Пн 12 Апр, 2010 12:39
Тема:
)))) эскузати! Набирал на мобильнике. Столько тыков зря!! Ладно, сидел в очереди в органе, все равно потерянное время.
Кратко суть: без больших колес на Шунут не поехал, зато вывез семью на пикник. На 0.5 АТ по целине идет отлично. По снегоходному снегу и занесенной колее периодически садится. До Раскуихи 6 раз тянулся. Обратно ходом. На Раскуихе бобры лютуют. Тишина, красота, народу никого и по дороге никаких свежих следов. Оттестил только сделанные подкрылки из п/э 2 мм. По-моему, зачот. Кому надо - у меня его много (в лесу подобрал))). Еще оттестил крепление запаски за задним сидением - неплохо. Теперь буду ездить со своей запаской))).
Вобщем, в след. выхи рвусь в пампасы. Мож таки на Шунут соберемся ??))
О! Кому надо подкрылок задний левый 2115 - отдам дадом.
Пн 12 Апр, 2010 16:40
Тема:
МишаГ писал(а):
|
))))
Вобщем, в след. выхи рвусь в пампасы. Мож таки на Шунут соберемся ??))
|
Миша, а как же скворечники, дорога тоже не лайт, так что ты не с нами? :cry:
Пн 12 Апр, 2010 18:22
Тема:
Черт. У меня на стройке только 50-ка. Скворечник из 50-ки плохой. В общем, не подготовился :oops:
Пн 12 Апр, 2010 22:59
Тема:
МишаГ писал(а):
|
Черт. У меня на стройке только 50-ка. Скворечник из 50-ки плохой. В общем, не подготовился :oops:
|
Миша, мы подумали уже что не все могут подготовиться и заготовили из дюймовки по размеру досочки, бери шурупы, мы берем шуруповёрт и заготовки. А вообще лучше по телефону завтра договориться.
Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения
Вы
не можете редактировать свои сообщения
Вы
не можете удалять свои сообщения
Вы
не можете голосовать в опросах
Вы
не можете прикреплять файлы в этом форуме