Тема: Ищем желающих покататься
Ищем желающих покататься в субботу. Можно с ночевой. Сами пока еще не знаем где кататься. Готовы преодолеть маршрут ПОЧТИ любой сложности. Отзовитесь единомышленники!!!
Тема:
Намерения отдохнуть просто покататся или по рыбачить?????????
Тема:
Я хочу покататся, где нибудь совсем рядом и желательно лайт. Мне машинку нужно проверить.
Тема:
в березовскую пустыню :roll:
Анатолий писал(а): |
Мне машинку нужно проверить. |
в березовскую пустыню :roll:
Тема:
Это где? Если чего пузотер как?
Тема:
Березовская пустыня ! классно, а это где? хотя пофиг. Можно и лайт. Так если лайт можно и катер взять, но в пустыне...
Тема:
Мне нужна возможность эвакуации. Эвакуатор на 33" BFG km2/
Тема:
Мое предложение в суботу встречаемся, знакомися, общаемся, думаем куда поехать, а в воскресенье едем.
Тема:
А зачем нам так долго думать? Давай встретимся, познакомимся и поедем. Ну например по знакомому всем маршруту. У нас знакомых маршрутов нет. Мы ничего не знаем.
Тема:
Я в суботу на работе. Строю тело для зеленого. Можно пообщаться, кофе попить, пива(но немного, мангал есть).
По поводу покатушки предлогаю вот ето http://niver.ru/viewtopic.php?t=6606
И машинки проверим и ....
А в субботу ехать на УАЗе не смогу, только если на Patrolе(а он пузотер).
По поводу покатушки предлогаю вот ето http://niver.ru/viewtopic.php?t=6606
И машинки проверим и ....
А в субботу ехать на УАЗе не смогу, только если на Patrolе(а он пузотер).
Тема:
Мои субботы посвящяны зеленому!!!
Тема:
У нас машина загружена. Генератор, хавчик, палатки, спальные мешки. Готовы где-нибудь переночевать и просто сидеть и плевать в потолок в субботу не сможем. Можем выехать куда-нибудь переночевать, подождать тебя, скажи куда выезжать. Покажешь, где вообще можно ездить.
Тема:
На шунут езжайте, и машинку проверите, и переночуете(в колее) и наеб... Устанете в общем:-D как говорит Garfild, дорога проходима стандартом:-D
Тема:
У меня есть все кроме генератора. Есть палатка, бензо пила, надувной матрац, куча посуды. На машинке шноркель, лебедь, 36" колеса. Но на машинке я ездил последний раз в августе. После этого машинка зимой снег гребла. Сейчас хочу покататься, машинку проверить. Если поедите сюда http://niver.ru/viewtopic.php?t=6606 то я подъеду. Давайте телефон в личьку.
Тема:
Не знаем где Шунут. Откуда стратовать, и где найти описание? Можно координаты?
Тема:
Недавно был в Березовской пустыне хотел покататься по песку но что то очканул один заезжать в плывуны а народ отдыхает,купаются.
Тема:
Кого устраевает данное место предлагаю собраться в субботу вечером, попить пива, пожарить мяса, заночевать. А в воскресенье оторваться.
Тема:
Предлогайте место недалеко и чтоба пузотеры доехали. Сбор в субботу ближе к вечеру.
Тема:
Мост задний собираю если успею присоединюсь.
Страница 1 из 22