Тема:
ОТ ШТУРМАНА 49-го.
Тока добрались до дома оргам огромное спасибо за оказанную помощь, в лагере всех предупредили что может подойти один экипаж и уехали. Появились с утра и организовали эвакуацию до Силача. Респект экипажу №43 которые нас встретили в лагере, отпоили чайком и накормили.

Тема:
Барс писал(а):
Читаем фамилии и имена внимательно, если найдёте ошибки, то сообщите

вот бы ещё марки машин и города написала, а то как-то малость непонятно..

Тема:
Константин писал(а):
Барс писал(а):
Читаем фамилии и имена внимательно, если найдёте ошибки, то сообщите

вот бы ещё марки машин и города написала, а то как-то малость непонятно..
Я конечно это всё добавлю, но мне интересно, а что не понятно?

Тема:
Токо добрался.Вырожаю огромную благодарность Оргам и всему экипажу №43 Респект ребята :good:

Тема:
Дорогие мои, давайте не будем ссориться и искать виноватого, для этого у нас есть политики.
Мы все как одна большая семья. Так или иначе сталкиваемся друг с другом в различных жизненых ситуациях, сейчас найдём крайнего, а потом стыдно в глаза смотреть будет так как любое неосторожное слово может ранить и обидеть, а извиняться ох как все не любят. а если и извиняются, то всё равно осадок-то остаётся.

Тема:
Ну все я на конец вернулся , на ниве сломали маятник и промвал. оставили и пошли в лагерь на прямую показывало 9км, т.к. машину бросили в семь надеялись часам к 12 вернуться. Но по снегу идти оказалось сложнее , особенно в мокрои обуви. в12-1 остановились на ночь, ибо ноги и все остальное дальше по сугробам идти отказывались.
утром продолжили наш поход гпс показал до лагеря 0,6км.
Будить весь лагерь не стали.движение было замечено у экипажа 43 спасибо вам за теплый прием, позже лагерь начал просыпаться. приехали барсы и мы двинулись через магазин ,спасать нашу ниву. Купили маятник
доехали до машины поменяли маятник, и на веревке до Силача. там нас ждал Игорь-319(спасибо что приехал).
хотели оставить ее там, но передумали сьездели в магазин, купили-поменяли и сами доехали до дому.
Всем спасибо !!!
Орги нас не кинули перестаньте наезжать на них.

Тема:
Граждане возмущенные и иже с ними.
вот вам мой взгляд на ситуацию вцелом.
Орги, несмотря на объявленное в регламенте отсутствие эвакуации, предприняли массу усилий чтобы эвакуировать экипаж (конкретно я участвовал в эвакуации экипажа из класса Спорт), информация о пропаже 49 экипажа была получена путем анализа финишной ведомости - они просто не финишировали.
теперь подумайте, какие мысли приходят:
1 - поломамались, сидят в лесу
2 - понравилось, пьют водку в лесу ;)
3 - непонравилось, уехали домой по английски
....
Теперь вспомните когда был финиш и подведение результатов (кто не был - читать регламент) - а было все очень оперативно (в пику многим другим оргам ;) ).
дык вот - когда победители и призеры были награждены (а наградить по объективным обстоятельствам смогли не всех - один из призеров в Спорте в это время эвакуировал один из экипажей с трассы), орги активно занялись оперативно разыскной деятельностью. И приняли на мой взгляд весьма разумное решение, что ночью носиться по лесу, на площади более 60 кв.км., где уже натоптано 33 тыщщи дорожек, колей и направлений нет смысла, ибо ночь есть ночь, и возможно искать придется и их самих (т.е. оргов)
как все было дальше - видно из предыдущих постов.
хорошо что все обошлось малой кровью.
но граждане "соболезнующие" - если хотите судить и осуждать - почитайте регламент - всякие нормальные участники его читают и , прочтя, видят, что если что с ними случится - им стоит рассчитывать только на себя. Эти правила игры оглашены заранее, и выехав на старт участник показывет, что с этими правилами он согласен.

P.S. кстати, на Горячем Снеге практически по всей трассе была сотовая связь, чего не бывает на многих соревнованиях

P.P.S. волнения супруги "пропавшего" считаю совершенно правомерными, законными и оправданными, так держать.

Тема:
Еленка, вышли мне фотографии с Кпшками, хоть ты и опоздала на финиш, трассу-то ты прошла. Поздравляю с дебютом. И и благодарю ваш экипаж за помощь брошеному квадроциклисту Илье.

Тема:
Наталья не переживай ,всё было прекрасно,ждём старых дорог.....

Тема:
Спасибо организаторам. Праздник удался!!! :)

Тема:
Мужики ! Во-первых, мы мужики!... и из этого надо исходить первоначально, прежде чем орать "нас кинули !".
Когда мы лежали в БТК - не было даже сотовой связи. Переночевали в машине, и пешком пошел в БЛ.
Поэтому когда мы поехали сюда - мы взяли все средства связи, и позаботились о поддержке в БЛ.
Нам пригодилось - на трассе мы поменяли короткие тяги заднего моста, купили в Касли... потеряли 2 часа.
В конце концов - мы же не в "солдатиков", мля, играем !!!
Если нам с Вами нравится лазить в "малодоступных" местах - давайте заботиться о себе !
Конечно, любой из нас поможет любому чем сможет - в этом я даже не сомневаюсь !
Но "спасение утопающих - есть дело рук самих утопающих !" (с)
Предлагаю - читаем Регламент, предупреждаем домашних(!!!), и
больше НИ РАЗУ не наезжаем на Оргов !
Весь сезон !!!!

ПыСы : Наташа ! Спасибо огромное ! Мы оттопырились по полной... ))))))))))))))
Номер 11.

Тема:
Барс
:lol: Надо было видеть этот отчаяный взгляд Ильи, когда бензин на нуле, связи нет, женщина в навигаторе сказала "Гейм оувер". Приютили, обогрели, не бросили, выталкали, сопроводили.
Спасибо вам, дорогие мои орги, за безумно тяжелую трассу! Но на ряду с этим очень интересную и "засадную"!
Огромное спасибо ребятам на ниве г/н 005 от моего погнутого кенгурятника! :wink:

Тема:
нива_Володя писал(а):

во первых-его жена

если жена - заведите себе на сайте свой профайл, и не сидите/пишите под ником мужа. тогда и путать не будут. либо подписывайтесь, мол, жена. беспокоящаяся жена.
нива_Володя писал(а):

во вторых-РЕГЛАМЕНТ соревнований читать не собираюсь, просто высказала свое мнение, которое имеет место быть

прочитали бы регламент - ваше мнение, которое имело место быть, тут же бы изменилось. впредь думали бы, куда отпускаете мужа.

нива_Володя писал(а):

и между прочим, в отличии от Вас не хамила!!!!!!

необоснованный наезд на оргов - считаю таким же недопустимым, как и хамство.
нива_Володя писал(а):

И на ""организаторов"" не наезжала, читать надо повнимательнее!

сами читайте внимательно, что пишете! "со спокойной душой", "бросили в лесу", "доводите до конца"...

прошу прочитать еще раз:
Илья писал(а):

граждане "соболезнующие" - если хотите судить и осуждать - почитайте регламент - всякие нормальные участники его читают и , прочтя, видят, что если что с ними случится - им стоит рассчитывать только на себя. Эти правила игры оглашены заранее, и выехав на старт участник показывет, что с этими правилами он согласен.

праздник удался у всех, кроме вас.

Тема:
нива_Володя
Вова, ось маятника отлично заменяется нижним болтом заднего амортизатора, ездить можно даже по асфальту вполне комфортно :) С промвалом - касяк..

И главное - зарегь уже жену тут, а то народ пугается, я то помню вашу зимнюю покатушку как вы там все вернуться не могли кучу дней, сам бы вас тогда линчевал и расчленил по возвращении :D

Последний раз редактировалось: Re: (Вс 11 Апр, 2010 22:47), всего редактировалось 1 раз
Тема:
да незачто :oops:

Тема:
Re: писал(а):
нива_Володя
Вова, ось маятника отлично заменяется нижним болтом заднего амортизатора, ездить можно даже по асфальту вполне комфортно :) С промвалом - касяк..

И главное - зарегь уже жену тут, а то народ пугается, я то помню вашу зимнюю покатушку как вы там все вернуться не могли кучу дней, сам бы вас тогда линчевал и расчленил по возвращении :D

Миша это ты с моей женой наверно путаешь!Она меня искала когда мы со сказа вернуться не могли!

Тема:
ViRUS писал(а):
Миша это ты с моей женой наверно путаешь!Она меня искала когда мы со сказа вернуться не могли!

О точна, кароч все из-за тебя, ога :D :D :D

Но так или иначе если что, то моя бы жена тут кузькину мать показывала со своего аккаунта, что есть правильно ;)

К участникам - если вы впервые или просто стесняетесь - постарайтесь хотя бы познакомиться с соседями по лагерю, они на выезде скажут хоть мол вот тут рядом еще не появлялись, может случилось что? В конце концов у нас не профессиональные соревнования шоб по головам ездить и не корову выигрываем, потому даже соперник суть друг, товарищ, запасной хайджек, ну или якорь для отлебедиться :D Ессно ему потом тоже надо помочь, пока он не получит возможность самостоятельно передвигаться. Тем то мы и сильны, и для того все это и есть ;)

Тема:
ВО! :good:
Правильно говоришь....

Тема:
Всем привет, приезжал поглядеть на соревнования, как всегда много новых лиц и это очень хорошо. Ник пришлось новый взять, Михаил так и не смог мне восстановить мое честное имя. Так что кто помнил меня как SABIR это я. Кирилыч и Наталья не обижайтесь на высказанное. Все в рамках правил. Ну жены джиперов как всегда беспокоятся и ждут. Не будем за это их ругать.
Был рад встретиться.

Тема:
Кстати глазами курганцев http://www.offroad45.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=439:

Re: Снежинск "Горячий снег" фотоотчет
VOLD Вчера, 21:59
Миша,а кто ещё из лиц Курганской национальности , кроме тебя и Паши был на этом празднике радиоактивного спорта
VOLD

Kurgan Вчера, 21:59
VOLD, больше никого и туда похоже наши не совались никогда.

• Сайт
VOLD Вчера, 21:59
Да уж ,здоровье дороже. Там раньше была команда по автокроссу. Они приглашали нас на ралли. Но там всё строго ,пред.заявка на пропуска.Город-то закрытый.
Городской голова это всё организовывал ,так-то класно было . Но для защиты от радионуклидов нужно водки пороть немерено.А на следующий день у меня похмельный жор.
мысли только тем и заняты -что бы схавать. И уже ничто в жизни не радует кроме пельменей,или каких - нибудь эскалопов ,и побольше.
VOLD

Страница 12 из 14

Перейти: