Тема:
Дмитpий писал(а):
Бывалый писал(а):
Патрол кплен за 380000.

Это Вам бог судья, ибо куплен он Вами не дороже 250т.р., по наводке Вована Доктора, на раме номера нет, вернее он есть, но выгравирован бормашинкой ,кривенько так, что ничего не значит для прежнего хозяина у которого связи в органах, а вот новый может прилипнуть на неприятности, не знаю причину, но номер Вы так и не поменяли, возможно так-как ездите по доверенности :!: Про остальное не знаю, что Вы там варили..., да и не интересно.
Деньги мне Ваши не интересны, как и машина, но лукавить на форуме где у многих товарищеские отношения считаю - не стоит.
Если вдруг есть чудеса на свете и я не прав, искренне извинюсь.
Да, сорри за флуд.

С Вованом я познакомился после покупки Патроля, а вы сударь слышали звон да не знаете где он, пустобрех!

Тема:
Юрий писал(а):
Бывалый писал(а):
Леха Дизель 8961769четыре578

Качественно и оооочень долго.

:lol: :lol: :lol:

Тема:
"но выгравирован бормашинкой ,кривенько" приедь, посмотри, и будь мужчиной, извинись на форуме!

Тема:
не вопрос, в следующий четверг давай встретимся на тусе и посмотрим машинку. Привози документы :!:

Тема:
Да, и с выражениями поаккуратнее...

Тема:
Ни вапрорс!

Тема:
А цену и Юрий знает, он тоже приценивался!

Тема:
Еще дифирамбы Патрулю http://www.off-road-drive.ru/archive/9/Barter_vnutrennego_sgoraniya

Тема:
Бывалый писал(а):
приедь, посмотри

Да уж, приехал, посмотрел..., ошибочка вышла(с)
ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ, машина прошла сверку (не присутствовал, но док-ты видел), судя по всему - всё в порядке!
(смайлик посыпающий голову пеплом)

Тема:
Дмитpий писал(а):
Бывалый писал(а):
приедь, посмотри

ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ, машина прошла сверку (не присутствовал, но док-ты видел), судя по всему - всё в порядке!

Дружище, ты уж тормози в следующий раз, херовенько получилось. :(

Тема:
оооочень долго... Но качественно и не дорого- Это про Дизеля

Тема:
Астап писал(а):
оооочень долго...

:lol:

Тема:
Дмитpий писал(а):
Бывалый писал(а):
приедь, посмотри

Сметите пепел с головы, все что вы подозревали об этой машине оказалась правдой, и даже более и на двигле все не ок.
Приношу извинения теперь я, но я на самом деле был уверен в правильности машины и по тому ввязался в перебранку и даже съездил на сверку, клянусь на честную. Вот такие пироги!

Тема:
Да уж.., не жисть, а жесть...,
соболезную..

Тема:
А у вас то откуда информация была о кривизне документов, если не сикрет?

Страница 3 из 3

Перейти: