Тема: Весенняя охота
Ходют слухи что охоту в Сверловской обл. не откроют этой весной.Может кто-нибудь вкурсе в соседних областях как обстоят дела с открытием?
Тема:
Охоту если и не открывают, то не в конкретной области, а в отдельно взятых районах. Что касаеца наших краев, то на северах (Ивдель, Ирбит, Серов, Тавда и т.д.) весной постоянно открывают!
А так, если речь идет о водоплавающей, то в Московской области точно откроют!:)
А так, если речь идет о водоплавающей, то в Московской области точно откроют!:)
Тема:
В том то и дело что могут не подписать постановление об открытии охоты,а это значит что по всей обл. нельзя охотится будет(по честному).Интересно в Челябинской обл. откроют? :D
Тема:
Ты откуда это взял? Я с департаментом области по охотхозяйству недели 2 назад беседу имел. Говорили, что пока не ясно, но они так каждый год говорят
Dimon писал(а): |
В том то и дело что могут не подписать постановление об открытии охоты,а это значит что по всей обл. нельзя охотится будет(по честному).Интересно в Челябинской обл. откроют? :D |
Ты откуда это взял? Я с департаментом области по охотхозяйству недели 2 назад беседу имел. Говорили, что пока не ясно, но они так каждый год говорят
Тема:
Взял я из разговора с тем же департаментом тока вчера.Они говорят что Воробьёв не подписывает.
Тема:
Вот позвонил этим красафцам - охошнишкам, млин! Тема такая есть (прав ты Dimon, к сожаленью)!!! :roll: :roll:
Господин всеми любимый, шоб его - нудаладно, председатель правительства Варапьев, наслушамшись своих советников, грит: "Птишку жалко! Низя охотица". И то правда, он вишь какой умный, его все слушаца должны. Интересно чо Россиль-охотник (во всяком случае по телевизиру нескоко раз его с ружом настоящим видел. О как!) на все это скажет? Позовет его в собственные угодья поохотица? Пущай всех зовет! :evil: :evil: :evil: :evil:
Они там, мудилы, савсем, мля, охренели в правительстве! Ща этих красавцев закономучителей вся охотничья братия убеждает в их собственной тупости! Короче, нету словов хароших и материца шибка хошца!:x :x :x :x :x
Насчет других областей - дело похоже иное, т.к. у них г-на Варапьева нет, придеца им за Свердловскую область отдуваца!!!
Господин всеми любимый, шоб его - нудаладно, председатель правительства Варапьев, наслушамшись своих советников, грит: "Птишку жалко! Низя охотица". И то правда, он вишь какой умный, его все слушаца должны. Интересно чо Россиль-охотник (во всяком случае по телевизиру нескоко раз его с ружом настоящим видел. О как!) на все это скажет? Позовет его в собственные угодья поохотица? Пущай всех зовет! :evil: :evil: :evil: :evil:
Они там, мудилы, савсем, мля, охренели в правительстве! Ща этих красавцев закономучителей вся охотничья братия убеждает в их собственной тупости! Короче, нету словов хароших и материца шибка хошца!:x :x :x :x :x
Насчет других областей - дело похоже иное, т.к. у них г-на Варапьева нет, придеца им за Свердловскую область отдуваца!!!
Тема:
Я думаю что для многих НЕ открытие охоты не будет преградой.Многие всёравно будут стрелять.Поеду в Чел.обл.,завтра буду знать подробности, про оз. Шблиш откроют или нет
Тема:
Только оно Шаблиш называется :wink:
про оз. Шблиш откроют или нет |
Только оно Шаблиш называется :wink:
Тема:
Браконьерить у нас будут всегда! Очень многих знаю, кто из принципа путевок не покупает!
Просто в связи с таким раскладом очевидно ужесточение контроля за этим делом и последующего вздрючивания провинившихся!
Просто в связи с таким раскладом очевидно ужесточение контроля за этим делом и последующего вздрючивания провинившихся!
Тема:
Не откроют охоту? Блин... А че охотхозяйства на че жить будут?
Тема:
Будут продавать путевки или разрешения на проведение соревнований в области :lol: :lol: :lol:
Bagrov писал(а): |
Не откроют охоту? Блин... А че охотхозяйства на че жить будут? |
Будут продавать путевки или разрешения на проведение соревнований в области :lol: :lol: :lol:
Тема:
Лехко: на ежегодные взносы и "по-чуть-чуть" егерям в осенний сезон :)
Bagrov писал(а): |
Не откроют охоту? Блин... А че охотхозяйства на че жить будут? |
Лехко: на ежегодные взносы и "по-чуть-чуть" егерям в осенний сезон :)
Тема:
Сцуки!:x
Alex213 писал(а): | ||
Лехко: на ежегодные взносы и "по-чуть-чуть" егерям в осенний сезон :) |
Сцуки!:x
Тема:
В Челябинской обль. охоту не открыли!!!Типа куринный грипп.Ваще гады!!
Тема:
Не хороший знак и для наших краев:(
В Челябинской обль. охоту не открыли!!!Типа куринный грипп.Ваще гады!! |
Не хороший знак и для наших краев:(
Тема:
Все, ребяты, приехали!
Обломица придеца нынче с вессенней охотой :cry:
P.S.Э-э-эх, до чего я люблю областное наше правительство, а теперь я его в два раза сильнее любить буду :evil: :evil: :evil:
Обломица придеца нынче с вессенней охотой :cry:
P.S.Э-э-эх, до чего я люблю областное наше правительство, а теперь я его в два раза сильнее любить буду :evil: :evil: :evil:
Тема:
По территории Свердловской области повсеместно по районам запрещена весенняя охота на представителей всех видов животного фонда охотничьих угодий.
Тема:
Откуда вести не радостные? :(
Тема:
Оттудова, оттудова:(
из департамента охот.хоз-ва области - тел. 371-10-10
Откуда вести не радостные? :( |
Оттудова, оттудова:(
из департамента охот.хоз-ва области - тел. 371-10-10
Тема:
я щас слышал по радио что на селезня и вальдшнепа открытия не будет.
Кстати полуофф - кто-нибудь в полете селезня от утки отличает?
Кстати полуофф - кто-нибудь в полете селезня от утки отличает?
Страница 1 из 2