Тема: Самоцветный пояс - вокруг Режа на День Независимости.
В 2 из 3-х праздничных дней съездить по старым дорогам и брошенным копям. В программе много грязи, броды, раскопки, ночевка, костер, каша, пиво и пр. Предварительно много товарищей проявили интерес хотя бы по части программы :) . Просьба высказать предложения по приблизительному маршруту.
Тема:
А когда будет день независимости?
Тема:
:shock:
12-го..
только не надо спрашивать месяц, это тайна.. :D
DEZzZ... писал(а): |
А когда будет день независимости? |
:shock:
12-го..
только не надо спрашивать месяц, это тайна.. :D
Тема:
А как-же Азимут?
Тема:
Азимут? :)
paul писал(а): |
А как-же Азимут? |
Азимут? :)
Тема:
от развалин В.Алабашки до Липовки отличные асфальтовые, гравиные и грунтовые дороги. Надо специально ехать рядом с дорогой, чтоб быть в грязи.
Тема:
Ок, давай в другое место поедем!
Тема:
А если начать в крутихе, а закончить в алабашке или ватихе? Ессно по прямой через лес?
Тема:
Правильно говорить не "на азимут", а "по азимуту" :lol:
Мне лично "азимут по..." Ибо до Кыштыма буду 4 часа ехать, и то при попутном ветре... :lol: :lol: :lol:
Поехали "подреж", или "зареж"...хм , ну в объщем в гости к "Режевлюкам".
Трахторист писал(а): |
поехали на "азимут" |
Правильно говорить не "на азимут", а "по азимуту" :lol:
Мне лично "азимут по..." Ибо до Кыштыма буду 4 часа ехать, и то при попутном ветре... :lol: :lol: :lol:
Поехали "подреж", или "зареж"...хм , ну в объщем в гости к "Режевлюкам".
Тема:
Да здорово и на азимут и по всякому, токаж это спорт. Куды нам. Мы по тихому по пенсионерски :) Чиста туризм.
От Крутихи по прямой - гут, только не через лес, а через болото, по-моему глядя на фотку в гугле. Я в выходные еще посмотрю на попсовую карту окрестностей Режа с коментами, мож чо умное подчерпну.
От Крутихи по прямой - гут, только не через лес, а через болото, по-моему глядя на фотку в гугле. Я в выходные еще посмотрю на попсовую карту окрестностей Режа с коментами, мож чо умное подчерпну.
Тема:
ози и атлас области упрямо кажут там дороги, в основном лесовозные, с выходом в с. Черемисское, а оттуда есть дороги в мурзинку. Меня смущают броды, через р. Адуй и р. Реж, ну и болота имеются:-) а у меня подготовка по классу стандарт
МишаГ писал(а): |
Да здорово и на азимут и по всякому, токаж это спорт. Куды нам. Мы по тихому по пенсионерски :) Чиста туризм.
От Крутихи по прямой - гут, только не через лес, а через болото, по-моему глядя на фотку в гугле. Я в выходные еще посмотрю на попсовую карту окрестностей Режа с коментами, мож чо умное подчерпну. |
Тема:
В теории можно прокинуть маршрут по населенным пунктам так: крутиха>адуй(заброшеный)>октябрьское>липовское>фирсово>кайгородское>далее дороги до мурзинки или алабашки вполне пузатерские
Тема:
зачем в другое?, можно и там покататься.
МишаГ писал(а): |
Ок, давай в другое место поедем! |
зачем в другое?, можно и там покататься.
Страница 1 из 1