубе. Своим же и продаем ;).
Тигр, Димус, нужон мне исключительно для того, шоб тебя, сидящего на мостах, вытаскивать :lol:
Вотки видел?
Тема:
Миха, слухай, даже тут ты мне мешаешь....уйдиии)))
пузырик
пузырик
Тема:
:mrgreen:
Anonymous писал(а): |
Миха, слухай, даже тут ты мне мешаешь....уйдиии)))
пузырик |
:mrgreen:
Тема:
Вот неполенюсь какнить Вли5 обуть - парву! )))))))))
Вотки виделл, факт.
Апгрэйду хачу....
Вотки виделл, факт.
Апгрэйду хачу....
Тема:
Все на тусу сегодня!!!! Будем меняться неглядя :D:D:D. Димус, ты в студии еще лавки не замутил ;)?
Тема:
Лавок нет, зато коробок всяких - умотаться. Так чта, есть вариант. Обсудим. Буду.
я это опять :lol:[/quote]
а я и не заморачивался
Raid писал(а): |
[quote="Anonymous]
ну положим 80 тыс. и я тебе за нее бы дал, чтоб не заморачиваться теперь еще с продажей древней шестерки :) |
я это опять :lol:[/quote]
а я и не заморачивался
Страница 2 из 3