Тема:
А у нас "горячий снег" ощущался в машине особенно остро...особенно на заднем сидении в момент его возгорания :D Да,Василий?
Тема:
:D Так же как-то поломался! Поставил новый. Чет думал усилить, а как его , силумин этот , усилишь!? Правда на сломе был явно заметен косяк в отливке.
Zheka писал(а): |
вот так разобрался у нас маятник |
:D Так же как-то поломался! Поставил новый. Чет думал усилить, а как его , силумин этот , усилишь!? Правда на сломе был явно заметен косяк в отливке.
Тема:
Еще вчера была против переноса, а сегодня ваши пожелания сбылись.
Сегодня Руководитель ОГУ Каслинского лесничества Чебриков В.В. сообщил, что район проведения соревнования будет закрыт до конца июня!
Причина. Высокая пожароопасность!
Район труднодоступный, для пожаротушения . Официальное письмо получу по почте а пока на словах предупредили, что для всех въезд в лес закрывают, кто попадется будет выдворен из леса и наказан. завтра по данному вопросу будет совещание на котором они закрывают район, и у охотников не будет там открытия охотничьего сезона.
Сегодня определюсь с датой и выложу. Это скорее всего будет октябрь.
Последний раз редактировалось: Барс (Вт 13 Апр, 2010 13:52), всего редактировалось 1 раз
Osadchiy_oa писал(а): |
Барс
может все таки перенесем общими усилиями ;) |
Еще вчера была против переноса, а сегодня ваши пожелания сбылись.
Сегодня Руководитель ОГУ Каслинского лесничества Чебриков В.В. сообщил, что район проведения соревнования будет закрыт до конца июня!
Причина. Высокая пожароопасность!
Район труднодоступный, для пожаротушения . Официальное письмо получу по почте а пока на словах предупредили, что для всех въезд в лес закрывают, кто попадется будет выдворен из леса и наказан. завтра по данному вопросу будет совещание на котором они закрывают район, и у охотников не будет там открытия охотничьего сезона.
Сегодня определюсь с датой и выложу. Это скорее всего будет октябрь.
Последний раз редактировалось: Барс (Вт 13 Апр, 2010 13:52), всего редактировалось 1 раз
Тема:
призёры
Тема:
Вчера вечером мимо г.Сугомак проезжали так туристы ее подожгли ,половина горы выгорела.
Тема:
Как местный абориген заявляю: враки это все! горит лес каждый год, каждый год солнце, сухая трава, каждый год происходит опал. В нашем районе пока все тихо на счет лесных пожаров, а в ложбинке м/ду Сугомаком и Егозой еще лежит снег.
:shock: Вот ничего себе открыли сезон называется, теперь аж полтора месяца до июня без покатушек жить :cry: Однозначно надо чтото думать на май!
Павел М. писал(а): |
Вчера вечером мимо г.Сугомак проезжали так туристы ее подожгли ,половина горы выгорела. |
Как местный абориген заявляю: враки это все! горит лес каждый год, каждый год солнце, сухая трава, каждый год происходит опал. В нашем районе пока все тихо на счет лесных пожаров, а в ложбинке м/ду Сугомаком и Егозой еще лежит снег.
:shock: Вот ничего себе открыли сезон называется, теперь аж полтора месяца до июня без покатушек жить :cry: Однозначно надо чтото думать на май!
Тема:
Дорогие гости, друзья что-то я занята была и не успела с вами пообщаться :oops: , надеюсь на понмание :)
Тема:
вот фото
Тема:
я так думаю числа8 мая Вояджер приглашать будет.
Еленка писал(а): |
до июня без покатушек жить |
я так думаю числа8 мая Вояджер приглашать будет.
Страница 14 из 14