Тема: Джип спринт
В эту субботу в Г.РЕЖ состоится джип сприт. Для участия приглашают только стандартные машины,остальные,-посмотреть и пообщаться :)

Тема:
есть подробности?

Тема: Re: Джип спринт
SW писал(а):
В эту субботу в Г.РЕЖ состоится джип сприт. Для участия приглашают только стандартные машины,остальные,-посмотреть и пообщаться :)

Поподробнее пожайлусто.Очень интересно.

Тема:
Джип-спринт проводится в классе стандартных авто, и в классе квадроциклов. Регистрация участников с 8.00до 10.00, регламента под рукой нет т.к. не организатор но он стандартный, по проезду до места проведения гонки, можно позвонить по тел. 8909-016-15-05 Павел.

Тема:
серег если едеш туда звони я с тобой хочу))))))))))))))

Тема:
koks писал(а):
серег если едеш туда звони я с тобой хочу))))))))))))))

завтра едем в лес на двух машинках ,скорее всего к утру субботы вернуться не успею :D если чудо произойдёт,позвоню....

Тема:
SW
Константин писал(а):
есть подробности?

:?: :?: :?: :?: :?:

Тема:
Да скажи хоть где эт находится в которой части режа

Тема:
вот нашел видео, видимо с прошлогоднего мероприятия
http://www.youtube.com/watch?v=bhJjpWcrfJI&feature=player_embedded

Тема:
а че там штурман нужен?

Тема:
эх, все разъехались по лесам, поеду я пожалуй ... хоть посмотрю

Тема:
патя писал(а):
Джип-спринт проводится в классе стандартных авто, и в классе квадроциклов. Регистрация участников с 8.00до 10.00, регламента под рукой нет т.к. не организатор но он стандартный, по проезду до места проведения гонки, можно позвонить по тел. 8909-016-15-05 Павел.
человек выложил тел. я решил что все кто хотел,-созвонились и спокойно уехал в лес.У меня был другой источник :( Я только что вернулся и прочитав понял что не всем хватило информации.Прошу прощения у всех кто хотел съездить но по каким либо причинам не смог узнать куда.Обещаю в будущем выкладывать тел и моего источника :( СОРИ..... :oops: Р.S. звоните если что. тел. в подписи.

Тема:
Откатались отлично.Если честно-то удивила организация соревнований,без сучка и задоринки.Есть чему поучитсься нашим оргам.Но мучает один вопрос,почему за косание ленты-пенализация !?Штраф.очки более разумней были бы.

Страница 1 из 1

Перейти: