Тема: 6 июня окрестности Режа
Планирую покататься по Режевскому району с намечаемым маршрутом от Адуя до Кайгородского через Черемисское. Если учесть обещанные и постоянные осадки наверно не самые лучшие дорожки. Ближе к воскрес будет видно.

Тема:
12-го под Реж, а 6-го на соревы пригласили к лакированным, эвакуатором поработать. Так-что без меня, блин. :(

Тема:
Семья :( :)

Тема:
МишаГ писал(а):
Семья

и другие животные... :D

Тема:
ой блин, чуть что за детей прячетесь и собачками с хомячками загораживаетесь... :P а вот так вот сказал и поехал, ???? ... так ведь пальчик шаровый надо менять :) уговорили , съездию один, посмотрю как там чо

Тема:
12-го повторим

Тема:
Если будут силы после свадьбы, тоже поеду. В тех местах был всего пару раз, очень интересно там полазить.
Какой примерно километраж планируется по асфальту и вне его?

Тема:
асфальт до Крутихи или до Озерного а там как пойдет. Возвращаться я буду под Артемовский

Тема:
Rоман писал(а):
ой блин, чуть что за детей прячетесь и собачками с хомячками загораживаетесь... :P а вот так вот сказал и поехал, ???? ... так ведь пальчик шаровый надо менять :) уговорили , съездию один, посмотрю как там чо

4,5,6 хотели с братом куда-нибудь - 4 наверное рано (надо отойти от бешанной недели) 5-го как раз , но если 5-го нас кто-нибудь с собой не возьмет, то 6-го хоть ночью тебя поддержим.

Тема:
Rоман
Saher
Семью не трожь! Семья - святое :) Без хомячков! :)

Страница 1 из 1

Перейти: