Тема: ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА "ВЕСЕННИЙ ТРИАЛ"
Место проведения. Двигаемся по обьездной за п.Ягодный спуск на право перед путепроводом над железной дорогой на ст.Березит далее двигаемся по грунтовке в сторону города до болот.
Тема:
Дата? Время?
Тема:
Завтра с утра. старт в11.
Тема:
ахренеть :shock:
это ты поторопился с объявлением, надо было сегодня в 10 объявить :o
Павел М. писал(а): |
вчера в 22:45 |
Павел М. писал(а): |
Завтра с утра. старт в11. |
ахренеть :shock:
это ты поторопился с объявлением, надо было сегодня в 10 объявить :o
Тема:
Хочу высказать благодарность организаторам соревнований за отличную организацию мероприятия! Огромное СПАСИБО Александру Хабарову и всей его команде: ребята, вы потрудились немало и вам все удалось!
:)
-----------------------------------------------------------------------------
:)
-----------------------------------------------------------------------------
Тема:
Фото с места проведения Подготовка трассы Сергей начинает гонку машин Прицепили лебедку к запаске на двери "батона Люся" и оторвали все нафиг. Экипаж "Дефендера" выходит на трассу "По домашнему"одетые чем вызвали шуточки болельщиков. "ЧАЧА" на одном участке после нескольких проездов практически непроезжая даже для мчащегося "Дефендера" Очень хороший день,хорошо провели соревнование организаторы.Добираться недалеко ,трасса компактная но местами проблемная.Нехватало только "Етьбы" и прохладительных напитков в том числе для машин.В одну "НИВУ" заливали болотную воду.
Тема:
Тема:
Простит когда дверь поменяет или штурмана закопает xDxDxD xD
Паш ты хоть бы сказал что надо повернутся я бы хоть встал по приличней Да ленту в сторону убрал ато за рабочем местом сфоткал xD)))))))))
Паш ты хоть бы сказал что надо повернутся я бы хоть встал по приличней Да ленту в сторону убрал ато за рабочем местом сфоткал xD)))))))))
Страница 1 из 1