На страницу 1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Тема: Подарили птицам Скворечники :)
Весна, Весна!
Скоро птицы в лес прилетят! В тот самый лес, в котором мы все любим бывать.
Я и мои друзья решили сделать скворечники, подписать их и развесить в лесу. В эту поездку хотим взять детей. Сегодня переговорила с егерем, он готов нам показать поляны на которых в былые времена всегда висели скворечники. Кто готов поехать с нами, прошу сделать скворечники. Поездка не лайт. Планируется в апреле.

Последний раз редактировалось: Барс (Пн 19 Апр, 2010 16:48), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Заявка
Субмарина бортовой 48
2 скворечника!

Тема:
Список участников:

1. Боцман - 2 скворечника
2. Золотарь - 3 скворечника

Тема:
Вот в инете нашла чертёж скворечника http://knp-klub.narod.ru/0001_proekt/skvorechnik_01.gif

Тема:
Барс писал(а):
Вот в инете нашла чертёж скворечника http://knp-klub.narod.ru/0001_proekt/skvorechnik_01.gif

Сегодня по чертежу нарезали заготовок на семь скворечников. Кто желает поехать с нами, но не имеет возможности построить скворечник, отпишитесь. Мы приготовим заготовки и шуруповерт, у вас будет возможность самим построить свой скворечник, повесить его. птицы будут рады :).

Тема:
Когда?

Тема:
terranozavr писал(а):
Когда?
17-го апреля.

Тема:
:oops: Без меня никак!!!! Шуруповертом орудовать не умею, деревяшек под боком тоже нет, но фантазия пока со мной! Наташа, примерный маршрут следования?Удаленность?

Тема:
Еленка писал(а):
:oops: Без меня никак!!!! Шуруповертом орудовать не умею, деревяшек под боком тоже нет, но фантазия пока со мной! Наташа, примерный маршрут следования?Удаленность?
я в ноуте поищу у меня есть карта с треком, во вторник выложу.

Тема:
Ау! Маршрут!?

Тема:
[quote="МишаГ" Маршрут!?[/quote] маршрут такой, но на самом деле нужно по месту смотреть, если дороги развезло, то есть там другие дорожки. Собираемся в субботу, с детьми, на боевых, возле кемпинга оз. Боевское, трасса ЕКБ-ЧЛБ. в 12 часов, опоздавших ждем 10 мин. или звоните по тел. 922-700-три 909

Тема:
Класс! Рукой подать! (то, что не поместилось к востоку - Щелкун) Буду с шурупчиками и детьми!

Тема:
Миша. я беру казан, воду, мангал. Что будем готовить? Какие, продукты брать?

Тема:
Беру стремянку-трансформер, будем вешать скворечники на высоте птичьего полёта. ;)

Тема:
zolotary писал(а):
Миша. я беру казан, воду, мангал. Что будем готовить? Какие, продукты брать?

Ээээ. Да какие возьмем, такие и приготовим. А я чо, теперь по хавчику главный? :) Хотя, казан конешно вещь, вдохновляет.
Я еще проволоку возьму, чтобы не гвоздиками к дереву. Полный гринпис!

Тема:
Отлично съездили, погода была как по заказу :good: - солнце, облака и отсутствие ветра. Огромное спасибо всем, :friends: кто поехал с нами за три-девять земель мастерить и вешать скворечники. Подробно расскажу ближе к вечеру и фотографии выложу.

Тема:
вот так всё начиналось

Тема:
Снежинским барсам респект за отличный маршрут, программу и домашние заготовки. 12 (!!) птичьих домиков - это же огромная куча деревяшек, даже в разобранном виде. Еще раз убедился, как оживляет покатушки сверхзадача, желательно общечеловеческая. Или общептичья. ))
Специальный танкс Кирилычу и Косте. Они прикрывали наш тыл ))
Места!! Бруснику (ягоды) нашли на ветках! Ребенок съел, сказал мало!

Тема:
потом вот так

Тема:
вот пока фотографический рассказ выкладывала, Миша его про комментировал :D

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Страница 1 из 5

Перейти: