Тема: А может, в выходные?...
Если у кого возникнет желание посетить горку какую-нибудь в выходные, позвоните мне, а?... :cry: Может, и с собой возьмете... :oops:
Тема: Re: А может, в выходные?...
я б поехал.. и позвал бы.. только без ТО не суюсь к постам ГАИ... :oops:
TVSTar (пока еще) писал(а): |
Если у кого возникнет желание посетить горку какую-нибудь в выходные, позвоните мне, а?... :cry: Может, и с собой возьмете... :oops: |
я б поехал.. и позвал бы.. только без ТО не суюсь к постам ГАИ... :oops:
Тема:
Дык давай вместе кого-нибудь разводить... Костю, например... :oops:
Возьми у меня старый талон от зубилы на 2004, только там так и наиписано - зубила ;). Хотя врядли его так разглядывать будут :roll:
[Lion] писал(а): | ||
я б поехал.. и позвал бы.. только без ТО не суюсь к постам ГАИ... :oops: |
Возьми у меня старый талон от зубилы на 2004, только там так и наиписано - зубила ;). Хотя врядли его так разглядывать будут :roll:
Тема:
Во-во, давай так хотя бы... :cry:
мне
ну, так-то интересная мысля..
а ежели спалят? заберут ведь... и ты траблов огребешь. :(
я, так-то, отдал уже доки на прохождение ТО... жду вот, когда "пройду".. :oops:
Re: писал(а): | ||||
Возьми у меня старый талон от зубилы на 2004, только там так и наиписано - зубила ;). Хотя врядли его так разглядывать будут :roll: |
ну, так-то интересная мысля..
а ежели спалят? заберут ведь... и ты траблов огребешь. :(
я, так-то, отдал уже доки на прохождение ТО... жду вот, когда "пройду".. :oops:
Тема:
Давай-давай... Кому твоя классика нужна... Не спалят тебя. И меня. и Майка не спалят... :cry:
Тема:
Ну спалят так спалят :). Мне-то пофиг - талон остался от прошлой регистрации при покупке машины, там вааще не на меня записано, а на прежднего владельца ;). Он у меня в Ниве валяется, отберут - ну и фиг с ним :D А на зубиле щас нормальный, на 2005 8)
Тема:
в общем, я вчера немного покалечился... посему, по причине временной нетранспортабельности я в след. две недели никуда не поеду точно.. :(
типа, всем сорри
типа, всем сорри
Тема:
Лион а тебя что?
:!: могет нам пора реабилитационный центр при ниваклубе открыть, свои тусовки устраивать, там типо быскетбол в ивалидных колясках членов ниваклуба ;)
:!: могет нам пора реабилитационный центр при ниваклубе открыть, свои тусовки устраивать, там типо быскетбол в ивалидных колясках членов ниваклуба ;)
Тема:
Кош.. да иди ты нафик... блин.. я еще сам могу перемещать себя.. и без инвалидного кресла... :evil:
связки колена потянул и есть подозрение, что надорваны...
фигня, в общем. :)
Kosh писал(а): |
Лион а тебя что?
:!: могет нам пора реабилитационный центр при ниваклубе открыть, свои тусовки устраивать, там типо быскетбол в ивалидных колясках членов ниваклуба ;) |
Кош.. да иди ты нафик... блин.. я еще сам могу перемещать себя.. и без инвалидного кресла... :evil:
связки колена потянул и есть подозрение, что надорваны...
фигня, в общем. :)
Тема:
Ты что такой злой, яж образно выражаюсь ;)
Тема:
дык не станешь тут злым.... когда каждый считает своим долгом позвонить и спросить - а коляску не нада? а костыли..
как будто я теперь до конца жизни инвалид... :shock:
как я их теперь понимаю... :?
Kosh писал(а): |
Ты что такой злой, яж образно выражаюсь ;) |
дык не станешь тут злым.... когда каждый считает своим долгом позвонить и спросить - а коляску не нада? а костыли..
как будто я теперь до конца жизни инвалид... :shock:
как я их теперь понимаю... :?
Тема:
Во блин... :( Выздоравливай оперативней.
С другой стороны, пока болеешь, техосмотр точно сделают...
С другой стороны, пока болеешь, техосмотр точно сделают...
Тема:
дык буду старацца. :)
а по ТО, на это и надеюсь...
TVStar (пока еще) писал(а): |
Во блин... :( Выздоравливай оперативней.
С другой стороны, пока болеешь, техосмотр точно сделают... |
дык буду старацца. :)
а по ТО, на это и надеюсь...
Тема:
привет! подскажите места где можно помесить грязь желательно недалеко от города или в городе.
Тема:
Денис, это, короч раздел Эктив - он для околоклубных увлечений и спорта. А вот месить и колбасится - это как раз профильная тема, ее принято в Общении задавать ;). Так что давай туда :).
А месить... Ну вот попробуй на мотокроссовой трассе за Вертолетом - в городе, да и траплинчики веселые :twisted:
С ув., модератор (хоть и не этого раздела).
А месить... Ну вот попробуй на мотокроссовой трассе за Вертолетом - в городе, да и траплинчики веселые :twisted:
С ув., модератор (хоть и не этого раздела).
Страница 1 из 1