Тема: Зажигание на 402 двиг.
Ставил ли кто зажигание микропроцессорное с датчиком коленвала и электронным блоком на 402 двигатель ? Где прошить блок под 402 с80бензином. Хочу избавиться от всего ненужного железа и люфтов.

Тема:
Гемор полнейший. Поставь лучше АТЭ-2, либо переделай на 406 катушки с двумя датчиками Холла.
А если совсем хочешь избавиться от ненужного железа и люфтов, то нормальный дизель-атмосферник, самый лучший вариант :D

Тема:
Почему гемор обоснуй. Патриоты передвигаются нормально в инете есть готовые блоки МПСЗ под карбовые движки. Хочется спрятать все зажигание от воды.

Тема:
Павел М. писал(а):
Почему гемор обоснуй. Патриоты передвигаются нормально в инете есть готовые блоки МПСЗ под карбовые движки. Хочется спрятать все зажигание от воды.

Паша дай ссылку.

Тема:
Ссылка MPSZ-ZH. набирай в поиске там все разжевано. Но хотелось бы знать кто у нас в городе этим занимался.

Тема:
Я думаю Миша меня правильно поймет насчет ссылки на другой сайт, по делу ведь :) http://forum.uazbuka.ru/forumdisplay.php?f=20 Здесь в нескольких разделах все подробно разжевано. Приляпывать это MPSZ-Zh на карбовый российский двигатель, для любителей поиздеваться над собой и машиной. Как седло на козе: вроде присобачил, а все равно не везет. Все это нормально работает только на заводских (испытанных где положено) инжекторах, в комплексе с кучей других систем, которых на карбюраторных двиглах отродясь не бывало. Почитай там внимательно, есть более надежные варианты обезопасить карбовый двигатель от воды.

Тема:
При чем тут коза,причем инжектора ,меня интересует четкое зажигание через эл.блок (к стати пишут что можно использовать МИКАС) Убрать эти жуткие люфты и трамблеры,крышки,бегунки кароче весь этот древний хлам.

Тема:
Леха Raid на ниве с МПСЗ совсем недоволен. У него Нива, боевая. Задай вопрос реальному пользователю. который оттестировал во всевозможных ситуациях ;)

А еще есть Леха Мастерхоум, тоже на ниву ставил МПСЗ, он вроде хвалил, но у него квалификация и багаж знаний, которые могут довести таблицы под конкретный двиг.

Тема:
Я же тебе дал ссылку читай, там все описано, подробнее некуда. Ты спросил, я ответил. Дальше твое дело ставить или нет.

Тема:
Купил АТЭ-2 буду ставить в паре с СИЛЫЧем. НО идея убрать трамблер все еще не дает покоя.Люди на УАЗБУКЕ ставят ,единственный гемор настройка блока под конкретный двигатель.

Тема:
Павел М. писал(а):
Купил АТЭ-2 буду ставить в паре с СИЛЫЧем. НО идея убрать трамблер все еще не дает покоя.Люди на УАЗБУКЕ ставят ,единственный гемор настройка блока под конкретный двигатель.

А где купил, я весь город изъездил нигде не смог найти? И какой по маркировке кстати взял?

Тема:
Купил у HESSа на УАЗБУКЕ у него подешевле чем в конторах.С пересылкой получилось 2750. В комплект входит трамблер,катушка,коммутатор,жгут.

Тема:
парни а вы не боитесь такой ситуации, что че нить наелось в лесу и пипец, хз куда лезть, с трамблером то можно хоть как то доехать, можт проше поставить с датчиком хола, и не парить се мозг.

Тема:
А с датчиком хола можно в багажник положить.

Тема:
Анатолий
во во, положил и все, проблемы снял все, поменять минут 20 не спеша
а с этим мозгом хрен повоюешь.

Тема:
У меня старый добрый контактный в багажнике ездит.

Тема:
Так АТЭ-2, это и есть трамблер, только с датчиком Холла.

Тема:
Я про без трамблера.

Страница 1 из 1

Перейти: