Тема: Кто поедет заявляться на "Уральский Лес"?
Если кто хочет или не знает, что хочет, или не знает что это такое - есть предложение съездить к Трофимэну после 7 вечера, подать заявки, задать вопросы по соревнованию и по оффроад тюнингу(шноркель, колеса, резка арок :D ), а также посмотреть на его боевую Ниву. Я уже заявился, но все равно поеду, есть пара вопросов.

Тема:
Что такое уральский лес.. где посмотреть информацию??

Тема:
Re, ну где же регламент на сайте? Народ даже не знает что такое Уральский лес!!!

Тема:
Уральский лес это трофи-ориентирование специально для нивы. Трассы проходимы обычной Нивой без особых проблем и экстрима. Нужно часто думать головой. Будет 01.11.03 (обещают снег значит будет савсем просто :( ) Взнос 250р с машины. Соревнование любительское но все будет как у больших: регламент, легенда, номера на двери, судьи, призы и т.д.

Чтоб зарегистрироваться надо приехать ко мне в офис (пер.Красный 7 2 этаж комната фотовывода каждый понедельник, среду и не каждую пятницу после 19:00). заполнить заявку оставить 50р (остальное на старте) получить регламент и ответы на все вопросы.

Тема:
мля, я забыл заехать
и машину уже поставил
сорри
в понедельник заеду.

Тема:
я тоже поеду.. тока сначала надо успеть тачку починить.. у меня джипиэс навигатор есть.. :P заныкаю и раньше всех приеду.. :lol: :lol: :lol:

Тема:
Штурманов себе ищите толковых, штурманов. Я так понял в одного там не ездят.

Тема:
посмотреть-то можно чо за трасса и проехаца по ней?...если к тому времени буду на ниве, то хочу тоже принять участие

Тема:
Багров, а ты штурмана себе нашел? А то меня бери :lol: :lol: :lol:

Тема:
Нашел уже. Димон828 вроде без.

Тема:
значит можно там не одному учавствовать? а то у меня тоже штурман будет :о)
в понедельник поеду...пер. Красный, в каком районе?
и еще, во скок сие мероприятие начнется?

Тема:
Пузырик, ты как участвовать собралась? У тебя же ручка повышения мощности (длинная) и подключения моста (короткая) не работают! :lol: :lol: :lol:

Тема:
Багров, смеёшься, да?))
я не за призами туда еду, хочу принять участие, сказано ж там, что раненных вывозят с поля боя :о)
и чо это у меня длинная не работает? тока две коротких... :roll:

Тема:
ПИПЛ!!!

Про Уральский лес всем смотреть сюда!!! Наконец-то вывалилось оно у меня :D:D:D

http://niva-club.by.ru/Uralles/trophy_main.htm

Тема:
//читая регламент , медленно сползает со стула..

Тема:
кхе, Юля думала шо просто покатушки .....ладна, из наших-та кто будет учавствовать?

Тема:
балин, а чо так серьезно-то? я большенству требованиям ваще не соответствую... :-/

Гость
Тема:
ЕСТЬ регламент на сайте, не волнуйтесь!
теперь можно прочитать там и регламент, и скачать заявку, и других отправляь туда.

Тема:
хренова политика безопасности))
это я была.

Тема:
Ну дак че? Сегодня то вечером кто-нибудь к Трофимэну едет нет?

Страница 1 из 1

Перейти: