[quote="игорь джимни] он-хамер 2 не смог доехать,правда на летней резине.[/quote]
Ну х2 не эталон :D , резинка у меня зимняя, блокировочка сзади штатная, моторчик помощнее, чем у х2, цепи (не партийные, на колёсья :lol: ) к выходным, надеюсь, привезут :)
Тема:
Тема:
Danila07
В эту субботу ревун добить хочу (к Исети спуститься и, ессно, обратно выбраться), а потом в любой день погнали.
В эту субботу ревун добить хочу (к Исети спуститься и, ессно, обратно выбраться), а потом в любой день погнали.
Тема:
От ревделя до старика 18 км. В середине ноября от Ревделя до В серег дорога была прокатана, а на своротке на восток на шунут (прим 2 км от ревделя) начиналась целина. Тогда снега было 15-20 см и мы проехали.
Сейчас я думаю там по пояс.
paha писал(а): |
Погнали туда со стороны Н. Серёг, как летом ездили, а то уже с этой стороны скоро светофоры придётся ставить :D :twisted: |
От ревделя до старика 18 км. В середине ноября от Ревделя до В серег дорога была прокатана, а на своротке на восток на шунут (прим 2 км от ревделя) начиналась целина. Тогда снега было 15-20 см и мы проехали.
Сейчас я думаю там по пояс.
Тема:
ой незнаю... стоит ли? :shock:
подъем может сильно не порадовать :o
paha писал(а): |
к Исети спуститься |
ой незнаю... стоит ли? :shock:
подъем может сильно не порадовать :o
Тема:
Считай окончательно уговорил. Еду. :D
Я в воскресенье на разведку туда сползал. Должон проехать.
Цитата: |
подъем может сильно не порадовать :o |
Считай окончательно уговорил. Еду. :D
Я в воскресенье на разведку туда сползал. Должон проехать.
Тема:
Ну вот собрал я свою машинку и затестил
едет....
чо когда на шунут?? ))) могу когда угодно)))
едет....
чо когда на шунут?? ))) могу когда угодно)))
Тема:
фотки с Шунута: http://www.radikal.ru/users/bobka-jimny/pokatushka-shunut-kanikuljarnyj-05-06-01-2010
Тема:
А у некоторах ОН остался непокоренным сегодня :P
Тема:
:( угу покорить его мы не смогли.... дорога не проходима.. машинками с тапками 36"-37" и на лебедке проблемно....
мы метров 700 пробили от поляны )))
остальное отложили н следуюший раз)))
мы метров 700 пробили от поляны )))
остальное отложили н следуюший раз)))
Тема:
Скажите, сколько в километрах, от Старика камня до Шунута по снегоходной тропе?
Тема:
Ехали по восточной дороге? Я уж думал она накатана как к старику. И которая поляна - их там несколько
Garfild писал(а): |
:( угу покорить его мы не смогли.... дорога не проходима.. машинками с тапками 36"-37" и на лебедке проблемно....
мы метров 700 пробили от поляны ))) остальное отложили н следуюший раз))) |
Ехали по восточной дороге? Я уж думал она накатана как к старику. И которая поляна - их там несколько
Тема:
Cкатались и до Старика сегодня, дорожка класс - попадаются даж недоприводы типа хонды. На Старике также были замечены Крузер 200, Патфайндер, Шнива, ЗИЛ-131 который на обратном пути устроил нам покопаться лопаткой, вылетая периодически из колеи. На Платониде вообще пробки образовались - заехал водички набрать , а источник перемерз, воду ниже немного берут. Вобщем заряд на неделю получили, следующий раз уж и на Шунут сходим. Фото:
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=188933&pic=41775192a8e90dff636958127d28c886&page=1#top
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=188933&pic=41775192a8e90dff636958127d28c886&page=1#top
Тема:
Примерно 4,5 км
Мельник писал(а): |
Скажите, сколько в километрах, от Старика камня до Шунута по снегоходной тропе? |
Примерно 4,5 км
Тема:
Фотки класс! Зачет! :)
А у некоторах ОН остался непокоренным сегодня |
Фотки класс! Зачет! :)
Тема:
а скока еще осталось не пробитой дороги до шунута?
Тема:
От поляны проехали, говорят проехали не больше километра. Но я после утоптоного снега на поляне проехал ровно на корпус Нивы и ВСЕ :lol:
Тема:
Кто-нибудь скажет координаты "поляны" или это военная тайна?
От поляны проехали, говорят проехали не больше километра. Но я после утоптоного снега на поляне проехал ровно на корпус Нивы и ВСЕ :lol: |
Кто-нибудь скажет координаты "поляны" или это военная тайна?
Тема:
От поляны ок 4-х км до Шунута, если 700 метров еще протоптали, то осталось чуть больше 3-х км.
ewg писал(а): |
а скока еще осталось не пробитой дороги до шунута? |
От поляны ок 4-х км до Шунута, если 700 метров еще протоптали, то осталось чуть больше 3-х км.
Тема:
Я вот эту поляну знаю, но от неё 2,5 км до вершины, а где ваша находится?
Тема:
В воскресенье с женой решили прокатиться на Платониду и на Старик-камень. Так как накануне погода стояла прохладная, поездка предполагалась легкой и скучноватой. Но в ночь с субботы на воскресение выпал снег и потеплело. Начало маршрута не представляло сложности, пока не уперлись в застрявший Ленд-Крузер, которого безуспешно выдергивала Шнива. Совместными усилиями проблему решили, правда ненадолго. Тойота с автоматом очень неохотно продвигалась вперед, пока в нашей колонне не появилась подоспевшая Шишига. Взяв Крузака на буксир 66-м, доехали до развилки Платонида - Старик-камень. Мы с женой на ГАЗ-69 поехали дальше одни в сторону Старика. Дорога полностью под снегом, давно неезжанная, притом, чем ближе к хребту, тем снега больше. В колесах по 1,5атм. Машина рыскает и часто зарывается, садясь на мосты. В очередной раз откопавшись, стравливаю давление до 0,5атм, и машина ... поехала! Уверенно проехав половину оставшегося маршрута, решили прекратить дальнейшее продвижение. На это повлияли следующие факторы:
1. Неровная работа двигателя
2. Большая потеря масла через набивку колен. вала
3. Полная автономность
На обратном пути после Платониды движение машин вновь оживилось, а вместе с ними вытаскивание и лебежение Крузаков и Прадиков.
В результате прокатушка оказалась совсем не скучной, поразмяли маслы, и еще познали возможности Газика на обычных Медведях.
1. Неровная работа двигателя
2. Большая потеря масла через набивку колен. вала
3. Полная автономность
На обратном пути после Платониды движение машин вновь оживилось, а вместе с ними вытаскивание и лебежение Крузаков и Прадиков.
В результате прокатушка оказалась совсем не скучной, поразмяли маслы, и еще познали возможности Газика на обычных Медведях.
Страница 11 из 13