Тема: Дополнительная помпа
Последний раз редактировалось: mark (Пт 12 Фев, 2010 22:50), всего редактировалось 1 раз
Народ! Подскажите может кто что посоветует по системе охлаждения? Перекинули радиатор назад и сейчас не знаем вспомогательную помпу на печку поставить или на подьем к радиатору!
Последний раз редактировалось: mark (Пт 12 Фев, 2010 22:50), всего редактировалось 1 раз
Тема:
без разницы, главное чтобы качала :D
Тема:
А тосол с двигателя не выкачает?
Тема:
можно мне в этом месте поржать от души?..
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
mark писал(а): |
А тосол с двигателя не выкачает? |
можно мне в этом месте поржать от души?..
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Тема:
Чем ржать лучше бы объяснил!!! :P
Тема:
куда оно тосол выкачает? :D Этож замкнутая система, она по кругу гоняется ;)
Тема:
расширительный бачок ведь не полный и радиатор не по самую горловину залит насос начнет качать и будет забирать тосол из двигателя?!? Или я не прав?
Тема:
Система должна быть полной(кроме расширителя) ,а так как она закольцована,будет бегать по кругу. :lol:
Без обид,но вопрос вызывает дикий смех. :lol:
А если насос будет забирать тосол из двс, куда будет выкачивать??? :wink:
Без обид,но вопрос вызывает дикий смех. :lol:
А если насос будет забирать тосол из двс, куда будет выкачивать??? :wink:
Тема:
Куда нибудь но не в систему :lol: а в машину соседу :lol:
Тема:
На холостых оборотах не хватает родной попы все ставят электро помпу она впринципе помогает хорошо стоиш в пробке включил или зимой ждеш кого нибудь а машина на холостых тосол плохо гоняет вот и плюсы но есть и минусы через год начинает бежать....
Тема:
Бегут те которые собраны на саморезы, надо брать на винтах с гайками, либо под них переделать.
Тема:
Отличные помпы видел в продаже на Вилонова в установочном центре аудио.Сделана на винтах чуть больше газелевской и главное корпус помпы с латунными вставками патрубками .Используются для подогревателей правда цена высокая зато не сломается как пластмасса. Был такой случай в прошлом годе ,ночью за городом отломился патрубок на помпе а я еду и не бачу.В результате пришлось ловить попутку до магазина.
Тема:
наверно помпа ЭЛАРА, планета-авто ими торгует, цена около тыщи
47.3780 патрубки 18 мм
473.3780 патрубки 16 мм
Павел М. писал(а): |
Отличные помпы видел в продаже на Вилонова в установочном центре аудио.Сделана на винтах чуть больше газелевской и главное корпус помпы с латунными вставками патрубками |
наверно помпа ЭЛАРА, планета-авто ими торгует, цена около тыщи
47.3780 патрубки 18 мм
473.3780 патрубки 16 мм
Страница 1 из 1