Вот, надо мне, без него - никак... Нацелен на гармин, GPS12 или GPS72 (пока еще толком не определился). Ну, не дочь миллионера я, увы :D
Вот и вопрос - где тут у нас в Ебуржании приобрести это дело, да так, шоб дешевле всего? Адреса, пароли, явки :roll:
Да, как вариант - можно и б/у в рабочем состоянии ;)
Тема: Хочу GPS...
Тема:
Самый дешёвый GPS Cairmin (модель не помню,жёлтый ) я видел в воскресенье в Хантере на Мира 5480р..У меня есть такой,отличие от более дорогих моделей в том что он тока один реверсный маршрут пишет,а так всё как у всех.Даже с новой прошивкой есть благоприятное время клёва в каждой точке :D
Тема:
В конце марта покупал знакомый такой же жёлтый, где то за 4.850р.
Миша, если надо я по-подробнее разузнаю...
Dimon писал(а): |
Самый дешёвый GPS Cairmin (модель не помню,жёлтый ) я видел в воскресенье в Хантере на Мира 5480р.. |
В конце марта покупал знакомый такой же жёлтый, где то за 4.850р.
Миша, если надо я по-подробнее разузнаю...
Тема:
Разузнай, плиз... Только мне не Etrex (желтый) надо, а gps 12 или 72 :oops:
Тема:
За 4850 р. не Eitrex фирму не помню,но главный его недостаток небольшой экран неудобство пользования кнопками и точек меньше запоминает. :)
Тема:
GPS12 Garmin был приобретен моим батей есче 4 года назад - весчь! Пашет во всю до сих пор. Прошивка не менялась ни разу - не надо оно! Сейчас может что и изменилось.
размером не больше "лентяйки" телевизорной (примерно 150*35*30). Дисплей ч/б размером примерно 75*30.
Что касаеца опций этой зверюги - для ориентирования чайника, первый раз в тайге оказавшегося, более чем достаточно - привязка к топографии, занесение координат точек заранее (что-то около 60-70 точек). Запоминалка маршрута каждые 15-30 секунд. Возможность выбора кратчайшего расстояния до любой точки выбранного маршрута (через болота, реки, горы - рай для Нивовода :D ) . Возврат по маршруту. Плюс ко всей этой беде стандартные опции расчета скорости движения, времени прохождения маршрута (от точки до точки при заданной/текущей) скорости.
Покупалась игрушка в "Беркуте". Знаю, что сейчас их везде полно. Цены тогда не ровня сегодняшним. Стоила помню порядка 400-450 былененьких.
размером не больше "лентяйки" телевизорной (примерно 150*35*30). Дисплей ч/б размером примерно 75*30.
Что касаеца опций этой зверюги - для ориентирования чайника, первый раз в тайге оказавшегося, более чем достаточно - привязка к топографии, занесение координат точек заранее (что-то около 60-70 точек). Запоминалка маршрута каждые 15-30 секунд. Возможность выбора кратчайшего расстояния до любой точки выбранного маршрута (через болота, реки, горы - рай для Нивовода :D ) . Возврат по маршруту. Плюс ко всей этой беде стандартные опции расчета скорости движения, времени прохождения маршрута (от точки до точки при заданной/текущей) скорости.
Покупалась игрушка в "Беркуте". Знаю, что сейчас их везде полно. Цены тогда не ровня сегодняшним. Стоила помню порядка 400-450 былененьких.
Тема:
Да и есчо - управление прибором с помощью 2 кнопок + прокрутка
Тема:
Тогда это Geko... Вааще (поотзывам) ошибка природы - не умеет ничо, со спутниками ссорится. Короч, не боевой, а так, перед деффками выпендриваться
Dimon писал(а): |
За 4850 р. не Eitrex фирму не помню,но главный его недостаток небольшой экран неудобство пользования кнопками и точек меньше запоминает. :) |
Тогда это Geko... Вааще (поотзывам) ошибка природы - не умеет ничо, со спутниками ссорится. Короч, не боевой, а так, перед деффками выпендриваться
Тема:
В Альпиндустрию езжай на Первомайскую дешевле чем Хантере все (так Гарминовский ГПС 5 Делюкс в Х. 28000, а в А. ок 20000 :!: ) покупай гпс с возможностью внешней антенны (3500 в Х. 1700 в А. :!: ), в лесу из авто со стандартной антенной не видит спутников ваще.
Тема:
Дык, который с внешней антенной могут - от 280 бакинских :? А вот 12 на сто баков дешемше, причем вроде работает (главное его из-под стекла не убирать, а то хана ;). Я еще ни у кого внеху не видел, а вроде ездят люди, не теряются ;).
Короч, заказал Уралгеосервисе, через инет магаз (ибо скидка за это) GPS 12 (ну привык я к нему, да и кабелек уже спаял) за, внимание, 4700 рэ!!!!!!!!!! 8) Посмотрим, как там оно ;) На радостях еще и курвиметр механический, на сдачу :D:D:D (70 рэ)
Короч, заказал Уралгеосервисе, через инет магаз (ибо скидка за это) GPS 12 (ну привык я к нему, да и кабелек уже спаял) за, внимание, 4700 рэ!!!!!!!!!! 8) Посмотрим, как там оно ;) На радостях еще и курвиметр механический, на сдачу :D:D:D (70 рэ)
Тема:
привези в четверг показать , мы тоже репу чешем :wink:
Тема:
Re страховку видать получил :) гуляет! ГПС, хай-лифт :D
Тема:
Да нее, эт не страховка - она вся в полном размере пойдет на Нива-спорт Сервис (седня там машину бросил) :D:D:D За остаток страховки еще повоевать надоть ;)
Просто вот неожиданный доход свалился - жрать нечо, ботинки в лохмотьях, короч разруха, ибо сезон скоро, надо хоть чо-нить помелочи прикрутить к сабжу, об этом все мысли и чаяния (да простит меня моя девушка Катя...) :twisted: Как-то читал в избе-читальне в колхозе Красная Нива про повадки животного "нивовод", хихикал, помнится. А щас еще вот еще более клинический экзеплярчик ;)
Толпа хотителей хайджеков, объединяйтесь! Мин. партия - 5 штук! Ниже некуда - в магазе Джипер по запросу (еще месяц назад интересовался) выдали цену 4800 за 1,2 метра... А тут (через Антона) - всего 130 баков (на штуку дешемше). Доставят за недельку, предоплата. Хайджеки настоящие, америкосовские Hi-Lift ;)
Просто вот неожиданный доход свалился - жрать нечо, ботинки в лохмотьях, короч разруха, ибо сезон скоро, надо хоть чо-нить помелочи прикрутить к сабжу, об этом все мысли и чаяния (да простит меня моя девушка Катя...) :twisted: Как-то читал в избе-читальне в колхозе Красная Нива про повадки животного "нивовод", хихикал, помнится. А щас еще вот еще более клинический экзеплярчик ;)
Толпа хотителей хайджеков, объединяйтесь! Мин. партия - 5 штук! Ниже некуда - в магазе Джипер по запросу (еще месяц назад интересовался) выдали цену 4800 за 1,2 метра... А тут (через Антона) - всего 130 баков (на штуку дешемше). Доставят за недельку, предоплата. Хайджеки настоящие, америкосовские Hi-Lift ;)
Тема:
Я взял в январе Garmin GPS 12XL - с разъемом для внешней антенны. 500 вэйпоинтов, трэк 1024 точки (вроде) и тд, и т.п. Отдал за него 8350. Доволен.
Знакомый взял недели 2-3 назад Garmin GPS 76 - я бы сказал что круче чем 12икс-эль, отдал он за него чуть менее 10-ти кр - зато в плюсе экран с большим разрешением ( да и по размерам он и сам больше - и экран и сам ГПС), больше функций, русифицирован (аглицкий тож был и дешевле вроде существенно, со слов) есть тоже разъем под внешнюю антенну. и в отличие от 12-го всего 2 батарейки (для 12-го - 4 штуки надо)
Знакомый взял недели 2-3 назад Garmin GPS 76 - я бы сказал что круче чем 12икс-эль, отдал он за него чуть менее 10-ти кр - зато в плюсе экран с большим разрешением ( да и по размерам он и сам больше - и экран и сам ГПС), больше функций, русифицирован (аглицкий тож был и дешевле вроде существенно, со слов) есть тоже разъем под внешнюю антенну. и в отличие от 12-го всего 2 батарейки (для 12-го - 4 штуки надо)
Тема:
Есть ещё кармин рино 110 с встроеной рацией. :D Польза! :lol:
Тема:
Гы, слияние двух лун - недорация и недогпс ;). И все это жрет батарие как потерпевшее :). Видел я такой в Хантере - на экране ни пса не видно :shock:
Хантер внатуре ох...ший магаз - с ценами там просто беспредел :evil:
А с заказом в Уралгеосервисе обломс огромный вышел - прислали счет на 5900!!! На мой звонок, мол вы в своем уме, раскланялись, что типа цены в инетмагазе еще не корректировали (эт когда ж они такими были-то???), вот и накладочка... Отчислил их на болт, хапуг... А ведь перед заказом девушка по телефону щебетала, что магаз рабочий и цены соответствуют... Короч, в игнор их :evil:
Дешемше всего в компутерном магазе X-com на перекрестке Антона Валека и Сакко и Ванцетти, там гпс 12 стоит 5520 и есть в наличие, в Альпиндустрии меня обосрали сног до головы по поводу данной модели, мол, снята с производства лет пять назад, а щас банчат типа восстановленными (херня, что производство щас в Тайланде, а в Америке действительно не производят ;) ), а вот мы не такие, берите GPS V за 20000 руб и проваливайте... Ну или Гекко 101, раз денег нет :evil: Так-то возят чо угодно, по общепринятым ценам в уе, оплата на день получения по курсу... Доставка в течение 2-3 недель :?
Хантер внатуре ох...ший магаз - с ценами там просто беспредел :evil:
А с заказом в Уралгеосервисе обломс огромный вышел - прислали счет на 5900!!! На мой звонок, мол вы в своем уме, раскланялись, что типа цены в инетмагазе еще не корректировали (эт когда ж они такими были-то???), вот и накладочка... Отчислил их на болт, хапуг... А ведь перед заказом девушка по телефону щебетала, что магаз рабочий и цены соответствуют... Короч, в игнор их :evil:
Дешемше всего в компутерном магазе X-com на перекрестке Антона Валека и Сакко и Ванцетти, там гпс 12 стоит 5520 и есть в наличие, в Альпиндустрии меня обосрали сног до головы по поводу данной модели, мол, снята с производства лет пять назад, а щас банчат типа восстановленными (херня, что производство щас в Тайланде, а в Америке действительно не производят ;) ), а вот мы не такие, берите GPS V за 20000 руб и проваливайте... Ну или Гекко 101, раз денег нет :evil: Так-то возят чо угодно, по общепринятым ценам в уе, оплата на день получения по курсу... Доставка в течение 2-3 недель :?
Тема:
А что Нива-Спорт Сервисе жестянку делают ?
Re: писал(а): |
Да нее, эт не страховка - она вся в полном размере пойдет на Нива-спорт Сервис (седня там машину бросил) :D:D:D За остаток страховки еще повоевать надоть ;) |
А что Нива-Спорт Сервисе жестянку делают ?
Тема:
Тип того ;)
!Hаблюдатель писал(а): | ||
А что Нива-Спорт Сервисе жестянку делают ? |
Тип того ;)
Тема:
Вот нашёл про етрекс http://www.ixbt.com/mobile/review/etrex.shtml ,польза у меня такой оч. удобен.
Страница 1 из 1