Тема: Джип спринт
В эту субботу в Г.РЕЖ состоится джип сприт. Для участия приглашают только стандартные машины,остальные,-посмотреть и пообщаться :)
Тема:
есть подробности?
Тема: Re: Джип спринт
Поподробнее пожайлусто.Очень интересно.
SW писал(а): |
В эту субботу в Г.РЕЖ состоится джип сприт. Для участия приглашают только стандартные машины,остальные,-посмотреть и пообщаться :) |
Поподробнее пожайлусто.Очень интересно.
Тема:
Джип-спринт проводится в классе стандартных авто, и в классе квадроциклов. Регистрация участников с 8.00до 10.00, регламента под рукой нет т.к. не организатор но он стандартный, по проезду до места проведения гонки, можно позвонить по тел. 8909-016-15-05 Павел.
Тема:
серег если едеш туда звони я с тобой хочу))))))))))))))
Тема:
завтра едем в лес на двух машинках ,скорее всего к утру субботы вернуться не успею :D если чудо произойдёт,позвоню....
koks писал(а): |
серег если едеш туда звони я с тобой хочу)))))))))))))) |
завтра едем в лес на двух машинках ,скорее всего к утру субботы вернуться не успею :D если чудо произойдёт,позвоню....
Тема:
SW
:?: :?: :?: :?: :?:
Константин писал(а): |
есть подробности? |
:?: :?: :?: :?: :?:
Тема:
Да скажи хоть где эт находится в которой части режа
Тема:
вот нашел видео, видимо с прошлогоднего мероприятия
http://www.youtube.com/watch?v=bhJjpWcrfJI&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=bhJjpWcrfJI&feature=player_embedded
Тема:
а че там штурман нужен?
Тема:
эх, все разъехались по лесам, поеду я пожалуй ... хоть посмотрю
Тема:
человек выложил тел. я решил что все кто хотел,-созвонились и спокойно уехал в лес.У меня был другой источник :( Я только что вернулся и прочитав понял что не всем хватило информации.Прошу прощения у всех кто хотел съездить но по каким либо причинам не смог узнать куда.Обещаю в будущем выкладывать тел и моего источника :( СОРИ..... :oops: Р.S. звоните если что. тел. в подписи.
патя писал(а): |
Джип-спринт проводится в классе стандартных авто, и в классе квадроциклов. Регистрация участников с 8.00до 10.00, регламента под рукой нет т.к. не организатор но он стандартный, по проезду до места проведения гонки, можно позвонить по тел. 8909-016-15-05 Павел. |
Тема:
Откатались отлично.Если честно-то удивила организация соревнований,без сучка и задоринки.Есть чему поучитсься нашим оргам.Но мучает один вопрос,почему за косание ленты-пенализация !?Штраф.очки более разумней были бы.
Страница 1 из 1