Решил посетить все знаки до которых смогу добраться, на сегодняшний день их уже 12 шт. Фото по ссылке:
http://foto.rambler.ru/users/1243petr/59/
Во вторник 23 марта еду в сторону Кушвы за дальнейшим поиском знаков. Попутчики приветствуются. Поездка на один день без ночевки.
Тема: Знаки Европа-Азия!
Тема:
Есть ещё как минимум один :)
на уральском хребте, по дороге на Мань-Папунёр
на уральском хребте, по дороге на Мань-Папунёр
Тема:
Там не один.
1.пролив Югорский Шар
2. Севернее Полярного круга, тоже на материке, в 1965 году установлен еще один пограничный знак (2) - близ ст. Полярный Урал (Коми АССР).
3. Знак расположен на приполярном Урале неподалеку от поселка Саранпуль на перевале Шекурьинский проход по водоразделу рек Большой пяток и Шекурьи в райое горы Нейрока (1646м).Установлен рабочими Нейрокого рудника
1.пролив Югорский Шар
2. Севернее Полярного круга, тоже на материке, в 1965 году установлен еще один пограничный знак (2) - близ ст. Полярный Урал (Коми АССР).
3. Знак расположен на приполярном Урале неподалеку от поселка Саранпуль на перевале Шекурьинский проход по водоразделу рек Большой пяток и Шекурьи в райое горы Нейрока (1646м).Установлен рабочими Нейрокого рудника
Тема:
Вот что будем искать!
Тема:
К нижнему не езди, сломали его:
То ли лесогубы площадку делали и "не заметили" его, то ли на металл хотели утащить, да не смогли.
То ли лесогубы площадку делали и "не заметили" его, то ли на металл хотели утащить, да не смогли.
Тема:
Когда там был? Координаты его есть? Как дорога? Как лучше его найти? Расскажи немного поподробнее?
ВадяС писал(а): |
К нижнему не езди, сломали его:
. |
Когда там был? Координаты его есть? Как дорога? Как лучше его найти? Расскажи немного поподробнее?
Тема:
Дык живу я там недалеко, фото это от 28.02.10. Проедете на любом пузотёре, если метелей сильных не будет. Ехать лучше через Баранчу, за Мал. Лаей на развязку и налево, там спрашивайте у местных дорогу на Приисковский или на Урал. Памятник стоял у дороги, подниметесь на гору справа увидите. Примерно N58 07.520 E59 24.910 Кабы в выходной - проводил бы, а во вторник работаю.
Тема:
Один столб есть между Починком и Новоуральском. На дроге под лэп стоит.
Тема:
У Новоуральска 4 столба, я посетил три, в том числе про который ты говоришь.
Трумен писал(а): |
Один столб есть между Починком и Новоуральском. На дроге под лэп стоит. |
У Новоуральска 4 столба, я посетил три, в том числе про который ты говоришь.
Ushakov писал(а): |
Решил посетить все знаки до которых смогу добраться, на сегодняшний день их уже 12 шт. Фото по ссылке:
http://foto.rambler.ru/users/1243petr/59/ . |
Тема:
кто кого "нёр"?..
:D
Дмитpий писал(а): |
Мань-Папунёр |
кто кого "нёр"?..
:D
Тема:
Не видал, но знаю. Недалеко от Кытлыма, в сторону В-Косьвы. Эта поездка запланированна ближе к лету.
Кстати, где он там стоит? У дороги?
ВадяС писал(а): |
А такой видали?
|
Не видал, но знаю. Недалеко от Кытлыма, в сторону В-Косьвы. Эта поездка запланированна ближе к лету.
Кстати, где он там стоит? У дороги?
Тема:
верхний то вроде не проблема-прям у дороги стоит-На Серебрянку забрасывались-останавливались
Ushakov писал(а): |
Вот что будем искать! |
верхний то вроде не проблема-прям у дороги стоит-На Серебрянку забрасывались-останавливались
Тема:
Вот еще один.
Тема:
Это где он стоит?
Бывалый писал(а): |
Вот еще один. |
Это где он стоит?
Тема:
Если я не ошибаюсь это по дороге на марков камень из полевского!
Ushakov писал(а): | ||
Это где он стоит? |
Если я не ошибаюсь это по дороге на марков камень из полевского!
Тема:
Это на дороге Асбест - Косой Брод?
ViRUS писал(а): |
[ Если я не ошибаюсь это по дороге на марков камень из полевского! |
Это на дороге Асбест - Косой Брод?
Тема:
Вот еще столбик
Н-Тагил-Синегорский...
Дорога обычная)
Н-Тагил-Синегорский...
Дорога обычная)
Тема:
Этот во вторник запланирован!
bobka писал(а): |
Вот еще столбик
Н-Тагил-Синегорский... Дорога обычная) |
Этот во вторник запланирован!
Тема:
Бывалый
Ты сам был у этого знака? Он стоит Косой Брод - Асбест. Мы недавно туда ездили , но сказали, что нет дороги.
Ты сам был у этого знака? Он стоит Косой Брод - Асбест. Мы недавно туда ездили , но сказали, что нет дороги.
Страница 1 из 11