Есть здесь рыбаки?
Может в выходные на рыбалку кто знает хорошие места подскажите?
Готов поехать даже за кем нибудь ( только машина 09 ) т.к. плохо знаю маршруты (
Тема: Рыбалка)
Тема:
были на вых на базе около СУГРЭСа, охранник говорит рыба есть)))у него там свои лунки,все дела)) нас приглашал на рыбалку.... Лед 90см.
Тема:
а сколько км от ЕКБ ?
Тема:
20 минут от сортировки в сторону среднеуральска,через ганину яму.
Тема:
Это платник? Так все сторожа говорят что рыбы многоооо)))))
Тема:
нет не платник, там много рыбаков,особенно около плотины.
Тема:
А кушать ее можно :oops: ?
Тема:
разумеется.... нормальный водоем, да и рыба нормальная
Тема:
:twisted:
Тема:
вы чо ее потом еще и жрете?? :shock: :D
Sasha писал(а): |
А кушать ее можно |
вы чо ее потом еще и жрете?? :shock: :D
Тема:
для меня "рыба" только копченая или сушеная или вяленная,короче все что под пивко или др. напитки :) все остальное хорошее время припровождение
Re: писал(а): | ||
вы чо ее потом еще и жрете?? :shock: :D |
для меня "рыба" только копченая или сушеная или вяленная,короче все что под пивко или др. напитки :) все остальное хорошее время припровождение
Тема:
Насчёт покушать рыбку из нашего озера ето ты сильно погорячился(говорю как обореген).В озеро за то время что я работал на ГРЭСЕ(15лет),в него слили 15 тонн масла турбинного,и ето не один раз и не два.Я молчу про то чем котлы и прочие агрегаты. :o
Тема:
Могу добавить, тоже как обореген. В Среднеуральске очистные сооружения в состоянии очистить не более 50% каналии..... Угадайте куда девается все остальное?
Но в целом водоем большой притоков много.... Рыбу сам жрал не однократно в сушеном виде... Жив пока)))
Хочу так-же заметить,все наше гумно потом еще в город течет... Так что мы еще в "шоколаде"!!!
:D
Но в целом водоем большой притоков много.... Рыбу сам жрал не однократно в сушеном виде... Жив пока)))
Хочу так-же заметить,все наше гумно потом еще в город течет... Так что мы еще в "шоколаде"!!!
:D
Тема:
Тока по лету, минимум на пару дней чтоб. Ну и подальше от цивилизации :)
Есть здесь рыбаки? |
Тока по лету, минимум на пару дней чтоб. Ну и подальше от цивилизации :)
Тема: Re: Рыбалка)
страдаю этой болезнью :oops:
еду в пятницу05.03.2010 в челябин область искать ротана :twisted:(авто 2110 и мерс)
Есть здесь рыбаки?
Может в выходные на рыбалку |
страдаю этой болезнью :oops:
еду в пятницу05.03.2010 в челябин область искать ротана :twisted:(авто 2110 и мерс)
Тема:
Я тоже летом! :D
Тема:
Ет чёйто за килька? :)
Тема:
Чёт ипортное походу...
Эдуард писал(а): |
Ет чёйто за килька? |
Чёт ипортное походу...
Тема:
Ushakov
пангасиус?(сомовая акула)? очень похоже на ту что у меня в аквариуме плавает(тока у мня помельче 30см пока :oops: )
пангасиус?(сомовая акула)? очень похоже на ту что у меня в аквариуме плавает(тока у мня помельче 30см пока :oops: )
Тема:
Расти, такая же будет! :)
nikivan писал(а): |
Ushakov
пангасиус?(сомовая акула)? очень похоже на ту что у меня в аквариуме плавает(тока у мня помельче 30см пока :oops: ) |
Расти, такая же будет! :)
Страница 1 из 110