Тема: Какие пружины поставить????????? Подскажите!!
Хочу поставить на хантера удлинённые пружины,но не хочу покупать тюнигованые(дорого),может кто знает какие подойдут более дешовые?
Тема:
Возьми проволочку и намотай скока надо.... 8) Проставки не..?
Тема:
Лучше подвари проставки на мост! :D
Тема:
Чё то мало юмористов откликнулось
Тема:
чтобы не было юмора, которого в принципе и так я не увидел, можно раскрыть глазки и прочитать пару тем про пружины на первой же странице
Доктор Шприц писал(а): |
Чё то мало юмористов откликнулось |
чтобы не было юмора, которого в принципе и так я не увидел, можно раскрыть глазки и прочитать пару тем про пружины на первой же странице
Тема:
Я ставил Килен от Мерса, покупал в Доме амортизаторов на Репина
Тема:
Я от 80 ставлю, как они себя покажут не знаю)
Тема:
заднии нивовские нужно ставит(производства г.Орел) они самые длиные и мягкие подвеска передня хорошо будет работать
Тема:
Спасибо за совет,ща поеду покупать нивовские пружины,как поставлю сразу напишу.А амортизаторы не нужно будет другие ставить,ведь хода изменятся,родных может не хватить?
Тема:
если ставить с большим ходом, то :
1. говорят резинки в продольных клюшках быстро умирают(нужно менять все на полеуретан, хз я у себя пока не заметл что убил их)
2. кардан на передни мост начинает бить о стабилизатор нужно его проставками см на 2-3 опустить(шлицевое убивается)
покпать орловские пружины они 50см, стандартные короче и с ними передняя подвеска не отлифтуется, хотя если задачи нет лифтовать подвеску можно стандартные купить
Доктор Шприц писал(а): |
Спасибо за совет,ща поеду покупать нивовские пружины,как поставлю сразу напишу.А амортизаторы не нужно будет другие ставить,ведь хода изменятся,родных может не хватить? |
если ставить с большим ходом, то :
1. говорят резинки в продольных клюшках быстро умирают(нужно менять все на полеуретан, хз я у себя пока не заметл что убил их)
2. кардан на передни мост начинает бить о стабилизатор нужно его проставками см на 2-3 опустить(шлицевое убивается)
покпать орловские пружины они 50см, стандартные короче и с ними передняя подвеска не отлифтуется, хотя если задачи нет лифтовать подвеску можно стандартные купить
Страница 1 из 1