Тема: Помогу советом по BRP
Народ, имею возможность, доступа к спец литературе по BRP, мануалы, эл схемы, кому что нужно могу помочь разобраться. Цель - обмен опытом.

Последний раз редактировалось: Chemik (Вт 01 Июн, 2010 21:52), всего редактировалось 1 раз
Тема:
:shock: Или я опять чой-то непонимаю, или ну его на... :o

Тема:
Gek писал(а):
:shock: Или я опять чой-то непонимаю, или ну его на... :o

а чего не понятно-то? BRP - это квадроциклы и другая техника для отдыха, спорта и браконьерства :D двигатели ROTAX.

Тема:
Мельник писал(а):
а чего не понятно-то?

А вы не вкурсе чтоли, что некий отдел К отслеживает всякое упоминание в инете "Помогу советом по б..." и тому подобное? Не? Я бы поостерегался с такими тЭрминами... Сорри за оффтоп...

Тема:
:lol:

Тема:
Gek писал(а):
Мельник писал(а):
а чего не понятно-то?

А вы не вкурсе чтоли, что некий отдел К отслеживает всякое упоминание в инете "Помогу советом по б..." и тому подобное? Не? Я бы поостерегался с такими тЭрминами... Сорри за оффтоп...

Ааа.... в этом плане :D ну дык это у кого как мозг настроен. Зайдут на форум и все поймут в чем дело.
Или Мишу повяжут за организацию мероприятий с участием на Б.... :lol: и вообще всех обладателей Б..... :lol: :lol: :lol:

Тема:
Чемик, подкорректируй название, а то и вправду ..... :D

Тема:
Мельник писал(а):
Или Мишу повяжут за организацию мероприятий с участием на Б....
Чемик, подкорректируй название, а то и вправду .....

Ну слава Богу я не один такой... :wink:

Тема:
а программка тоже есть?

от мануала то толку мало без матчасти

ошибки с помощью книжки будешь из мозгов вычищать :D

вот программка если бы была кривая или спизж.....ая это да интерес упрвления "К" МВД

Тема:
Киря
Программки нету, ну то есть она , только на работе и не в общем доступе, за 300р, вполне легально сотрут все ошибки, а коды ошибок можно почитать и без программулины. Другое дело, есть на свете дивайс с программой, который позволяет зайти в мозги и подкорректировать разные параметры, стоит он много т.баксов, и у простых смертных дилеров его нет.

Тема:
случайно схемки эл. проводки на детский квадр нет?????

Тема:
атоха а
Ты лучше набери ему, он тут не появляется
912 66 777 02

Тема:
Двигатель ротакс 383, надо электро схему приборов и схему пайки регулятора напряжения.

Страница 1 из 1

Перейти: