Тема:
проспал все на свете ...
Тема:
Еще не вернулись?
Тема:
Вернулись.Покатались зачётно.Из моих потерь:загнул защиту картера,оторвал трубу (защ. порога),погнул заднюю дверь.У остальных всё это отпало давным давно.Спасибо все участникам покатушек,было супер :good: .Завтра буду устранять все косяки.
Тема:
местами было глубоко,проверил мосты,эмульсии нет :)
Тема:
:Bravo: :Bravo: :Bravo: Фотки давайте!!!
Тема:
Очень интересная вещь получается. Что выводишь сопуны, что не выводишь разницы никакой. Если есть в агрегате дырка, то вода зальется хоть с сопунами, хоть - без. А если дырок нет, то и сопуны можно не выводить! После брода под Чертями (а я по нему проехал 4 раза, да еще и стоял сколько...) вода оказалась только в одном бортовом, хотя сопуны мостов у меня невыведенны.
А покатались действительно неплохо (из 2-х Нив стартовавших до дома доехали обе (наверно... Дима напиши что-нить)) Но как всегда все потери у нив.
Эдуард
меняй В.В. провод ну и конечно шнорхель, хотябы складной приделай.
Джимни Миша и Игорь - no comment.
Кум, хорош бобров гонять. :lol: они ночные животные,а если днем их увидел, значит они вышли по маленькому, а ты ...... блин, ну как не стыдно... :lol: (то до медведя докапается, то до бобра)
игорь джимни писал(а): |
проверил мосты,эмульсии нет |
Очень интересная вещь получается. Что выводишь сопуны, что не выводишь разницы никакой. Если есть в агрегате дырка, то вода зальется хоть с сопунами, хоть - без. А если дырок нет, то и сопуны можно не выводить! После брода под Чертями (а я по нему проехал 4 раза, да еще и стоял сколько...) вода оказалась только в одном бортовом, хотя сопуны мостов у меня невыведенны.
А покатались действительно неплохо (из 2-х Нив стартовавших до дома доехали обе (наверно... Дима напиши что-нить)) Но как всегда все потери у нив.
Эдуард
меняй В.В. провод ну и конечно шнорхель, хотябы складной приделай.
Джимни Миша и Игорь - no comment.
Кум, хорош бобров гонять. :lol: они ночные животные,а если днем их увидел, значит они вышли по маленькому, а ты ...... блин, ну как не стыдно... :lol: (то до медведя докапается, то до бобра)
Тема:
Реально Лайт.
порог нивы
подшипник полуоси нивы
защита картера нивы (камень Эдик выворотил зачетный)
вроде и все...
порог нивы
подшипник полуоси нивы
защита картера нивы (камень Эдик выворотил зачетный)
вроде и все...
Тема:
Подшипник полуоси можно не считать - на асфальте поломался. Доехать смог только до Исети(почти час ехал), туда мне запчасти и инструменты подвезли, сейчас подшипник справа гудит (чтоб эти запчасти... одни не гудят, не гудят, а потом резко ломаются, а другие гудят сразу и когда сломаются непонятно).
Тема:
фотки будут?
Тема:
Судя по описаниям потерь ехали через Сагру?
Иначе где можно еще столько машин порвать там же везде лайт))) :twisted:
Иначе где можно еще столько машин порвать там же везде лайт))) :twisted:
Тема:
Да никуда они не езили... 8)
Тема:
Ну фото, а чо, на слово не верите? :)
Скала с неопределенным названием, масштаба чертей примерно, но не так презентабельно. Еще несколько скал. Отличная погода, отличная компания. Одно фигово - мяса была мала. Я прикрутил клюшку, прикрутил бензонасос ... и ничего не оторвал. Зачем ездил? :)
Скала с неопределенным названием, масштаба чертей примерно, но не так презентабельно. Еще несколько скал. Отличная погода, отличная компания. Одно фигово - мяса была мала. Я прикрутил клюшку, прикрутил бензонасос ... и ничего не оторвал. Зачем ездил? :)
Тема:
Вот теперь верю.... :lol:
На первой фотке дорога далеко не лайт...
На первой фотке дорога далеко не лайт...
Тема:
Костя ты не справедлив к Нивам,на моей памяти и у узок(или зак) мосты рвали и тяги у них рулевые отваливались ( на ровном месте)... :)
Saher писал(а): |
Но как всегда все потери у нив. |
Костя ты не справедлив к Нивам,на моей памяти и у узок(или зак) мосты рвали и тяги у них рулевые отваливались ( на ровном месте)... :)
Тема:
Да ладно... Неужели рвали :lol: :lol: :lol: кто-бы мог подумать....
Юра про УАЗы я вообще молчу... коэффициент самополомок (как говорит Андрей Трукан, механник и штурман Николая Лантуха) УАЗа равен 1. :lol: :lol: :lol:
А дорожка чертовски красивая была, особенно когда начались "джунгли" с гатями.... Блин романтика. Жалко фотика с собой небыло.
Юрий писал(а): |
на моей памяти и у узок(или зак) мосты рвали |
Да ладно... Неужели рвали :lol: :lol: :lol: кто-бы мог подумать....
Юра про УАЗы я вообще молчу... коэффициент самополомок (как говорит Андрей Трукан, механник и штурман Николая Лантуха) УАЗа равен 1. :lol: :lol: :lol:
А дорожка чертовски красивая была, особенно когда начались "джунгли" с гатями.... Блин романтика. Жалко фотика с собой небыло.
Тема:
Всяко завидую... Надеюсь 12 получиться скататься. Вроде помимо Азимута кудато собирались?
Saher писал(а): |
А дорожка чертовски красивая была, особенно когда начались "джунгли" с гатями.... Блин романтика. Жалко фотика с собой небыло. |
Всяко завидую... Надеюсь 12 получиться скататься. Вроде помимо Азимута кудато собирались?
Тема:
Дык в копи!
Тема:
ещё фото
Страница 2 из 2