Вопрос такой: есть гранд чероки 1995года комплектация ОРВИС.
по всем описаниям на ней есть подогрев сидений. Но кнопок в машине для включения сего девайс нигде никаких нет. Есть предположение что он включается и выключается автоматически , но не работает. Т.к. не работает на обоих сидениях то есть предположение что дело в предохранителе. Теперь вопрос нигде не могу найти схему предохранителей и схему самого подогрева сидений. Может у кого то есть?
Тема: Где подогрев сидений на Джип Гранд Чероки
Тема:
у многих машин так - приблуда есть а управления нет..
например на аурисах в некоторых комплектациях не указан круиз-контроль, а он в машине есть, нужно только докупить проводки и кнопки-рычажки..
у меня на ниссане был установлен омыватель фар, в комплектухе заявлен не был и соответственно не было кнопки и проводков до кнопки..
например на аурисах в некоторых комплектациях не указан круиз-контроль, а он в машине есть, нужно только докупить проводки и кнопки-рычажки..
у меня на ниссане был установлен омыватель фар, в комплектухе заявлен не был и соответственно не было кнопки и проводков до кнопки..
Тема:
у тебя он до рестайлинга или нет? может он не орвис? желто-зеленый салон?
Тема:
вообще включение обогрева у гранда на панели под указателем температуры двигателя справа от руля и ключа зажигания, соответственно слева от климат-контроля...
у грандов, сделанных для мексики, обогрева нет вообще
у грандов, сделанных для мексики, обогрева нет вообще
Тема:
если слева от климата присмотреться, два регулятора видно. Но это автомобиль после рестайлинга (конец 1995 года и далее...)
Тема:
салон желто-зеленый
люк, все дела....насчет рестайл или дорестайл не понятно...
т.е. в дорестайле могет не быть подогрева сидений?
люк, все дела....насчет рестайл или дорестайл не понятно...
т.е. в дорестайле могет не быть подогрева сидений?
Тема:
Если салон, как на фото, то после рестайлинга... Руль и панель заметно отличаются..
У меня не было подогрева после рестайлинга... Я ж выше написал, машина для мексиканского рынка. У тебя слева от климата какие кнопки/рычажки?
Подогрев это опция, вовсе не обязательная
До рестайлинга салон вот
У меня не было подогрева после рестайлинга... Я ж выше написал, машина для мексиканского рынка. У тебя слева от климата какие кнопки/рычажки?
Подогрев это опция, вовсе не обязательная
До рестайлинга салон вот
Тема:
дак вроде пишут везде , что в ОРВИСЕ должна стоять такая опция
салон бежевый с зелеными вставками (не черный)
на панели что там фиг знает...эт друг у меня интересуется, у него такой машин, у меня то нивка 21214 поэтому такие вопросы не интересуют :)
ну а по схеме этого подогрева (предохранителях) можешь подсказать?
мы пока только с тепловым реле определились где оно находится...
салон бежевый с зелеными вставками (не черный)
на панели что там фиг знает...эт друг у меня интересуется, у него такой машин, у меня то нивка 21214 поэтому такие вопросы не интересуют :)
ну а по схеме этого подогрева (предохранителях) можешь подсказать?
мы пока только с тепловым реле определились где оно находится...
Тема:
в салоне!!!!!!
Тема:
в салоне!!!!!!
Страница 1 из 1