Тема: С металлоискателем шарится кто-нибудь?
Может кто на коп гоняет? А то лежит дома ася без дела. Огород я уже пропахал. Составил бы компанию кому нибудь.Заодно и опыта поднабрался бы, а то у меня никакого нет. :)

Тема:
мы гоняем с мужем и с друзьями, но тебе наверно снами далековато будет, мы в Башкирии обычно копаем

Тема:
Mangolena писал(а):
мы в Башкирии обычно копаем

а че капаете? а то я буквально сегодня облизывался на метелоискатель... но сцуко, жаба победила, нето 40 рубасов на игрушку...

Тема:
Mangolena писал(а):
мы гоняем с мужем и с друзьями, но тебе наверно снами далековато будет, мы в Башкирии обычно копаем

Так то далековато. :) Но все равно спасибо! Вдруг надумаю. А че копаете? Пугачевщину и гражданку?
Жмурик писал(а):
но сцуко, жаба победила, нето 40 рубасов на игрушку...

Ну ты загнул че то, за такие бабки не у всех копарей даже есть. Для первого 10-15 по заглаза.

Тема:
Mangolena писал(а):

Так то далековато. :) Но все равно спасибо! Вдруг надумаю. А че копаете? Пугачевщину и гражданку?
Жмурик писал(а):
но сцуко, жаба победила, нето 40 рубасов на игрушку...

Ну ты загнул че то, за такие бабки не у всех копарей даже есть. Для первого 10-15 по заглаза.

Тема:
Возьмите меня, у меня лопата БСЛ есть :)

Тема:
40 тыров - этты многовато закладываешь. За 20-25-30 тыров нормальный прибор можно заиметь (это цены на новый). Шибко навороченный сразу не стоит покупать, видела пару примеров, как сразу покупают что-ть типа е-трака и поднимают меньше, чем с простой теркой.

Копаем деревни 17-18 век, монеты, предметы быта и пр.
Гражданку неинтересно, зачем мне ведро патронов...

Поищи единомышленников на reviewdetector.ru

Тема:
смотри www.uralpoisk - это уральский форум копателей

Страница 1 из 1

Перейти: