Тема: куда поехать
очень хотелось покататься 1-3 мая, но так как все отменилось :( может кто знает куда податься в эти дни, может в соседних областях что-нибудь проходит?подскажите... (стандартный авто)
Тема:
Супертрофи вроде как будет от Майорова, если страшно у официалов воевать - есть там класс туризм, что суть внезачетники, то есть просто покатацца по точкам в полуспортивном режиме за бабло :) инфа www.off-road-ekb.ru
Тема:
еще чем класс туризм у офиицалов более привлекателен, чем ТРы, трасса полегче, народу много , всем дают дипломы.
Тема:
можно и к Майорову и в ТР-1, но там без лебедя нечего делать на сколько я в курсе, или я ошибаюсь? а в туризме у них какая ситуация? карты? зачет? призы? или просто катаются по лесу?
Тема:
На трассу в зачёт не выпустят машину без лебёдки. А туристы катаются просто так)))Ну им дают что-то,но я не видел. В лагере сидел на всех соревах, когда награждали туризм.
Тема:
Позвонил в клуб Майорову, туризм идет по отдельной трассе, сказали будет где полебедиться, трасса достаточно сложная :) но это их слова.
Ктонибудь едет?
Ктонибудь едет?
Тема:
Мы едем +1
Тема:
мы тоже поедем скорее всего, а в туризме делать то что надо так же точки собирать?
Тема:
сюда выложу с сайта -
1 - 3 мая OFF ROAD клуб г. Екатеринбург при поддержке генерального партнера Уральского завода РТИ проводит «Супер Трофи 2010» - I этап Кубка Урала по трофи-рейдам. В рамках соревнования отдельное состязание приготовлено для участников в категории «Туризм».
Категория «Туризм» идет вне спортивного зачета. Утром 2 мая, после старта спортсменов, туристам будет предложено пройти специальную трассу, общей протяженностью до 30 км, в составе групп, состоящих из 2-3 автомобилей. На старте участники получат карты и координаты нескольких контрольных точек, которые им предстоит посетить.
- Задание для категории «Туризм» направлено на укрепление командного духа, взаимовыручку – всего того, что в первую очередь ценят участники в трофи. Ну и, конечно, для них это будет хорошая тренировка перед будущими спортивными стартами, - говорит организатор соревнования, президент OFF ROAD клуба Олег Майоров.
По завершению соревнования участники получат памятные сертификаты от организатора соревнования.
Место расположения базового лагеря: с. Кадниково Сысертского района, 40 км Челябинского тракта.
С программой соревнования можно ознакомиться на официальном сайте организатора OFF ROAD клуба: www.off-road-ekb.ru
Расписание соревнование для категории «ТУРИЗМ»
2 мая (воскресенье)
10.00-11.00 - регистрация участников в категории «ТУРИЗМ», б.о. «Иволга», административный корпус
11.30 – брифинг, площадка перед административным корпусом.
12.00 – Старт участников в категории «ТУРИЗМ»
20.00 – Торжественное награждение участников в категории «ТУРИЗМ», б.о. «Иволга», площадка перед административным корпусом.
Стартовый взнос для категории ТУРИЗМ - 1 000 рублей с 1 а/м.
руководитель PR-отдела Кубка Урала 2010 года по трофи-рейдам
Галина Кошелева тел: (343)383-49-19, +7912 202 1521
e-mail: off-road-piar@r66.ru
1 - 3 мая OFF ROAD клуб г. Екатеринбург при поддержке генерального партнера Уральского завода РТИ проводит «Супер Трофи 2010» - I этап Кубка Урала по трофи-рейдам. В рамках соревнования отдельное состязание приготовлено для участников в категории «Туризм».
Категория «Туризм» идет вне спортивного зачета. Утром 2 мая, после старта спортсменов, туристам будет предложено пройти специальную трассу, общей протяженностью до 30 км, в составе групп, состоящих из 2-3 автомобилей. На старте участники получат карты и координаты нескольких контрольных точек, которые им предстоит посетить.
- Задание для категории «Туризм» направлено на укрепление командного духа, взаимовыручку – всего того, что в первую очередь ценят участники в трофи. Ну и, конечно, для них это будет хорошая тренировка перед будущими спортивными стартами, - говорит организатор соревнования, президент OFF ROAD клуба Олег Майоров.
По завершению соревнования участники получат памятные сертификаты от организатора соревнования.
Место расположения базового лагеря: с. Кадниково Сысертского района, 40 км Челябинского тракта.
С программой соревнования можно ознакомиться на официальном сайте организатора OFF ROAD клуба: www.off-road-ekb.ru
Расписание соревнование для категории «ТУРИЗМ»
2 мая (воскресенье)
10.00-11.00 - регистрация участников в категории «ТУРИЗМ», б.о. «Иволга», административный корпус
11.30 – брифинг, площадка перед административным корпусом.
12.00 – Старт участников в категории «ТУРИЗМ»
20.00 – Торжественное награждение участников в категории «ТУРИЗМ», б.о. «Иволга», площадка перед административным корпусом.
Стартовый взнос для категории ТУРИЗМ - 1 000 рублей с 1 а/м.
руководитель PR-отдела Кубка Урала 2010 года по трофи-рейдам
Галина Кошелева тел: (343)383-49-19, +7912 202 1521
e-mail: off-road-piar@r66.ru
Тема:
Да уж, покататься хочется, да Нивка без страховки... :? Но поеду механиком с ATVшниками на CanAm-трофи :D хоть посмотреть...
Тема:
Нам Майоров говорил, что с этого года туристам будут вешать приборы для отслеживания движения авто по ЖПС. (Трэк-логгеры). За это надо платить аренду и залог. В том сезоне мы на трёх этапах в Туризме катались. Даж в Пермь ездили. Мне понравилось. Особенно в Перми. По деньгам в сезоне 2009 было: Участие 1000р. Страховка 350+350р. (пилот и штурман) Экологический сбор (возвратный)1000р. Футболка с логотипами 250р. (не обязательно) :)
Призов не было почти.
В этом году если в Туризме будут призы стоимость участия поднимут (я думаю 2-3т.р.) Плюс Трэк-логгеры за аренду около 1000р. И залог 5000р.
Так что узнавайте заранее про то сколько надо брать с собой и когда возвращают залоговые.
Призов не было почти.
В этом году если в Туризме будут призы стоимость участия поднимут (я думаю 2-3т.р.) Плюс Трэк-логгеры за аренду около 1000р. И залог 5000р.
Так что узнавайте заранее про то сколько надо брать с собой и когда возвращают залоговые.
Тема:
"Так что узнавайте заранее про то сколько надо брать с собой и когда возвращают залоговые."
Могу завтра узнать
Могу завтра узнать
Тема:
я звонил им на прошлой неделе - девушка сказала Цена 3 тыр с одного туризмоса, а трек посмотрят по нашему навигатору - никаких ограничений
Страница 1 из 1