Тема:
Re: писал(а):
а я вааще когда в уазики сажусь, то пугаюсь и убегаю :D

Чегой то у меня не убегал :lol:
а я вот Нив боюся :D

Тема:
МаксимКа писал(а):
Чегой то у меня не убегал

еще как убегал! Как до лесу доехали - я побыстрому на велосипед и почесал :D

Тема:
Re: писал(а):
МаксимКа писал(а):
Чегой то у меня не убегал

еще как убегал! Как до лесу доехали - я побыстрому на велосипед и почесал :D

А я то думал что за вода на полу? :D из бачка что ль? :lol: :lol:
В следущий раз впереди поедешь на велике :D

Тема:
Может крестовина гудит? Посмотри.

Тема:
На стоячем, крестовина...???

Тема:
:oops:

Тема:
Эт какой должен быть уазик )))))))))))))))

Тема:
Ничего страшного все ошибаются, просто не внимательно прочитал.

Тема:
На неделе некогда было с УАЗом заниматься,думаю завтра продолжу поиски и устранения "сверчков" и "пискунов".

Тема:
А ещё давление масла стало странным образом пропадать,на холостых оборотах в пределах нормы,чем выше обороты тем меньше давление :evil: чертовщина какая-то.

Тема:
Дл начала датчик механический заверни и попробуй на разных оборотах.

Тема:
Чупин писал(а):
А ещё давление масла стало странным образом пропадать,на холостых оборотах в пределах нормы,чем выше обороты тем меньше давление :evil: чертовщина какая-то.

А вот это уже очень плохо, я в начале не просто так написал писал про шейки и коренные подшипники. Проверь давление механикой. вворачивай прямо на место электрического датчика. Если давления нет, капиталь двигло, пока не клинануло, тьфу-тьфу-тьфу.

Тема:
Механическим манометром проверили,давление есть.Поехал в магазин,купил новый датчик,поставил....давление на заглушенном движке еденицу показывает :lol: когда завёл,стрелка чуть не загнулась :shock: пошёл менять,может с третьим повезёт...

Тема:
Третий датчик поставил,всё зашибись,капиталка пока не нужна :D .
Правильно было сказано,очень много деталей плотно прижаты к кузову или к раме,виновники шума и вибрации.Глушитель прикручен был жёстко хомутом к раме.Убрал хомут вообще,шум снизился в салоне.
Ездить стало приятнее :D

Тема:
самый первый способ перевернуть кардан на 180 градусов и посмотреть произошли какие нибудь изминения

Тема:
да невнимательно прочитал. у меня тоже вибрация но в лесу не до неё креминального нет и ладно. разный вес пошней вот и вибрация. не лезть из за этого в мотор

Тема:
карданы всётаки проверю,поверну на пол оборота,вдруг что изменится.Всё одно снять надобно будет.

Тема:
koks писал(а):
Эт какой должен быть уазик )))))))))))))))

Вчера ,в Арамили, видел УАЗ батон на гусеничном ходу,вот
до чего техника дошла :D

Тема:
Борьба с вибрацией продолжается.В один свободный денёк решил посмотреть что под корзиной сцепления спрятано?Нового ничего не увидел,но вполне работоспособное.А болты крепления корзины меня заинтересовали.Четыре нормальные,а два больше размером,значит тяжелее .поставил все болты новые,изменения ощутимы.

Тема:
Ещё заметил когда накатом с горочки едешь, даже с выключеной передачей, машина вибрирует.

Страница 2 из 3

Перейти: